已鉴定,是正品才来好评的
升级款藏青色-加厚款
羽绒睡袋比较轻便,没有异味
升级款藏青色-加厚款
睡袋到了拆包看了很不错啦!颜色漂亮谢谢客服送的充气枕头和睡袋的內胆!太实用了!外出和居家都能使用啦!尤其是外出旅游带上自己的被子放心,总量也很轻的!祝老板生意兴隆也谢谢快递师傅送货到家辛苦你了!
升级款浅卡其
睡袋到了拆包看了很不错啦!鹅绒的保暖哦!冬天能用了外出对我喜欢干净的洁癖人太好了祝老板生意兴隆也谢谢快递师傅送货到家辛苦你了!
升级款藏青色-加厚款
去了新疆的巴里坤大草原,晚上很冷住的蒙古包,派上用场了,保暖隔风,一觉睡到大天亮。
5***a
非常满意,跟商家描述的一模一样,送的枕头也不错。客服的态度也不错。
5***g
很不错,很轻很小
升级款藏青色
羽绒睡袋做工精良,用料尚乘,蓬松柔软,非常暖和,拉链拉开就是被子,收纳起来方便又不占地方,喜欢
升级款藏青色-加厚款
东西不错!轻薄、保暖,后悔40多年来都不知道羽绒被的好处。
k***v
不错👍
升级款藏青色-加厚款
支持国货,质量非常好!
宁***心
我是车载的野外生存用-体型很小好事方便,真是个好东西更是方便简单好用,还可以家用野炊✔
u***a
睡袋做工很好,保暖效果也不错,极少量钻毛出来。轻量化算是做到了极致,收纳也很方便。和之前买的黑色款也居然能拼接在一起。要是活动力度再大点就好了,再买它几件。
c***q
目前使用过一次感觉还不错,不知道后续会怎么样,感觉有些薄,在6℃左右的室温下不知道保暖效果怎么样,目前唯一的缺点就是没有防脏套内衬。
爱***鱼
蓬松度很好,收纳方便,重量轻,推荐。
蕴***u
商品:宝贝质量满意!棉质衬里比多数睡袋的化纤面料贴肤感觉要好。比较厚实,我们是9月下旬露营用的,有点厚,所以打开做垫褥用了。物流速度很快,两天就到货了,原以为赶不上露营用,结果到货后还有时间洗洗晾干了。   服务:满意   商品:很好,很厚实,估计大冬天都可以用!质量真的很好!最满意的是店家的售后服务,真心的好!以前买的帐篷内账会漏水,经过联系店家后,店家马上寄一个新的过来,非常惊喜、感动哦!   服务:很满意!   不错不错~店家态度很好,发货速度也很快,这次申通的物流也很不错,睡袋看着就很暖和,挺厚的,冬天室内没问题?   做工细致,舒适好用。比较实惠的一款睡袋。   宝贝收到,打开看了一下,与描述相符,账蓬和睡袋质量都不错,满意。建议防潮垫增加一个外包装袋。
梁***云
京东的东西还是很不错的
2***c
体积重量:因为是鹅绒,所以很轻 保暖效果:不错 舒适程度:不错 承重效果:承重很好 产品材质:鹅绒 其他特色:长宽很适合我,重量轻,值班时候睡觉很舒服,携带也很方便,只是400多块感觉有点贵
升级款藏青色
还不错,非常好,只是感觉略薄
非常保暖
升级款藏青色
太薄了,晚上盖着冷,只能春天用,言过其实!
6***w
非常轻便!
重量轻,保暖效果一般,就是环境温度不能低于6度
l***i
这个加厚款的非常棒,很暖和,很轻便
升级款藏青色-加厚款
看上去不错,含绒量合适
K***a
非常好用!
宗***6
挺保暖的,升真快
不错
升级款藏青色-加厚款
买了加厚款、羽绒轻、收纳起来小、户外露营保暖性强。搞活动买的,