鞋子收到了,上脚试了一下啦,脚感不错,大小也合适,非常满意。
GB01黑色
穿上感觉很舒服吆,价格也不贵,底比较软呵,穿起来感觉很不错嘛,
GB01黑色
鞋子收到了,穿了一下哇,大小合适哇,码数标准,做工很好咔,没有瑕疵。
GB01黑色
穿着非常的舒服,走路很轻便咯,鞋底很有弹性,走路不累唉,脚很好看。
GB01黑色
挺好的吧,码数挺合适的啊,特别的标准,穿起来非常舒适呀,质感特别不错
GB01黑色
鞋子收到了,穿上很舒服呼,还没走气味吁,很高兴的一次购物哪,五分好评。
GB01黑色
鞋子做工非常精致咩,物流也快,穿起来脚很舒服咯,价格也实惠咯,满意呢,值得购买的,赞一个
宝贝看上去外观很好物流很快鞋子穿在脚上大小刚好很舒服
GB01黑色
鞋子很好看的喔,穿着很合适哎,很舒服,尺码标准版型也好呀,商家人很好,物流也相当给力。
GB01黑色
鞋子穿着舒服喔,透气性好,走路很轻巧的,没有任何色差和异味,卖家服务热情咳,非常满意。
GB01黑色
鞋子蛮不错的咚,穿起来很舒服,版型好看吁,以后还会在你家买鞋的呢,物流也快,包装的也很好,鞋子款式不错,颜色正,比图片好看咯,性价比高
GB01黑色
货真价实吁,高颜值哦,高品质,一分钱一分货,材质外观和值量一看就很上档次,非常喜欢
GB01黑色
鞋子己收到呀,迫不及待穿上呢,很舒服质量很好跟商家描述的一样呗,外观很漂亮
GB03黑色
配送也很快呢,和想象中的一致质量不错,穿起来不打脚
GB03黑色
虽然脚比较肥啦,但穿在脚上也是很好看,鞋子很舒服呢,蛮好唉,很软穿在脚上舒服,脚不累。
GB03黑色
穿上非常的舒服呗,不臭脚,大小也合适,款式高端帅气吆,没有任何的色差。
GB01黑色
鞋子款式简单大方哎,做工精细咯,鞋底很软吆,上脚轻巧又舒服啊,很满意。
GB01黑色
到货很快呗,鞋的质量也不错咳,穿起来很轻便呗,性价比很高,比较满意的异次购物。清洗也很方便,洗完一点也不掉色。
GB01黑色
物流速度很快呀,这个价位超值吧,上脚很舒适哇,鞋码正常呀,脚感舒适,实物也很好看咯,
GB01黑色
鞋子没有任何的色差呀,也没有任何多余的线头呢,穿上就是很舒服呗,很舒服的那种很有新鲜感。
GB01黑色
鞋子收到了嘿,非常好,尺码合适呢,上脚很舒服咔,也不夹脚,穿久了也不累脚哪,很满意
GB01黑色
款式好看颜色很正哦,很帅气吆,很百搭呜,价格合理款式不错啊,真的很好。
GB01黑色
鞋子已经收到了嘿,打开包装没有任何的异味咯,质量真的很不错,穿着也很舒服,款式潮流。
GB01黑色
怎么说呢?外观、尺码、透气性、上脚后的舒适度吁,感觉一切都是刚刚好。四个字物超所值!
GB01黑色
包裹性很好呼,气垫防震非常的舒服呢,做工精细,流畅,尺码标准,抓地稳固哪,透气性很好
GB01黑色
穿着很舒适,散热性好咩,没有汗臭味咯,是我喜欢的款式啦,非常的满意哎,透气性非常的好。
GB01黑色
收到货就换上了哦,一如既往的好穿啦,码数很正穿起来特别的舒服好看噢,做工也很不错,非常满意的一次购物。
GB01黑色
鞋子收到。号码还挺准。穿着合脚。还舒服。颜色很正穿在脚上真的很酷。
GB01黑色
材质不错咯,搭配什么都好看的东西尺码大小合适呵,穿着很舒服,没有多余的线头。
GB01黑色
鞋子收到了,有专门的鞋盒,颜色很正吁,大小合适很舒服咩,很百搭很好看唉,颜色很正很不错,真的很好。