车很霸气 孩子很喜欢 非常值得入手
J***9
给小外甥买的,说是挺好的,等我儿子会坐了给我儿子也买一个
d***屿
🚗特别好,朋友家孩子特别喜欢,很好,谢谢店家
高配红:超威电瓶+皮座+硬轮
车子质量还不错,客服服务也很好,收到货,发现零件有问题,之后也会给补发,就是车子没有运费险,买回来要考虑清楚,没运费险想退,车子重不划算
顺***下
挺好玩的 大人也能坐 质量很好。
i***z
根本没有这个东西,这就是做广告的,不要相信
闪电发货(非实物,不发货)
车子收到了,很大气,宝宝也很喜欢
顶配白:超威电瓶+全功能+软轮
u***n
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
晒图有礼(非实物,不发货)
外观大气漂亮 做一个大人都没问题 骑上它做一条街最靓的仔
顶配红:超威电瓶+全功能+软轮
很适用,这个价钱也不贵值得买
配件补发(非实物,不发货)
s***a
挺不错的,客服服务态度比较好,11个月宝宝玩了一下午,解放双手
顶配灰:超威电瓶+全功能+软轮
挺好的,马力很足,娃很喜欢
初***9
车子质量非常满意,宝宝也很喜欢,功能齐全,很炸街,回头率贼高,就是这条街最靓的仔😉😉😉😉😉😉😉😉😉。。。
J***r
好好,很大气,宝贝非常喜欢,炫酷灯光!客服也很耐心回复!快递直接送货上门的,很好!
车子收到 看着很不错 高端大气 真心推荐
很好,快递也很快
顶配白:超威电瓶+全功能+软轮
给朋友家儿子买的,朋友说相当大气。
顶配灰:超威电瓶+全功能+软轮
宝宝满足了刚好可以用了,特别满足,方便使用,值得购买
极速审核(非实物,不发货)
组装简单方便,容易打理可以坐两个宝贝,大人也可以坐,很适合带孩子玩,结实耐用。 客服服务很棒,有问题给随时解答,回复也非常有耐心,特别满意的是还给提供终身质保服务
顶配灰:超威电瓶+全功能+软轮
童年只有一次,30岁再去买3岁的时候喜欢的东西 将毫无意义。放下手机 拿起遥控器 陪伴孩子快乐健康成长。车子质量非常好 非常满意 孩子今晚打算在车上睡觉了 爱不离身!
c***子
看了很久的遥控汽车,终于买到这款了,我和宝宝都可以一起坐,快递小哥太给力了,送到当天我没有在家,叫他放门卫室,他说有点重,帮我放在了我楼层的门口,宝宝坐上去很高兴,售后服务也好,不懂的地方都给我耐心讲解,这款真的yyds,话不多说看细节~
j***L
适用年龄:7个月以上 整理容易度:容易 宝贝真是太好了,宝宝一坐上去爱不释手,又蹦又跳的,两种模式多种玩法,能唱歌🎤听歌,手机,遥控,自己控制都可以,太方便了,质量也是杠杠的,160的爸爸加宝宝一点毛病没有,太爱了!感觉可以一直玩到天荒地老,我亲戚家的小孩4年纪了100斤都玩的不亦乐乎,一开出来就是街上最靓的仔
w***暖
适用年龄:1-8岁 整理容易度:组装很简单方便,脏了也容易打理 宝贝特点:宝贝特别喜欢,可以坐两个宝贝,大人也可以坐,很适合带孩子游玩 材质介绍:材质很不错,结实耐用。 客服服务很棒,有问题给随时解答,回复也非常有耐心,特别满意的是还给提供终身质保服务
顶配灰:超威电瓶+全功能+软轮
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,价格实惠,做工精细,有需要的朋友可放心购买
A***洋
四驱动力十足,质量很好,顺丰快递发货很快,车子灯光很炫酷,商家售前和售后服务态度很好,点赞
标配灰:普通电瓶+硬座+硬轮
每个孩子的梦想小车唉,男孩子必须拥有一辆四驱越野呶,他看到新玩具就特别的喜欢,坐上去不愿意下来了了,开起来跟视频里的一样,动力很足!灯光效果也很好!
顶配灰:超威电瓶+全功能+软轮
收到货很久了吆,组装起来挺方便的,和图片上没有色差。出门槛的话也没有压力,而且遥控器操作简单也能手机遥控呗,孩子也会自己驾驶,操作起来很顺利,女儿非常的喜欢,车门还是模拟双开门的嘛,我进去试了试,一百斤无压力带的动
顶配灰:超威电瓶+全功能+软轮
宝宝很喜欢,经济实惠,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴降,物流也很快,包装很结实
J***e
幸亏顺风快递帮我送上门了,真的好大一个箱子,组装还算简单,车子真的很酷,而且没有毛刺,很顺滑,起码品质上是放心的。儿子一开始还不敢坐,后来一起去石子路上越野都不怕了,店家不错,还打电话教我遥控器对码,真的有心了!为你的服务点赞
顶配灰:超威电瓶+全功能+软轮
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!