经朋友介绍说非常好用,所以我也拼了两卷等用好了会回购也会给朋友推荐,快递员服务态度很好!
超粘防晒防冻[宽5厘米X10米长
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
q***7
货已收到,物流很快!沉甸点的非常有感觉,马上开始贴!.不可以从背面施工,需从迎水面处理,不然外部面就失去了作用
w***p
东西收到了 用了之后再来评价的 真的挺好用的 物超所值[点赞]物流也很快
i***n
这块补漏胶带收到,效果不错,买过多次了,因为平时用到的地方很多,质量信得过,五星好评!
超粘防晒防冻[宽10厘米X 5米长
i***n
物流快,收到货包装完整,一大卷,质量挺好的,家里房顶漏水,准备补一下,用完再追评
超粘防晒防冻[宽20厘米X5米长
异味情况:没有异味,等天好就把房顶裂缝处沾上
u***s
收到了,很好用,可以放心购买,便宜实惠,补一次不漏水了,
u***s
巳用过一次,效果不错。漏已大减,再买一次全部用来补完。胶带很粘,,粘结力强
u***s
挺不错的,满满的一大卷,粘性挺好,防漏性也杠杠滴,尤其是对细小的缝隙,真的很赞,以后有需要还是会回购的!
6***w
超粘防晒防冻[宽15厘米X5米长
6***w
宝贝收到,物流很快、发货很快、包装也好,返款防水胶好用,那漏占贴那、买来家里备用,胶性好、防水性强、好喜欢、谢谢老板、祝你生意兴隆、满意、好评
超粘防晒防冻[宽20厘米X10米长
宝贝收到,质量很好,买来粘猫窝的,特别牢固,非常棒,需要的朋友可以入手,贴上30天后,丁基胶体已经与建筑面完全融为一体 达到非常强的粘合度
超粘防晒防冻[宽10厘米X10米长
不错不错,跟他描述的一样,.基面起砂起灰,需清理干净再施工不然沾的都是砂和灰,影响粘性,挺粘的,我都粘了两天了,挺牢固的,这是我最满意的一次下单,有买的赶快下单吧!
超粘防晒防冻[宽20厘米X5米长
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,刚贴上时胶带只是吸附在施工面表面不可轻易撕扯 否则可能随着灰尘撕掉,贴上一周后丁基胶层会慢慢渗透 突破大部分施工面 沾的越来越近
超粘防晒防冻[宽5厘米X10米长
粘合力强劲,超强防水,没有异味。使用简单。,刚贴上时胶带只是吸附在施工面表面不可轻易撕扯 否则可能随着灰尘撕掉,贴上一周后丁基胶层会慢慢渗透 突破大部分施工面 沾的越来越紧
y***z
物流很快包装完好无损,,米数很足,不可带水施工,需要保持基面的干燥,粘接牢固,粘结力强,施工简单方便,粘度很大,清理干净,无毒无味,材料非常柔软,耐水性强,防水效果好。还会回购的。
y***z
东西收到了就打开用了,,胶带很粘,,粘结力强,,施工简单方便,女士也可以操作!贴上一周后丁基胶层会慢慢渗透 突破大部分施工面 沾的越来越近
超粘防晒防冻[宽30厘米*5米长
是正品。手感沉甸甸,粘性强,抗撕裂,可以带水作业,使用方便,上手快,是居家修修补补的最佳搭档!刚贴上时胶带只是吸附在施工面表面不可轻易撕扯 否则可能随着灰尘撕掉,贴上一周后丁基胶层会慢慢渗透 突破大部分施工面 沾的越来越紧
q***7
卖家发货速度很快,很喜欢这款胶带,哪里漏就贴哪里,不可带水施工,需要保持基面的干燥,操作简单,省钱省时,粘性也强,宽度够用
t***h
丁基防水胶带收到N多天了,包装好物流快,马上把水池贴上了胶带,漏水现象以不存在,谢谢商家有这么方便好用的宝贝,贴上一周后丁基胶层会慢慢渗透 突破大部分施工面 沾的越来越紧
超粘防晒防冻[宽15厘米X10米长
粘性特好,耐水防晒,值得信赖的产品!贴上30天后,丁基胶体已经与建筑面完全融为一体 达到非常强的粘合度
超粘防晒防冻[宽5厘米X5米长
预防用的,这个防水胶布粘的牢固,边边角角贴上也好搞卫生, .基面起砂起灰,需清理干净再施工不然沾的都是砂和灰,影响粘性
超粘防晒防冻[宽20厘米X5米长
很好,.不可以从背面施工,需从迎水面处理,不然外部面就失去了作用,很方便。小东西解决大事情。
超粘防晒防冻[宽5厘米X10米长
防水效果好,物业用的,一直用这个粘裂纹的下水管,刚贴上时胶带只是吸附在施工面表面不可轻易撕扯 否则可能随着灰尘撕掉,贴上一周后丁基胶层会慢慢渗透 突破大部分施工面 沾的越来越近
超粘防晒防冻[宽30厘米*5米长
s***y
质量好,防水效果杠杠的。。。。。。不可以用于立面墙面,不然外部面会掉就失去了作用。贴上一周后丁会慢慢渗透 突破施工面 沾的越来越紧
s***y
收到宝贝了。非常沉重。非常好质量。不可以用于立面墙面,不然外部面会掉就失去了作用。贴上一周后丁会慢慢渗透 突破施工面 沾的越来越紧
超粘防晒防冻[宽15厘米X10米长
效果不错。再买点贴橱柜门。贴上30天后,丁基胶体已经与建筑面完全融为一体 达到非常强的粘合度
超粘防晒防冻[宽5厘米X5米长
物流很快,朋友推荐过来的,.基面起砂起灰,需清理干净再施工不然沾的都是砂和灰,影响粘性。密封效果好,水桶补漏,大箱补漏,特别好