七***蓝
骑了一个来月了,单单通勤罢了,快慢都可以,SHIMANO变速还是很好用的,这个价钱能搞到就很美滋滋。但是,因为是v刹,所以说刹车软硬不是很好调整,自己不太好收拾需要去外边车店花点小钱来调整一下刹车(变速也可以)。坐垫有点偏硬?骑的时间久了就感觉屁股有些疼了(可能是穿的不软)。对了,前轮安装挡泥板需要一颗比较长的螺栓,不是那么太好找。包装特别好,漆面和箱子没有损坏
p***o
终于忍不住出去溜了一圈 过桥有上下坡 骑行十一公里 40分钟 不是太习惯平把 感觉把一点长 半个身体压着手腕好难受 最后面放在上面有点抖了 不知道是不是锻炼太少 货架没找到哪里卖的 客服蛮认真辛苦 座椅感觉蛮硬的 自己给帆布包改装挂在大纲上 是不是人才 可以装点东西了 哈哈 前三速寄过来的时候没有调好 会碰到拨片 反正我就放最大的上面了 不动了 就用后三速得了 不怎么会挑 发了教程 车子感觉蛮重的估计有三十几以上 回头称一下哈哈
u***u
又入一辆很赞👍🏻
l***e
换了一个小车把和坐垫,小车还不戳,圈刹还是挺实用的,给了很多实用的配件,卖家超赞!
n***w
距离一线还有很长的路要走
没***子
价格实惠,很好骑,有很多档位调节,很喜欢。
q***z
外观时尚简约大气,骑起来轻快便捷,挺好的
S码 适合身高1.6-1.76m
车子很好安装,跟着视频一步一步来,比较顺利的完成了。试骑了一下还是比较轻快的。后拨很灵敏,前拨需要用点力,整车重量也比较轻,千元价位性价比可以了!
S码 适合身高1.6-1.76m
自行车不错,好装,骑了下,感觉也不错
懒***_
赶上活动买的车子,组装很简单,一个人差不多不到一小时就装完了,客服也很专业,也很细心,总的来说性价比很高锻炼身体的不二之选,很满意这次的购物,nice
S***g
本来预计是明天到,没想到今天就到了,刚装好,车子很有质感,物有所值。
专***兽
发货很快,物所超值,安装方便,很满足我的通勤和出行的需求,外观也好快,感觉很不错,很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
小***梦
物流比app预计的快了两天,这一点很赞。下午收到,同事帮忙装了快俩小时,主要还是刹车需要多调调,其他的安装都比较简单。车子真的颜值高,骑起来也挺轻便的,装好就去骑了一大圈,没有任何问题,左手的变速调起来不是很顺滑,还不太会用,但总体是非常值这个价格的。
天***哪
送的很快,东西比我想象的重很多。
M码 适合身高1.74-1.85m
质量很好,材质很结实,制作规格标准。很好安装,刹车灵敏,骑行非常轻松。
博***横
发货速度快,双层纸箱包装,还是挺结实的。车子很轻便,黑色的看起来简约大方,骑行了几天,感觉自行车物美价廉,物超所值,完全满足日常通勤、出行需求。安装也很简单,跟客户要了安装视频,两个小时左右久安装好了
S码 适合身高1.6-1.76m
车子包装严实,做工严谨,根据安装视频很容易组装。早晨骑了一圈,还行,满足日常需求。明天准备来个小长途试试。很满意。
S码 适合身高1.6-1.76m
车身样式我很喜欢很漂亮,安装也很方便,小白也可以。
华***哥
百琦这款城市公路车真的好骑,轻便,外观漂亮,骑在路上,很多人都行注目礼。。哈哈。。售后处理问题特别快,而且周到,禧玛诺变速丝滑顺溜,变速精准,以后自己和儿子换车必买百琦
M码 适合身高1.74-1.85m
货收到了,发货速度很及时,咨询服务态度很好,慢慢体验,回头再分享!先赞一下吧!
-***0
百琦车子非常漂亮,客服非常耐心,有视频很快就能装好,出去溜达一圈回头率很高哦!值得推荐购买
d***b
车还是不错的,车轮毂不偏,车身也挺轻巧的,尤其是座椅重点表扬这个座椅还是蛮舒服的。变速器没有调好,前3后7的时候响的厉害,其他档位也有响的,晚点自己找视频调整一下,禧玛诺的也没啥好担心的。
M码 适合身高1.74-1.85m
车子非常好,超出预期,包装很好,有两层箱子。晚上去滨江公园骑了一圈,比我的山地车轻快很多。这个性价比很高,颜值也高,照片没时间好好拍。脚撑不打算装了,辐条反光板打算取掉,然后装两个羊角。大力推荐。
弗里达蓝
吞***e
自行车质感很不错,装起来也比较简单,不懂的地方直接问客服,很快给解决了
M码 适合身高1.74-1.85m
自行车总体还不错,700×35的轮,日常休闲骑绰绰有余,对于新手来说还挺友好。
知***3
性价比相当高,入门骑骑还是非常不错的,很好骑,安装也很方便,好评
缝***刚
货物发货很快隔天就到了,自行车看焊接很漂亮,骑行起来车觉得很轻。到车迫不及待出去骑了一圈开心的不行。
5***e
问客户要了装车视频,不到两小时装好了。车的外观简洁大气,颜值无敌。骑行顺畅,码值精确,这个价格性价比很高。
豆***吖
很喜欢,起起来很舒服,物流也很赞,整体挺好的,不错
S码 适合身高1.6-1.76m
包装很结实,车子也很好看,就是没想到,刚买完不久就降价了