还行不错可以吧,价格跟pxx差不多
u***m
很小,安装好也不合适,高高低低的
五层
这个收纳盒有点小,但不影响用来装小东西
五层
不是特别好装,总体来说还行吧
j***H
非常小,质量也不好,轮子都按不住,一直往下掉,慎买吧
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2023-12-10 22:43 回复
回购产品,安装容易,方便收纳
香***7
卖家包装的很好,柜子收到货很整齐,照着图纸也很快就拼好了,买来给孩子装玩具,小物件,孩子很开心,也很乐意进行归类整理,买的很值得
陈***茨
我勒个豆,塑料软,空间非常小,最后一层没底盘拉出来容易掉,总之不建议买。
2023-12-04 16:12 回复
甜***甜
安装非常简单,看着很不错
蕊***-
家里东西好多,买了几个收纳柜收纳,瞬间就整洁许多了
五层
还可以,以后还要继续购买
六层
质量杠杠的,服务态度也是非常好,值得推荐
五层
双十一活动便宜,也好安装
欣***2
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!装东西非常合适了。
小***r
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好 用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买 说点儿什么呗~ 有用
L***2
看到有活动就下单了,可以用来装东西,挺好看的,东西再也不用乱糟糟,简洁耐看,挺好的收纳柜,质量很稳,不会轻飘飘,下次还要买多一个大一点的尺寸
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
一***猴
价格实惠,虽然这个小柜子有点小,安装的时候也有点费劲,第一次还装错了,联系客服立马就补发了,服务挺不错的。现在放房间里用来装小东西,还挺好用的。
鱼***了
活动价买的,有五层。小小的。比较轻巧,安装也简单,自己十多分钟装好。这个高度小孩子正合适。抽拉方便,放娃的纸巾,袜子,帽子。之类的。娃自己放了小玩具,卡片进去。
2023-11-25 08:39 回复
分类放小东西很不错,不占地方
五层
质量还行,就是弄好后发现弄错了,想重新弄,结果打不开。对于我来说太难了,最后弄坏了一个,唉。真的太难了,希望还是好拆才好
五层
装起来有点费事,不过好在便宜.就这样吧
2023-11-17 19:16 回复
H***i
买了好多次了,感觉质量还可以,装些小物品没问题
2023-11-17 19:16 回复
u***k
拿来放小物件刚好,如果只用3-4层,可以给小朋友当个床头柜
平***人
质量一般很小感觉
感觉还可以目前还没用
5***f
主要是便宜,板不是很厚
j***P
虽然有点小意外,但很快得到解决,组装好后给孩子放玩具和日用品很是合适,很满意的一次购物,有需要会回购。
l***y
挺好的,放宝宝的东西,空间也很大
清***2
好👍……那时候就有机会看演唱剧或者演唱音乐电影之类电影之类
五层
质量还不错,物流也很快,价格也很合理,抽屉颜色看起来也是很舒服的,总之很满意,喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈