意***啊
发货速度很快整体质感不错,价格也很合适,我很满意,主要是很好用,满意
m***王
差评
小***人
不错。洗面奶用起来一点都不拔干。用起来很舒服。而且味道也很好闻。可以放心购买冲了
兔***啊
物流给力,两天就到了。用了几天才评价的 可以,不假滑,挺大一支的,不错,可以用很久,性价比高
乐***我
物流速度很赞哦,包装的细致,容量大,👍👍👍性价比高,而且氨基酸成分,✌️✌️✌️不刺激,还不错哦,爱了❤️❤️❤️
G***女
洗面奶很好用,用完不紧绷,赞!洗的也很干净,颜值很高!
旧***囝
真的蛮好用的,泡沫很细腻,洗完脸部也不会假滑,用着挺舒服的很温和的一款~可以入~
【除螨清洁】洗面奶200g
这个洗面奶蛮好用的,还好大一瓶能用很久,泡沫也好多,绵密的上脸舒服,洗完好冲洗干净,不会假滑和干涩的,还有淡淡的清香,不错呢
【除螨清洁】洗面奶200g
洗面奶挺好用的,能很好的清洁面部,爱了爱了,一大瓶,性价比贼高,很好用,推荐!
大***m
洗面奶到货挺快的,包装高级感满满,氨基酸的用起来感jio比较温和 不会刺激,泡泡丰富细腻,用完hin清爽✌🏻️
兰***少
挺容易起泡沫的,有股淡淡的清香,挺好闻的,量还挺多,挤一小点就出很多泡,我是油皮,用完感觉还挺清爽,比较细腻,脸也滑嫩
【除螨清洁】洗面奶200g
这款洗面奶真的很好用,洗完脸 感觉非常清爽舒适。它的泡沫非 常细腻,可以很好地深入毛孔清 洁3使用过后皮肤变得更加亮泽 有光彩。洗面奶的味道也很清 新,让人感到非常舒适。它不含 刺激性成分,对敏感肌肤也非常 友好🌹
皮***吖
很好用 很绵密 可以用起泡网打泡 也可以直接用手搓开 洗完了很干净 喜欢
小***a
这款洗面奶质地细腻均匀 上脸温和清洁能力强 洗完之后脸上滑滑的不会出油嫩滑锁水效果好 不错会回购的
【除螨清洁】洗面奶200g
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的.
【除螨清洁】洗面奶200g
洗面奶很好用,温和不刺激,香香的,不刺鼻,使用后鼻子可以吸出脏东西,好用。
j***N
【除螨清洁】洗面奶2支装
舞***星
洗面奶质地温和,一点点就可以有很多泡泡,洗的干净舒服,泡沫丰富,不错,满意的一次购物
6***n
洗面奶洁面很温和,上脸没有刺激感。味道不会刺鼻,洗完皮肤很清爽不紧绷,清洁能力不错,坚持用了一段时间后感觉脸上痘痘黑头少了。用完还会回购。
【除螨清洁】洗面奶200g
洗面奶清洁效果特别好,洗完脸一点不干,有祛痘效果,对皮肤也不刺激,任何皮肤都可以用,很喜欢!
小***泪
泡沫细腻,好大一只!好划算!洗的脸也很干净,本人油质皮肤,合适
呆***q
非常好用,泡沫很绵密,洗完脸不紧绷,很温和,包装特别高大上,果然是大品牌用起来就是不一样,之前的必考用了几次也好了很多,洗面奶真的是很不错的时候,用过最好的一个。
【除螨清洁】洗面奶200g
洗面奶质量不错,泡沫也比较丰富价格实惠性价比可以的,包装也比较有质感总体来说可以的用着不刺激
N***4
洗面奶很好用,是正品,泡沫很细腻温和不刺激,洗完皮肤不紧绷,很舒服,非常适合夏天用,有股淡淡的清香,爱了爱了
-***呼
一直在用这款洗面奶、特别容易出沫、包装也很高级、使用完不会感觉脸紧绷绷的 温和细腻。
不***-
洗面奶很好用,洗完脸上也不紧绷皮肤嫩嫩的,性价比非常高,很推荐大家购买的!
【除螨清洁】洗面奶200g
快递收到啦 泡沫很绵密 用着不紧绷 洗完脸一天下来很清爽 淡淡的香味很好闻 很喜欢
少***耶
非常好用,而且克重很大,足够用几个月,有一个淡淡的清香,很好闻,而且洗完脸也不紧绷,泡沫也非常绵密,不用起泡网也可以了,总之性价比超高,有喜欢的姐妹快冲!!!
【除螨清洁】洗面奶200g
很大一瓶洗面奶,用这款洗面奶挺温和的,而且洗的干净,洗后不干燥,挺滋润的……
仙***_
隔天就到了👍洗面奶挺大一支的~泡沫很绵密😄用完不会拔干~推荐哦💗