G***6
到手了。试了一下效果还是不错的
熙***7
大多数的毛都能脱掉,就是很多那种毛囊的很浅脱不掉,效果也不是特别好,全韩文,看都看不懂 使用效果:推荐3颗星,不是太好用,评论区不知道,有多少托!
朱***9
脱毛膏用了几天了,感觉还不错,没有刺激感,用起来很温和
t***m
很好用!脱毛膏味道比较好,毛毛脱的很干净还不刺激皮肤,我觉得用着感觉很好,去毛效果还可以,轻轻一刮很干净,太方便了,用完还会回购,就喜欢这样干净利落的。
晴***呵
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
没***i
之前用剃毛刀刮了之后会留下黑点点,这款就不会,也没有刺激,没有任何不良反应,效果还不错,用完皮肤滑滑的。
100ml【温和脱毛】
这款脱毛膏温和不刺激,脱毛效果很好,没有刺鼻气味,用完很舒服。
小***G
去毛很快,十分钟左右刮干净就可以了,毛是从底部断裂脱落,不痛不刺激不伤肤~
军***始
抹上一会后,再一抹就褪的很干净了,对皮肤没有刺激,挺好。
100ml【温和脱毛】
脱毛膏非常好用,温和不刺激,淡淡的气息,很好闻,用了很方便,抹上等十分用刮板一擦就下来了,脱得很干净
9***朵
本身腋下很浓密,脱毛两次,脱毛很迅速,腿上的毛毛也脱的干干净净,期待重新长出来的变软变细就好!毕竟腋毛太浓密,也比较硬!效果继续等待!
大***8
脱毛膏无刺激,对皮肤也很好,也没有味道,很喜欢用,使用的过程中也没有感觉到灼热感, 脱毛效果蛮明显,皮肤没有出现过敏
芳***妹
京东物流我真的哭4,下单第二天就到了还送货上门,andwarm脱毛膏还不错,用后不会刺痛感,虽然贵点但是感觉挺安全的,温和不刺激
亲***学
挺好用的,还有刮板涂抹的时候很方便,也很快,五六分钟就好了,用在腿上没事,脱毛倒是很干净。。
100ml【温和脱毛】
很快就收到了,均匀的涂抹上皮肤后,等十分钟就可以刮了,脱毛后没有毛毛的遮盖皮肤都白了很多,效果很给力
很好用 爱了 没有刺激 很喜欢 物美价廉
柔***蒙
非常好物有所值,以后还会再来买的。相对于别的家,这家的产品品质上更有保障。
100ml【温和脱毛】
温和不刺激,脱毛很干净,味道不刺鼻
100ml【温和脱毛】
这款andwarm脱毛膏是同事~给我的,奶白色乳霜质地,很好推开。涂上后等待5-8分钟,拿小刮板直接就能刮干净啦!整个过程超温和,一点也不刺激~
罗***青
脱毛膏温和不刺激,脱毛干净不留黑点,用着挺好的
p***1
没有任何副作用,效果不错,脱毛很干净,还有股淡淡的香味。
岛***梦
涂了之后等待五六分钟腋下的毛就完全不见啦,真的很滋润舒服,没有刺痛感,一擦就擦干净了
听***c
产品用过了,的确温和无刺激,味道比其他脱毛膏淡很多,脱毛膏涂在毛发上十多分钟,然后用刮板刮掉毛发,还是很干净的,皮肤很光滑
刘***伟
用完后觉得效果真的有效,可以跟美容院脱毛效果媲美,脱得非常干净,完全没有留下毛渣,腿毛都没有了,真的做到温和脱毛
红***8
朋友推荐的 不得不说 真的是我用过的最好的脱毛膏 涂在皮肤上很温和 完全不会有刺痛感 也不会很干 非常的舒服 而且脱的真的非常干净!
我***孽
朋友~给我的这款Andwarm脱毛真的好用,轻松脱毛还脱得干净,效果不错。使用温和不刺激,涂上10分钟左右,用刮板一擦毛就掉了,这种感觉挺棒的
p***y
收到了,挺不错,包装的挺好,物流很快,和商家描述的一样,好评
落***9
脱毛的季节,用脱毛膏脱毛真挺轻松,很简单的脱毛方式,我自己是操作小白,用起来也很轻松,涂抹在毛上面,等个8分钟左右毛弯曲起来就可以用刮板清理掉啦,脱的很干净~
产品可以 没什么刺鼻味道