外形外观:外观真的很精致哈,主打的就是一个文艺范儿 做工质感:做工的质感也不错,也是深圳的一个比较大的厂家 音质音效:音质和音效也还行,反正对得起这个价位了,还要啥自行车啊 安装难易:安装基本没啥难度,开盒启用 其他特色:送货是真的快,第一天下单第二天就到了,棒棒哒
M***王
给朋友买的生日礼物,希望她会喜欢
男朋友很喜欢
月岩黑
挺不错的小音响,声音很好
玥***楠
特别满意,这个价格能买到这么好的质量,做工也很好,值得购买。很漂亮,
响***草
东西很好,买来给医生抽奖玩的,颜值很高。
F***-
音质不错,外观满分,操作简单,值得购买
柳***4
包装挺好看,期待音质, 外形外观:是喜欢的颜色,配色很干净 做工质感:质感很好,很精致的音箱 音质音效:很好,音质清晰 安装难易:不太好安装哦,可以蓝牙连接 其他特色:物流很快,新疆用了一周时间
3***j
说了要送人的,快递连纸盒包装都没有,就一层塑料薄膜包裹着,产品包装都磕破了,无语了。。。
月岩黑
买来送给朋友的,做工很好,外形也酷,又有音乐感,又有时尚感,开灯以后真的很惊喜,朋友也很喜欢,作为礼物很有纪念意义,包装也不错
莫兰迪粉
外形外观:真的很好看呀,很复古 爱了 做工质感:做工也很精致 比较讲究 音质音效:音质也很对得起这个价格、目前听是没有什么浑浊音,需要用一段时间看下效果、不过整个的颜值是真的不错 其他特色:最主要的是送货真的太快了,第一天下单第二天就收到了 棒棒哒
月岩黑
这款揽月时钟蓝牙音箱复古音响唱片机创意黑胶可转动桌面时钟,设计独特,外观时尚,功能强大。它不仅是一个实用的桌面音箱,还能播放黑胶唱片,展现出复古的魅力。其音质清晰,低音炮效果出色,让人沉浸在音乐的世界中。此外,它还有创意的时钟功能,可旋转的表盘设计增添了趣味性。总之,这款产品好评如潮,值得推荐。
_***酱
送给男朋友的,他很喜欢!黑色款看起来就很高级 音质音效:据说音质很好!每天开心听歌 外形外观:可以调节月亮的颜色,一关灯之后很绝。 做工质感:月球的质感特别好,外面的黑色外壳也是有点光面的 安装难易:可以直接连接手机
梅***_
给兄弟的生日礼物,他很喜欢!
j***歌
买来送人,但包装破了个洞,也没时间退换了。售后说补2块钱,2块钱没收到,而且2块钱都买不到礼物袋。包装属实简陋。
c***c
朋友年底过生日,这个蓝牙音响已经心仪很久了!看到很多博主推荐过,四个配色都很好看,最后还是选择了经典的月白色,喜欢这个月亮元素的礼物,既能当时钟也能当音响,既美观又实用,希望朋友能喜欢这个生日礼物!
月白
质量很不错,非常有颜值,超级满意的一次购物,以后还会再来
奶油黄
嵩***_
送朋友的生日礼物,朋友收到后很喜欢
佛***S
送给好闺蜜的生日礼物,效果简直太赞啦~非常符合少女心
莫兰迪粉
整体方方正正,颜色好看,但开机后的语音都是英文,需要看说明书操作,播放时灯光亮起,碟片📀转动,很有氛围感。 音质音效:音质整体不错,听起来挺舒服的。
奶油黄
送给男性好朋友的,很喜欢,觉得新奇又好看
月白
音响是买给朋友的,反馈很好颜值很高,还可以当摆件,贼好看。 外形外观:精致 做工质感:非常有质感 音质音效:倍棒 其他特色:颜值很高我很喜欢这个音响
穷***响
外形外观:小巧可爱,非常耐看 送女朋友的生日礼物,简简单单,有个小时钟,非常方便查看,好评好评
李***_
外形外观:很好看很高级,是那种淡淡的粉色 音质音效:跟专业的音响指定是不太能比的,但是我是把它当做个好看的小摆件送朋友的,这个音质我觉得是还不错的
莫兰迪粉
送给朋友的,她很喜欢,总之还不错
A***桶
给朋友送的礼物 感觉挺喜欢的 放在床头很有氛围感 而且京东速度没的说!不错
月岩黑
发现产品有坑,换货售后同意巨慢,说稍后,一稍后就是一二天
T***3
很不错👍
月岩黑
东西很好看,发货超级快。小朋友真的很喜欢,颜值也不错,当个小夜灯也非常有氛围感
x***d
送给朋友的,很喜欢,氛围感爆满