质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
一***r
很喜欢吃藤椒,觉得香味很特殊,配上肥牛金针菇真的太棒啦。仲景是上市公司,值得信赖,调料随便买,不会踩雷,快递也很快,买了满满一箱
D***8
第一次买这个的时候,做的菜惊为天人!实在是太好吃了!连忙又买了好多包备的!真是刚好便宜我这种不会做菜的人啊!我的福音啊!
飘***蛋
75g*1袋
j***使
一直买的调料包,家里人都喜欢吃藤椒肥牛。
75g*3袋
这个料包味道不错,做藤椒鱼,做藤椒牛肉,肥牛都很好吃!
75g*3袋
物流很快,已经买了很多次了,味道非常好,爱吃
D***G
L***2
由于自己厨艺太一般,所以想买些现成的调味料激活一下味觉,多番搜索下,发现这个品牌,抱着试试心态,果然不错,但一包一次有些多了,希望可以改成小包装方便使用。
75g*3袋
有活动一次入手三袋,配上牛肉简直是绝配,稍微有点辣,但是可以接受,孩子吃的香喷喷,特别下饭,吵着还要吃,而且做法简单,好评!
0***f
多次回购了,鲜香麻辣,没什么胃口的时候来一包,像唰火锅一样,什么都可以往里放
75g*3袋
这个不错。到货快。味道很好,做菜不错。够辣够香。
不***v
大品牌值得信赖,新年价格有活动,包装完好没有破损,京东快递隔天就到了,味道好极了,做饭变得简单了,还赠送了两袋香菇酱,希望活动继续,吃完还会继续支持!满分满意!
奔***6
日期很新太喜欢了,三袋子满足了龙利鱼大快朵颐,我甚至连汤都想喝,可惜老公给倒了,用这个汤料下方便面都特别好吃,颜色也是藤椒味,绝绝子
此***用
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
秋***露
仲景这款调料包不错,配料表中不含山梨酸钾防腐剂,藤椒味浓郁,价格也比较实惠,值得推荐!
水***j
收到产品外包装完好,宝贝质量非常好,与描述一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥服务态度很好,京东物流速度很快,我很满意。
c***g
仲景的藤椒肥牛调味料味道非常的好,很好的做菜原料。
75g*3袋
孩子很爱吃金汤肥牛,经常购买,味道真的不错
75g*3袋
京东百亿补贴买的,价格优惠,味道挺好的,属于麻辣的,用来炖麻辣烫
味道还不错
75g*3袋
味道不错,已多次购买,好评,全满分。
悦***活
u***v
味道不错,使用方便,一次一袋,正正好,已经回购好多次了,可以常备
钢***宝
用这个调料做的鱼非常好吃,京东上第一次关注到这个品牌
D***子
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
75g*3袋
不错,就是这个味道,谢谢卖家客服的耐心解答,这个不辣,不能吃辣的亲们可以直接入手,如果喜欢吃辣的,这个口味就有点淡了,刚下锅的时候藤椒的那个味道很香,涮锅,火锅都可以的,可以再配一些其他的佐料就更棒了
75g*3袋
这个不错,到货快。东西比较齐全,吃着不错。味道还好。