美***舞
京东送货就是快,最近脸干巴还出油,朋友说这个海藻面膜敷上脸可是好用,赶紧迫不及待的试试,别说敷完第一次就湿湿的,可是舒服,坚持下去肯定有不一样的效果呢,满意
-***m
面膜很好用,补水效果好,用完脸上很舒服,很大一罐
j***U
非常好用喜欢!
你***-
包装很精致,特别大一罐,能用好久啦!性价比满满!清洁力度很不错,混油皮也能用!值得购买!
晚***-
补水效果非常好,敷完感觉明显好很多,皮肤也水水嫩嫩,比较适合皮肤干燥缺水肌肤,敏感肌也可以使用,使用方便快捷。
250g
海藻面膜真的好大一瓶,可以用很久了 加 水调和也非常简单操作海藻粘性很强,敷到脸上非常舒服。冰冰凉凉的。补水效果很强。用完皮肤很水润光滑,爱了爱了,用完还会再回购的
初***凉
好评都是刷的,用完涨了好多小痘痘,,一点效果都没有,非进口货品,智商税!!
b***7
海藻面膜用起来补水效果很好,制作起来很方便,敷完水分都很足,补水保湿效果杠杠滴~
j***C
拿到手啦,使用了一下挺舒服的,我是干性皮肤用了之后,第二天皮肤都水水嫩嫩的,而且提亮效果比较明显,准备再买一盒放在家里备用。
是***姐
收到货了先用半边脸试试,补水效果是真不错,凉凉的,很服帖,质感非常好👍🏻
P***u
海藻面膜真的好大一瓶,可以用很久了😍😍😍😍👌👌🥰加水调和也非常简单操作 海藻粘性很强,敷到脸上非常舒服,冰冰凉凉的。补水效果很强。用完皮肤很水润光滑,爱了爱了,用完还会再回购的🥰🥰🥰🥰🥰👌👌👍👍
半***一
这款海藻面膜用着好舒服呀,补水💦效果棒棒,用完了不会🈶️紧绷感,还可以控油,蛮适合我的,我的肤色属于偏黄的,用了后白了好多✅
250g
补水保湿效果很不错~敷完之后第二天早上脸上摸起来滑滑的,上妆很服帖!会坚持用下去的
250g
配料间非常的安全,注重成分的姐妹可以入手,操作也挺简单的,敷上很温和一点刺激都没有,用完脸上水水嫩嫩的,炒鸡滑溜,
j***H
面膜收到了,灰常方便,补水效果不错,海藻也好细腻哦,上脸舒服,敷完脸水润了许多,敏感肌也可以用~有需要还会买。
j***T
挺好用的,加水之后变成固体敷在脸上,感觉效果不错
要***豆
用着挺不错的,很保湿也去黄,感觉肤色很之前还是有对比的,这款性价比挺高的,喜欢喜欢。
H***李
包装很好 质量很好和我在美容院用的是同款 好用不贵价格实惠 满满的一大桶 上脸效果很好 很补水 以后会无限回购 不用在跑美容院了
250g
这个海藻面膜用了很久了,海藻面膜儿我用了好几年,他这款的话用起来也北较方便,直接用这个温热水一泡,甚本上粘稠子以后呢,就可以教在脸上敷一会儿,敷完以后呢,这个保湿啊,这个效果就非常好。🤩🤩🤩
安***间
还要面膜不要太好用!很容易出胶,使用简单,效果蛮不错的。对于我这种暗沉皮肤的人来说简直就是挖到宝藏了。喜欢的姐妹囤它!
j***U
海藻泥加水就会形成一个膜了 扣出眼睛鼻子就可以往脸上贴了 使用后感觉脸蛋儿嫩滴很啊 非常推荐诶
C***a
收到货了,跟商家描述的一样好,是正品放心购买,物美价廉值得拥有,已经~给朋友们了,真的很好用啊,好物推荐~
b***a
快递还挺迅速的,之前也是用海藻面膜,感觉补水效果挺好的,而且也挺方便的。每次我就放一勺半左右。
M***胖
特别好用👌保湿效果很好👍操作起来很简单😂敷完脸上水💦润润的,皱纹都变淡了,冰冰凉凉很舒服😘
p***r
敏感肌也可以用,很不错,也很补水,值得购买
叶***6
方便好操作 在外店里面敷最少一百起步了 敷完脸蛋好嫩 味道也好闻 满满一大罐 可以用好多次了 物流超快 nice!
j***P
收到货了,物流真的很快,真的很不错,放点温水很快就发了,只是我们有涂抹好,但是效果真的很好,很补水,很不错哦,值得购买
云***g
海藻面膜很好用,补水效果特别好,用完脸上摸着很水润,温和不刺激,滑滑的有光泽,用完会再回购的,好评
j***L
真的很不错,用完皮肤马上就透亮了很多,特别的补水,让人也用得安心
250g
宝贝收到了,感觉还是不错的,粉质细腻,用完脸上的状态也不错