j***L
塑胶镜片,静电大粘各种东西,不值这个价,路边十来块钱的东西都比这好
变色偏光日夜两用
太阳镜十分好,质量不错推荐大家购买,第一次在网上买墨镜,质量出乎意料的好!包装真的用心了,太精致了,戴着很时尚又很酷,比我想象中的要好,真心喜欢,推荐推荐!买到就是赚到!这款特别显脸瘦,非常衬托气质,随便戴戴就能出范那种,戴_上非常舒适没有什么负担,质感超好黑亮亮的,超级舒服遮阳效果比我想象的要好很多我的脸型戴特别合适,舒服还百搭,否又可以开车带防太阳照射,颜色也很好看,带上显瘦真的是超级喜欢
变色偏光日夜两用
CAPONI旗舰店 最大的幸福,就是您给的在乎。感谢您认可我们的产品,期待我们再次相遇。--CAPONI旗舰店
2024-03-09 17:51 回复
宝贝特别精致,非常轻巧,戴上较舒服!没什么异物感,非常满意!
清***琳
就还好 但是看个人吧 我觉得一般
变色偏光日夜两用
CAPONI旗舰店 您好,非常感谢您对caponi眼镜的支持与评价,我们一直在寻求每一个进步的空间,如果收到商品有任何不满意或疑问,可即刻与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您服务!期待您对我们的产品提出更多的建议,为您提供更好的购物体验是我们做网购的宗旨!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-01 14:35 回复
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2024-02-28 15:34 回复
眼镜儿非常实用,在夜间带着口罩非常清晰,在白天看阳光非常的舒服。呃,总之就是完美的眼镜适合每一个人。
2024-02-26 09:02 回复
后***狸
戴着很舒服,也很帅,变色效果用紫外线灯测试了一下,变色速度很快,钛合金金属,很高端~
2024-02-26 09:02 回复
非常好不错很轻!避光效果很好物流很快特别满意
2024-02-18 08:40 回复
非常棒!非常喜欢!特别的钟爱!店家棒棒哒!
2024-02-06 13:17 回复
眼镜很轻,款式时尚大气,戴着舒服,五星好评。
j***P
眼镜收到了,重量轻戴着很舒服,遇到紫外线就会变色,夜间试戴了一下,看的很清楚
2024-01-29 08:37 回复
商品收到了跟图片上看到的一模一样带起感受了一下还不错
2024-01-11 13:51 回复
挺好看的,第二次购买了。
2024-01-10 08:55 回复
j***R
质感还算可以,遮光效果蛮不错的,晚上十点下单第二天八点半就送到了,这速度简直了
2024-01-10 08:56 回复
j***K
买了已经有一段时间了,用起来感觉还是可以的 下单,第二天就收到货了。如果活动力度更大就更好。整体还是比较满意的,没有送的东西。
黑***草
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好激斗真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
感觉不错 很舒心的一次购物 质感也挺好做工挺精细的
2023-12-21 08:58 回复
还没拿到手
变色偏光日夜两用
不错简单好看,好评,架都值这个钱了
2023-12-09 08:53 回复
微***c
非常清晰,也能挡紫外线,晚上开车也不刺眼。
2023-12-05 08:53 回复
l***d
这个价格,就这个玩意儿,值不值大家看
变色偏光日夜两用
CAPONI旗舰店 您好,非常感谢您选择caponi品牌,您这边购买的这款是变色偏光太阳镜哦,这款镜片是浅灰变深灰色的,镜片变色原理是在室外阳光下随着紫外线来变色的,紫外线越强镜片颜色越深,您这边如果主要是白天使用要镜片黑的可以联系客服给您推荐墨镜哦
2023-12-01 13:37 回复
j***D
眼镜很轻,样子也很好看,长时间佩戴不会觉得累
沈***宇
可以,很好看,质量不错,物流速度快,符合要求,质量挺好的,客服态度好,放心购买,推荐给身边人,很好看,很特别,很时尚,很喜欢上
2023-11-27 08:45 回复
唯独有一点没做好的就是眼睛两边的眼睛腿有点小 其他地方都完美
2023-11-21 17:19 回复
C***3
镜片很小,眼睛遮不住,所以四周有炫光。戴着也不舒适,版型设计不优。不值这个价格。希望卖家改进
屈***斌
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
2023-11-07 08:48 回复
爱***9
收到后,第一时间打开,惊喜满满,眼镜很轻,而且特别适合我的脸型,太阳下晒了一下,马上变色。很满意!
A***a
对于强光来说还是稍微没有深色太阳镜好用 变色需要一段时间 但是还是颜值挺高的
q***v
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
2023-10-27 10:26 回复
这款眼镜很好,包装精美,作工精致,款式时尚非常轻便式,带着开车一点也不累。
2023-10-23 14:34 回复