小***哇
童泰的衣服质量还可以吧。就是越来越贵了。不如巴拉。果断转粉了。还是巴拉质量更好。材料是纱布做的,蓬蓬的比较宽松。应该很舒服。
春***3
裤子的质量绝对在线,吸汗透气,纱布料,A级。 宝宝穿很好。穿身上样子也好看。 夏天穿很合适,颜值 品质全都在线,墙裂推荐这个
灬***灬
这款防蚊裤子布料是棉的很舒服,夏天穿着也很凉快呀,但是束腿老往上窜,一直要往下拉,设计需要调整一下。
73cm
挺好的,薄薄的夏天穿正好
乔***牛
我的身高体重:宝宝身高79,体重19斤,穿80的刚好 尺码是否合适:尺码也比较标准 款式类型:款式还好 材质类型:棉纱的,比较容易皱,但确实很凉快,防止蚊虫叮咬 上身效果:男宝女宝都很适合 薄厚程度:夏天穿着也不会热
80cm
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货 速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很 快,非常好的店家,东西很喜欢-f
3***s
买来已经穿上了,推荐大家购买,这款是竹纤维的,穿上比较透气。真心不错。买了大套的,感觉可以穿好些年,款式也挺好看的,也挺宽松的。
孟***娟
我的身高体重:26斤/ 93cm,即将男宝2周岁 尺码是否合适:100ma 刚刚好,是童泰的忠实粉丝客户 款式类型:舒适,柔软,凉快,宽松款,从小就穿这个牌子
100cm
快递发货速度很快,包装完好。裤子手感不错,不厚,透气性也比较好,适合夏天穿,用来防蚊;尺码差不多,基本合身。
1***n
挺喜欢的衣服,身高90,穿的100码,稍微只长一丢丢,还是合适的,轻薄,夏天穿很合适,不会热但是晚上出门可以很好的防蚊子,
100cm
舒服,好穿,舒服,凉快
三***刘
雏***0
宝贝已收到,后续再来追评
a***c
裤子一般般,裤头太紧了!
黄色苹果-纯棉款
a***c
这条裤子一般般,裤头太紧了!
绿色-纯棉款
向***i
尺码合适,款式新颖独特,防蚊设计,上身效果特别好,很薄,穿着很凉快,孩子喜欢穿
j***铺
摸着很柔软,透气性很好
u***j
挺不错,不要贪大,码数挺足的,
浅***伤
很轻薄的裤子,裤腿比较粗,有点长了,好在有束腿的,买了很多童泰的衣服裤子都穿着不错,价格实惠,纯棉材质,穿着放心
90cm
防蚊裤很薄很凉爽,挺适合
绿色-纯棉款
80cm
夏天的防蚊裤,纱布的,挺不错
80cm
点赞快递小哥,我的手机换号了打不通,也帮我送上来了,衣服还可以
80cm
腰有点勒,其他还好,很薄透气
8***s
一直买童泰家的衣服。
小***姊
好看舒适实惠。 裤子材质柔软舒适,适合儿童娇嫩肌肤。 设计上,裤子尺寸合适,款式时尚,穿着合身,且搭配起来好看。 颜色亮丽,不会变形,物实相符,让孩子特别喜欢。综上所述,紫色女宝宝裤子在品牌、款式、舒适度、时尚性、颜色和质量等方面都获得了用户的高度评价
小***姊
这款儿童裤子设计独特,色彩鲜艳,能够吸引孩子的注意力,同时质量也非常可靠。这条宝宝裤子真的太棒了!它的面料柔软舒适,穿在身上如同抚摸小宝宝的皮肤,非常适合小宝宝娇嫩的肌肤。这款儿童裤子穿起来非常合身,舒适度和质量都非常好,孩子喜欢,性价比很高。
蓝色小熊-纯棉款
90cm
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好 评,下次再来
73cm
夏天到了,又继续买防蚊裤,这牌子的童装做工挺好,尺码合适,面料全棉舒适透气性好。图案一般,但是还可以。款式宽松休闲。穿起来不勒。
100cm
童泰的质量还是可以的。
90cm
还挺好的,夏天早晚穿,可以