没有用,只不过就是挺水润的,别的啥用都没有,这个价格太贵了
j***D
量少包装挺大,整个一个垃圾店,谁买谁上当。
【星品试用】屏障霜5g派样
在两家店下单的,另一个直接送上门,这个不送上门就算了,还不送最近的取货柜!
时***森
【重磅星品】特护滋润霜50g
时***森
特护滋润霜5g
u***j
【星品试用】屏障霜5g派样
不是给这个商品差评,只是想客观的评价一下京东的延保服务,希望大家可以避雷。3年前购买洗衣机时赠送了延保服务,这几天正好洗衣机坏了,想拿出来使用。电话联系京东客服,客服让~关注百修宝,遂根据提示一步步进行了操作,当中包括把洗衣机艰难的从柜子搬出来,就为了拍一张背部的全景照,提交后说24小时内给回复,一早操作的,到快睡觉了也没有消息,问客服,就是说时间还没有到,需要等。第二天时间到了,还是没有消息,再问客服,客服说不通过审核。一下子有点生气,不通过不会早点通知吗?再联系京东,京东倒是给力的,立马帮我解决了,审核通过了。然后~查到指派了一个工程师,有一个电话按钮,可以联系,试了试,这个按钮只是装饰,没有用,再联系客服,回答72小时联系。这还只是联系,不是上门。立马觉得这个京东的第三方百修宝有严重问题,一搜~,果然大家和我一样。他们对待客户的招就是第一审核不通过,不通过也不告诉你,第二给你一再的拖延时间,第三还有就是就算你熬到了上门,修也不给你用好东西修。我写这个评价只是为了让需要买延保服务的人看到,购买时请一定慎重又慎重。~上有很多对这个百修宝的评价,大家可以参考。
【星品试用】屏障霜5g派样
就一赠品,特别小支的试用装,大拇指那么点大,还单独拿来卖,真是无语,别被介绍图给骗了!
欺骗消费者
【修护维稳】屏障霜50g
酒精味好浓 用了之后就爆痘了 淘宝的那一批没有出现这个状况 批号不同的差别也太可怕了
s***g
我是京东会员#瓜
紫***O
这个屏障霜我用就很过敏,脸部分地方发红发痒。
【星品试用】屏障霜5g派样
使用后过敏,联系客服退货,说好的退货无忧,运费是他们出,最后退货还是要消费者自己出运费,两件商品同一个快递过来的,退回去就要分两个了,一件商品免运费,另一件要消费者给运费,这和直接要消费者给运费有什么区别
【星品试用】屏障霜5g派样
这东西不保价,旗舰店卖298,然后别人家卖198,问客服,也说不出个所以然。很失望。人家也保证是正品。真的不知道想说什么了。自己看。
j***D
假货,虽然我买的是小样,但也不能是假货,我扫码扫不出来,真货是能扫出来的,望所有的顾客,慎买!!!这是扫的结果,那两个是产品,你们也可以扫一下二维码,看看结果
l***g
敏感肌肤用着没有什么效果
【星品试用】屏障霜5g派样
还不如特护霜好用,用了一直长闭口,服了
【会员派样】特护霜5g
上次买两支用了效果很好,买第三支效果没那么好而且瓶装跟前两支不一样,屏障特护霜几个字都不一样,而且发货地址也不是一个地方发货,本想着还要买的,第三支效果不好了,就不买了
【修护维稳】屏障霜50g
用完以后就过敏大家别去买了现在都不敢见人了,也不退款真的霸气
【会员派样】特护霜5g
我只能说有点儿欺骗消费者了,想买正品,还是别在这上买了,客服什么破服务态度呀
3***g
【修护维稳】屏障霜50g
拍之前问了优惠券什么时候使用,拍完了就改了,官方客服回答问题这么随意?!
【会员派样】屏障特护霜5g
j***J