一天到货,送货速度还是挺快的。开灯下状态如照片效果。视频是关灯效果,实现在家看电影。
单机
清晰度:0.33 抖1080p 看爱优腾非常好(前提是开会员) 对比度:吊打同价位产品 颜色:三色激光bt2020色域 同上 音箱效果:非常非常好 第一次对一个投影仪的音箱效果作出如此高评价 云台:投天花板非常方便 梯形矫正非常快 亮度:适合小卧室 大客厅三思 小巧轻便 噪音发热几乎没有 总结3000-4000价位 无对手 值得推荐
单机
屏还没到 白天看比赛效果也很好。连平板投屏也很快,好用好用,msi靠这个了 还给了盒子打包用,感觉如果要带去哪里也很方便,这个箱子看着就好用👍 很满意很满意
7***x
非常好用,没有可挑剔的地方。
9***n
非常小巧,投影效果也非常好,买来公司会议室用的
j***F
投影清晰,比上个一千多的清楚很多,亮度也还可以,白天拉窗帘调整到最亮可以观看,投屏反应等也很灵敏,物有所值,推荐👍🏻👍🏻👍🏻
g***y
收到货迫不及待的要体验一下,不管是开灯还是关灯状态下色彩都比较好,爱了爱了!音效也不错,期待投到我100寸的画框幕布上
单机
画质清晰,播放机器噪音小!画面手机拍摄不出实际效果!
1***欢
效果挺好的,非常喜欢。这个价位的能达到这样的效果非常不错
j***U
挺好的
飞***鸡
选了很久,感觉选对了,放在卧室看太爽了。
单机
投影仪收到了 很不错 晚上看很清晰 音响效果很好 自动校正也很好用,矫正速度很快
单机
很小巧,颜色好看!,质量不错!!!价格也挺合适的。总得来说,不错,送货自然是非常快的,包装也很严谨,挺好的,京东购买,很放心!!
f***o
有云台真方便,可以投墙上,也可以投天花板,体验很好。手机无线投屏功能很成熟,连接很稳定,没有断开过。连接PS4打游戏,图像无延迟。不过自带的软件基本都是付费,主要还是连接手机使用。
柚***巴
超出想象的好,特别是音质,相当于买了一个音响了,挺好的,亮度很亮,wo夜晚使用比电影院都好!
该***称
做了很多功课最后决定买坚果n1,果然没有失望。
雨***L
确实不错,高端大气,很上档次,清晰度高,操作便捷,物流很快!
单机
机身非常小巧轻便,外观非常讨女孩子喜欢,云台很好用,卧室大概有两米八宽就能投射出100寸的屏幕,亮度在卧室用已经足够用了,我用的是白墙侧投,画面效果还不错,系统操作比较简单快捷,投屏功能也非常智能,如果使用场景和我一样的可以选择!
单机
买了这个之后真是不带后悔的 后悔没早点买这个东西 在卧室用实在是太方便了 特别是投到天花板上
j***M
买来公司用,闲暇时间还可以看看电影,刚开始有不会的地方,问了一下客服,还蛮认真负责的,投影仪也非常棒
j***M
这个投影仪买来家里卧室用,还蛮喜欢的,客服这些也可以比较认真负责
单机
外形外观:外观时尚,放家里很合适 投影亮度:不错,晚上开着灯也能清晰 投影色彩:色彩没啥问题 音质音效:音质挺好 操作难易:操作也很方便,跟着引导倾斜投影也没问题
单机
关灯画面超级清晰,开灯也很清楚,音质不错。
4***d
小巧玲珑,画质还不错!颜色漂亮!
单机
投影仪收到了,十分小巧,不开灯的情况下画质十分清晰,有一种在影院观影的效果。开灯的时候 画面亮度低一些。投影画面比较大,预留的幕布安装尺寸有点小,只能安100寸的,不过不用幕布投影也很清晰。
x***c
体积小巧,白天拉上窗帘也很亮,系统也很流畅
2***f
下午到家打开来看,包装完整,机子很新。但电源应该是原来有使用过的。插上电源试了一下,亮度还行,两米多距离就能投出100吋屏幕。不过直接投白墙效果比较不理想,过几天买个幕布试试。室内开着顶灯,看起来有点朦的,还是要关着灯效果好。
郑***7
1、投影仪收到了,还不错,影像还算清晰,外音播放也可以,物有所值了。 2、影像不错,声音也行,效果不错,跟电影院似的,我们非常喜欢。 3、送货速度快,播放效果也挺好的,性价比很高,很满意的一次购物体验 4、宝贝挺实用的颜值高!5、画面很流畅,客服也很耐心一遍一遍的给我讲解。这次选对了(亲亲)6、很精致,也够清晰,操作方便,可以带到外面使用了。太实用了 7、机器效果不错,在家里看很有影院的感觉 客服态度很好8、很清晰!!运行声音也不会吵、宝贝也很迷你便携,这个价位也超值啦~
大***呦
忽略那个彩色波纹,实际观看没有那个,手机拍的 本来是不打算留的,但是白天看电视的时间也少,晚上用确实不错,基本上95寸以上了,音效也还行 平时看个动漫跳个舞,对清晰度要求太高就选电视 日后应该还是要买电视的,所以买这个小的,方便移动携带~
7***f
客服豆仔服务很好。售后很好,出了小问题已解决。投影效果清晰。