张***姐
这款碗面收到了这个牌子,经常购买超市卖的比在这里买的要贵很多,这个面味道很好,食用方便。
合味道标准杯混合口味12杯
不***水
不错
合味道标准杯香辣牛肉风味76g
金***x
小盒的,很小很小的一盒
合味道标准杯海鲜风味76g*12
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
合味道标准杯海鲜风味76g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
合味道标准杯冬阴功风味74g
活动价格很不错的,比自己去便利店里买便宜多了,这个看生产日期也是比较新的,3月底生产没问题。这个分量用来做宵夜刚刚好,最晚已经泡了一杯了,很好吃。
合味道标准杯虾仁原味风味74g
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
合味道标准杯香辣海鲜风味74g
合味道的杯面确实比其他的好吃多了,最喜欢海鲜味的版本,不用自己处理调味包,很方便,煮好水开盖倒下去就行了,不仅料很足,面还很好吃,好评。
合味道咖喱海鲜78g
合味道香浓叉烧79g
甜***军
大品牌值得信赖,物美价廉质量优。多次购买合味道方便面了,每次都有惊喜,孩子非常喜欢吃五香牛肉面口味的。虽然价格比市场其他品牌贵点,但物有所值。快递送货安全可靠快捷。良好购物体验。赞👍。
合味道标准杯赤豚骨浓汤风味81g
合味道咖喱牛肉80g
好吃,好喜欢,好给力。
合味道标准杯海鲜风味76g*12
非常实惠,第二次买了
合味道五香牛肉77g
u***q
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质 量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
合味道香菇鸡肉72g
合味道XO海鲜酱方便面77g