u***l
我是无语了
天空蓝【三件套带三盖】送贴纸
自然屋旗舰店 尊敬的顾客您好,您在收到货物后如不满意,或者货物运输过程中有损伤,都可以申请退换货,我们每件商品售出都会赠送运费险滴,您可以无忧选购!
2023-10-17 17:15 回复
少送一个盖材质不行
2023-10-17 17:15 回复
东西太差劲了,盖子变形了,还有洞,里面也变形了,全是划痕,外面也全是灰,非常脏,和图片严重不符,快递韵达的送的相当慢,购物体验非常差
2023-10-17 17:16 回复
感觉受到了**,盖子都盖不上
天空蓝-袜子盒【有盖】送贴纸
7***p
商品质量太差了,拆开很脏而且磕碰很多,格子也是歪七扭八,质量不行🙅‍♂️
u***z
东西质量很差,上面各种污渍
樱花粉【三件套带三盖】送贴纸
自然屋旗舰店 尊敬的顾客您好,该款商品质量性价比是很高的,如您收到货后发现商品不满意,可以申请退货退款的哦,这边都有赠送运费险,您可以无忧选购。
2023-10-04 16:46 回复
2023-10-17 17:18 回复
差评,盖子盖不上,东西不行
天空蓝【三件套带三盖】送贴纸
感觉买了个垃圾桶捡来的废品,烂的离谱
樱花粉-袜子盒【有盖】送贴纸
快递慢而且发错货了,无语死了
月光白-袜子盒【有盖】送贴纸
差评,盒子质量太差,有划痕,还被压瘪了
摆***兜
拿到货坏了
樱花粉-内裤盒【有盖】-送贴纸
团***a
很软 里面隔层都是弯的 一分价钱一分货 便宜就买了
樱花粉-袜子盒【有盖】送贴纸
蓝***忆
做工粗糙,盖子盖不完整。
馥***毂
里面有划痕和 压痕,颜色一般,反倒像别人用过的
樱花粉【三件套带三盖】送贴纸
材料差,有盖也盖不住,包装的都坏了,盒子太脏了
天空蓝-内裤盒【有盖】-送贴纸
S***J
真的烂的要死,购买体验很烂
j***乐
不好,拿到手就已经变形了,残次品
月光白-文胸盒【有盖】送贴纸
丶***猪
不推荐,收到的盒子并不是很好,做工不好,格子里面还刮得花花的,像被用过一段时间的样子😥
樱花粉-内裤盒【有盖】-送贴纸
放***你
暴力运输,自己看图,严重差评!
天空蓝【三件套带三盖】送贴纸
自然屋旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。这边看到您的包裹由于快递运输过程中造成商品损伤,您可以联系我们客服进行换货或者给您补发哦,您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-07-27 10:05 回复
什么玩扔 里边全是灰 也没有包装 纸壳都开了 盖子也盖不上
天空蓝-内裤盒【有盖】-送贴纸
2023-07-27 10:05 回复
石***人
产品相当辣鸡,用料差厚度薄易变形,格子筋位变形严重,没有一个格子是方正的,歪七扭八,联系客服说他家产品就是这样的,强烈建议大家不要买!不要被宣传图片骗了,懒得退货,扔了,JD平台上的产品品质也越来越LOW了。
天空蓝【三件套带三盖】送贴纸
自然屋旗舰店 亲爱的顾客您好,很遗憾没能让您满意,首先我们的商品和主页介绍的是一致的,这款采用的环保PP材质,不是那种硬塑,也为了保护内衣物,所以内部隔板是有轻微软的哦,其次本店商品的质量都是远超同行的,这点您可以多平台多买几家类似的收纳盒做个比较,最后您如对本次购物不满意可以随时申请退回退款,我们店铺的每件商品都有赠送运费险,您可以无忧选购的呢,本店一直以来本着质量第一,诚信经营的理念服务大家,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-07-12 15:53 回复
兰***之
发货的时候不看的吗,盖子破个洞
月光白【三件套带三盖】送贴纸
自然屋旗舰店 亲爱的顾客您好,很遗憾未让您满意!收到货后如有问题您可以随时联系客服,这边会第一时间为您处理的。您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-07-03 16:39 回复
陆***q
卖***西,还粘的阴毛上面,底部全是使用过的痕迹,您以为您是pdd呢?赔个几块钱就息事宁人了?这种不干净的商品我是碰都不想碰😁
樱花粉【三件套带三盖】送贴纸
自然屋旗舰店 尊敬的顾客您好,很遗憾未让您满意!您反映的问题我们也是第一次遇到,您可以随时联系客服,这边会第一时间为您处理的呢。您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-07-03 16:41 回复
到现在一个月了没有收到产品,说15号给我派送了?送哪里去了?送驿站去了。到今天28号半个多月过去了,没人通知收货,取货。客服和我转圈扯皮,就说给我派送了,说我签收了?谁签收的?态度恶劣,转圈扯皮。退货,坚决不在购买。必须投诉,圆通快递,垃圾快递。
天空蓝【三件套带三盖】送贴纸
自然屋旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物由于快递问题未能让您满意!对于您的包裹快递小哥没有送货上门问题,我们已经联系快递方反应相关问题了,下次您有任何问题可以随时联系我们客服,我们会第一时间为您解决的呢!
2023-07-03 16:46 回复
鱼***纯
第一次收到京东这么垃圾的东西,盒子薄不说,还变形,差劲👎物流是韵达,我是无语了,盖子只有一个,不是很好。这个价格,不值
月光白-内裤盒【有盖】-送贴纸
自然屋旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉咱们的商品没能让您满意,给您带来了不好的购物体验。这边看到您购买了一个内裤盒和一个文胸盒,每一个都是有盖子的,您看下盖子是不是重叠在一起了哦。我们这款内衣的采用的是安全环保的PP材质,是具有一定柔韧性的,不是那种硬塑料哦,您这边有任何疑问都可以咨询咱们在线客服哦,在线客服否会帮您解决问题的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-06-08 14:17 回复
鱼***纯