i***u
确定是实木的,很结实很大,超级实用,能放很多书,安装师傅上门安装的,同实体店是一样的质量,比实体店便宜一半,很满意,耐用,很赞
160*110带柜门带移门【左书架】
w***h
孩子读书需要一个属于他自己写字台,这个性价比不错,拼装也不难,花了大概2个小时搞定
140*80带柜门无移门【右书架】
书柜是实木的 好需要的盆友们放心购买
120*80带柜门带移门【右书架】
k***i
挺漂亮的,娃很喜欢,实木的,味道不大。装配有点费劲,建议店家给每个板子贴上标签,方便装配。装配用了3个小时
140*80带柜门无移门【右书架】
m***e
组装简单,明了。质量好。
120*60无柜门无移门【右书架】
质量不错,是实木,安装也容易,准高一学生自己就装上了
120*60无柜门无移门【右书架】
外观样式:样式很不错给小孩学习总,是实木质量也很好,
120*60无柜门无移门【左书架】
死***李
很好的东西,送货也快,值得推荐
o***e
买了使用了一段时间,感觉这是一款很不错的学习桌。桌子材料厚实没有异味,桌子容量大能实现孩子日常的学习。
140*80带柜门带移门【左书架】
s***W
商品很不错是一次比较不错的购物
120*60无柜门无移门【左书架】
花***4
确实是实木的,柜子整体跟介绍基本一致。安装的话要需要一点体力和经验。我自己安装了两个多小时,腰酸背疼的。总体来说,颜值能打,也很结实的。挺好。
120*60无柜门无移门【右书架】
出租屋或者小户型或者小孩子的物品摆放,书本摆放都是很不错的选择,容量很足,赶紧入手赶紧入手噢!
120*80带柜门无移门【左书架】
外观样式:没我色差,非常棒,孩子非常喜欢 产品质量:实木的质量可以,无异味 商家服务:卖家服务很好,有2块板材少了2个孔,完美解决
120*60无柜门无移门【右书架】
不错,马上就组装好了😁
140*110带柜门带移门【右书架】
6月初买的6月中旬还没装起来,漏发配件这种低级错误也有,有个立板孔大,推拉门有划痕还缺一块,补发的配件 发了俩星期了还没到,极差的体验,不如多花几百块钱 省点心 去实体店买
140*110带柜门带移门【右书架】
商家包装的很好,很结实,整体效果不错,质量也不错,没有异味,颜色好看,满意的一次购物。
120*80带柜门带移门【左书架】
好评,我原以为我这次有这大的件会有损伤,完美,一点都没有,包装完好,主要柜子装完太漂亮了。
140*110带柜门带移门【左书架】
尺寸合适,桌子空间也很大,用料做工很好,蛮不错的。
120*60无柜门无移门【右书架】
安装好了,包装很好,空间很大,可以放很多东西,质量做工很棒,材质很不错,设计很好,尺寸标准。
120*60无柜门无移门【右书架】
学习桌质量很好,孩子很喜欢,商家服务态度很好,外观简单大方,全家都很满意,会推荐给朋友购买,物超所值,东西包装的很好,价格优惠,很满意。
120*60无柜门无移门【右书架】
真的是一个良心商家,质量确实很好,时尚大气,质量杠杠的,邻居看到了,让我把链接发给他,他也要买,他说这个价格太值了,桌子很好,很结实,而且宽大可以放很多东西。
120*60无柜门无移门【右书架】
收到了,速度很快,挑来挑去选了这款书桌,板材很放心,安装师傅也很负责,感觉不错,表面光滑容易打理,颜色也好看,没有色差,做工精细,包装很好,物有所值。
120*60无柜门无移门【右书架】
物有所值,值得购买,性价比高,建议大家收藏惠顾
120*80带柜门带移门【左书架】
质量比预想的要好,桌板很厚实,安装细节有问必答,桌子很稳,孩子很喜欢,整体来说还是很不错的。
120*60无柜门无移门【右书架】
原木的,颜色跟家里风格很搭,清新自然,桌面书架空间都很大,性价比很高,值得入手。客服态度很好,
120*60无柜门无移门【右书架】
装好了,蛮不错的,桌面平整面积大,挺方面,能放很多东西,商家包装的很好,引述没有磕碰,配件齐全,整体效果很好,很结实,质量没得说,好评。
120*60无柜门无移门【右书架】
整体效果不错,质量也还可以。就是桌面板子应该做的再厚点、侧面立板应该做成通体的比较好,分开式的不太牢固,自己单独加固了一下。
140*110带柜门无移门【左书架】
书桌很结实,简单又实用,选的颜色也很喜欢,款式很大方,挺满意的,我一个女子自己安装的,不是很复杂,按照图纸来,先摆木板,再分螺丝,按图纸安装,还不错,女儿也很喜欢,这个价格,值得入手。
120*60无柜门无移门【右书架】
挺好的,物美价廉,值得推荐购买,跟描述的一样,商家很诚信,安装简单,有说明书,客服也不懂就问,及时回答问题,儿子也是非常喜欢。
120*60无柜门无移门【右书架】
特别满意的一次购物,质量很好,安装简单,价格比实体店便宜很多,物美价廉,质量和外观设计理念都非常完美,淡淡的木香味,商家发的顺丰,速度很快,安装师傅很专业,店家服务特别周到。