朱***琳
样式挺好看,一抬起来就要散架,承重不行电视放上门就打不开了
【五门昇级】胡桃色140CM
装好了孩子很爱吃
【五门昇级】胡桃色120CM
幸***2
选了好久,才选到这款,一开始还以为这么便宜能好吗?直到收到货,安装完成,心里的石头才落了地,真没想到花这么少的钱能买到这么好的柜子,真是太值啦,开心😁
四门加长|莫兰迪灰+白140
宜造旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!·~~【宜造家具旗舰店】
2023-08-24 10:08 回复
商品质量非常好,组装很容易,价格实惠,有需要的抓紧购买。
【五门昇级】白+橡木色140
u***q
物流很快,简约,好看
五门昇级|莫兰迪灰+白140
2023-08-09 11:00 回复
做工真心有点糙,到货就有破损不知道是送货原因还是出厂就这样,以后真不在网上买家具了,真是便宜没好货
【五门昇级】橡木色+白120
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,收到产品有任何什么不满意都可以联系客服帮您解决的哦,我们最大的心愿就是让您买到性价比最优的产品,产品有任何问题都是可以联系我们为您处理的哦,看到您的评价我们也着实很痛心,没能服务到您满意,请相信,我们追求没有最好只有更好为您服务,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-29 10:24 回复
涴***溪
安装图纸不明确、不清晰,对第一次购买的人来说,建议买两套,一套用来练手,另一套组装起来使用,建议商家给板子弄上护角,安装过程很容易弄坏角。。总的来说还可以,毕竟价格在那儿!!
【主图款】橡木色+白120CM
2023-07-28 16:12 回复
送货速度快 安装超级简单 质量很好 没有一点不好的体验
五门昇级|莫兰迪灰+白140
2023-07-25 15:00 回复
性价比跟高颜值也是很高的总体很好。安装起来很方便不错咯,真的是挺喜欢的
【四门加长】橡木色+白140
简约而不坚单。和装修风格很搭了,全身圆角设计呗,不容易磕碰到孩子
五门昇级|莫兰迪灰+白120
发货很快。商品宝贝不错吧,跟描述一模一样呢,放电视很适合
非常好
【五门昇级】胡桃色140CM
质量差有破损,且螺丝有缺失
【四门加长】白+橡木色140
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您的选购,同时对于物流损伤的问题给您带来的困扰,在此给您道个歉。物流损伤问题也是我们最不愿发生的事情,但长途运输这些问题,我们都是只能尽量避免,但一旦出现这样的问题,我们也绝不推卸责任的。我们都会给您免费补发下破损的板子给您的,亲爱哒~可以放心呢。给您添麻烦了,也非常欢迎亲爱哒~有需要再次光临,最后祝您工作顺利,阖家幸福~
2023-06-09 10:02 回复
u***o
客服回信息很快得到及时处理
【四门款】大杉胡桃色120CM
拆开后味道很大,阳台放了2天就没有气味了。组装好挺有氛围感噢,我很喜欢