1***z
非常喜欢的一款留声机,也惦记了很久,终于在今年双十一购入,果然没让我失望,无论是颜值还是音色,都非常非常棒!
2***a
优点是外观设计还好,价格不高,入门或者备用算是可以吧。问题还是比较多的,第一转盘工艺有些粗糙,皮带的松紧度不是非常匹配,第二是比较挑唱片,同一张唱片用铁三角的放就没问题,用他放就会出现转速不匀的问题。换了一台还是同样的问题。 另外,客服真的是无语,拍了视频给他看,肉眼可见的转速不匀,他却让我调整音色,如果调节音色旋钮都可以影响转速的话,那这个机器的设计可真的是让人无语啊..
r***n
心血来潮买了一个,仪式感拉满,边听音乐边喝酒,边看书太舒服了吧
胡桃色
东西还蛮不错的,京东送货上面很放心,外观很复古,很好看!
u***f
挺满意,还能蓝牙音箱功能,多元化享受音乐!
晴***7
终于下单买了这款唱片机,已经心水很久了,入门款也不贵,做工质感十分不错操作也简便,全程京东发货十分顺畅很快就收到货了,等组装起来再看音效如何
田***2
音质不错,款式好看,高大上的感觉,好操作,特别满意
胡桃色
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了超出预期,质量很好,做工精细,满意
热***祥
颜值真的爆表 音质就还是试的蓝牙 可能效果不是很好 等唱片到了再试试音质 总之看颜值就对了 能用好看就行
端***璟
做工质感:好 音质音效:佳 操作难易:易 外形外观:耐看
萝***爱
挺好挺漂亮,颜值担当漂亮好看美丽大气
7***e
真踏马好!!!!!!!
胡桃色
种草很久的黑胶唱片机 款式很漂亮 很复古 喇叭功率太小 有要求的可以自己配音响 只能说一分价钱一份货 声音不要有太高期望
g***f
两个字:高级。再说音响本身非常好看,音质也不错,符合我的心里预期,感觉我的胶片应该换个黑色的,能更高级一些。缺了点子意思。
比***啊
做工质感:很复古,很有感觉 音质音效:很好,感觉不比某些品牌差 操作难易:简单 灵敏度:很好 外形外观:复古潮流,很喜欢 其他特色:放假的时候在家喝喝茶,喝喝咖啡,听听音乐
h***d
送给娃的生日礼物,娃非常喜欢。 外观古朴简约,音质很好,操作简单。
刀***君
做工质感:质感木头和复古器械原理的结合 音质音效:音质属于入门级吧还不错,小音乐一响,复古的质感 外形外观:真的好看! 很满意,很快,性价比很高。
很好 不错 还会再来购买的
不***刀
颜值很满意 音质也不错 这个价位里算很好的了 喜欢的可以冲
辉***0
音质非常棒,发货的速度也特别快,完美的一次购物。
京***头
不错哦
胡桃色
为了听小时候一张儿童歌曲的黑胶唱片,节日期间特意买的。音色很好,质量上乘,虽然年过半百,仍找到了童年的美好记忆。 外形外观:简洁大方,小巧方便
胡桃色
黑胶跟数字音乐绝对的不同是听觉仪式感与寻找黑胶碟片的快乐。静静的听完,感觉很好。
胡桃色
入门级,性价比超高,满意。
警***-
好看好看好看操作简单
胡桃色
很喜欢这个感觉,年龄大了以后更喜欢这种有年代感的方式,产品质量也不错!音质虽是入门级的,但是对我们来说还够用的,总之是不错的一次体验!
红***打
s***o
非常喜欢。外形有复古设计感,同时包含时尚元素。 根据客服发的安装视频,安装简单。
无***子
质感厚重 做工不错 安装方便 操作也方便 音质说得过去对得起价格 不买黑胶碟的话可以用蓝牙功能当蓝牙音箱用 非常值得推荐的入门一款机器
胡桃色
做工质感:精致漂亮,轻盈可爱 音质音效:随比不上专业影响,但效果确实不错 操作难易:操作简单,照着视频一下就学会了 灵敏度:无论是蓝牙还是放碟片,效果都很好 外形外观:高端上档次 其他特色:设计确实漂亮