商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
很轻巧方便,颜色也很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
0度防蓝光镜片
colore.in眼镜旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-11-25 19:33 回复
红***哦
心  得:
平生第一次在网上配镜,一下买了两幅,客服服务很贴心,还给了我一个验光补偿,本次购物很满意。!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
1.56变灰/茶镜片0-400
colore.in眼镜旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-11-22 18:47 回复
李***g
心  得:
戴起来可以,本来戴眼镜就不好看的我都戴起来可以的,网上订还是不错的,关键是便宜,划算,质量那些都不错,质感也好,设计满意的。不要要求太高,度数往低一点点报哈!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
配1.56防蓝光0-400
colore.in眼镜旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-11-11 20:33 回复
r***s
心  得:
不错,上眼舒服合适,款式好搭!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
1.60超薄镜片0-600
colore.in眼镜旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-10-25 13:18 回复
j***1
心  得:
眼镜还不错挺合适的,很轻,很轻,很舒服,戴着很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
1.60防蓝光0-600
2023-10-22 16:50 回复
j***o
心  得:
蛮漂亮的,看起来质量不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
colore.in眼镜旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。colore***眼镜旗舰店
2023-10-19 14:38 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
colore.in眼镜旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-10-10 08:21 回复
小***鸭
心  得:
真的好好看 这么便宜还买到了 一开始很担心和自己的不适合 没想到这么好看 下次换眼镜也不心疼了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
colore.in眼镜旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。colore***眼镜旗舰店
2023-10-09 19:09 回复
L***1
心  得:
两个横梁一边松紧,带着很不舒服,没有调好后发货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
colore.in眼镜旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-10-09 19:14 回复
注册会员
心  得:
可以的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-09-16 00:30 回复
j***x
心  得:
真心不错,物美价廉啊,比在实体店便宜,并切好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-09-13 17:09 回复
j***8
心  得:
很好看 戴着也清晰 可能是因为不适应的原因微晕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-09-11 10:05 回复
j***o
心  得:
眼睛非常满意,度数清晰,颜色也好看,款式新颖符合要求 要买的可以入手哦,非常nice
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-08-25 12:04 回复
j***w
心  得:
质量很好 服务很棒 配的度数很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
colore.in眼镜旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-08-04 20:17 回复
j***b
心  得:
这个镜片有问题,买的时候按正常度数配的拿回来配高了,寄回去重新换镜片一边降低50度拿回来度数是低了,我自己要求的降低度数看东西模糊我认了,但是度数都低了为什么看地面看像个看球形的东西,看东西变形
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
1.67防蓝光0-800
j***o
心  得:
眼镜👓不错,很清晰度数也适合,送了眼镜盒眼镜布
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
1.60防蓝光0-600
2023-07-25 19:20 回复
j***w
心  得:
眼镜很漂亮,度数很准,服务也非常好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-07-19 15:12 回复
注册会员
心  得:
美观大方,做工精细,物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-07-13 09:45 回复
j***娜
心  得:
到手很满意,质感好,细节处都很精细。 配镜参数设置很标准,很专业。 没有任何不适。 也不重,刚刚好吧。 戴上脸前面金属很显高级。 整体体验不错推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
1.60变灰防蓝光0-600
colore.in眼镜旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-07-01 00:13 回复
r***9
心  得:
客服很有耐心 一直在帮我解答问题 而且不会不耐烦 眼镜也特别好 从做工到质量都是很不错的 外观也很好看 佩戴的时候刚开始会有点晕但是我每新配眼镜都应该会有一个适应的阶段 如果真的要去买有度数的话 可以自己先去了解自己的度数以及相关数字 可能会更方便一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-06-14 15:49 回复
雪***3
心  得:
啊啊啊啊啊买到喜欢的眼睛了,因为经常拍照,想买一个百搭的眼镜,之前买的几次都踩雷了,这次买到我心里去了,蛮有质感的,戴着也很舒服,主要是好看!!!放心冲姐妹们,戴了几天给大家说下真实感受,镜框戴的牢牢的不会滑,搭配啥风格衣服都很绝,还在犹豫的姐妹就选这款啊!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-06-14 15:50 回复
钻石会员
心  得:
啊啊啊啊啊买到喜欢的眼睛了,因为经常拍照,想买一个百搭的眼镜,之前买的几次都踩雷了,这次买到我心里去了,蛮有质感的,戴着也很舒服,主要是好看!!!放心冲姐妹们,戴了几天给大家说下真实感受,镜框戴的牢牢的不会滑,搭配啥风格衣服都很绝,还在犹豫的姐妹就选这款啊!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-05-27 22:06 回复
j***z
心  得:
用之前自己测好的度数陪的眼镜,没什么问题,很快到货了。第一次戴冷茶色框,没有黑色的沉重感、其他彩色的夸张感,很低调也不太显老还不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-05-23 11:33 回复
PLUS会员
心  得:
整体评价:很满意 度数准确性:度数准确,很清楚 配镜速度:很快,上午10点左右下单 ,下午发货 佩戴体验:虽然是大框,我是600度左右,不重,佩戴无压力 外观色差:好看,洋气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冷茶色
尺  码:
2023-05-22 15:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准