沙***贝
颜色好看,三个头挺方便的
100W超级快充丨疾速满电丨泡沫粉
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-02-20 10:54 回复
9***c
质量与描述相符,特别方便好用,同时进行,方便收纳,
2024-02-18 17:18 回复
S***官
一直在京东购物,选择自营店,质量有保障,发货速度非常快,包装非常仔细严实,送货小哥态度也非常好,很满意的一次购物。京东购物是一种享受,每次都会给五星好评,希望京东能越做越好,给消费者的福利也越来越多! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-02-11 12:18 回复
5***y
这个一拖三接口总体好评!在商品做活动的时候买的,可以说是物美价廉,而且使用非常方便,一直用到现在,总体来说感觉挺不错的,体验挺好的,图文一致,商品样貌等方面特征基本上就是商家所显示的,总体来说值得推荐大家购买!
2024-02-10 16:20 回复
玲***玲
快捷方便的购物体验,价格也挺价廉物美的,有活动 的时候还是很划算的,特别是着急用的时候,上午下 单,下午就到了,这个是我最喜欢在京东购物的原因 之前,还有一个就是退換货超级方便,不用自己快递 邮寄,上门取件,方便,快速,很喜欢!!!!!
2024-02-06 17:43 回复
玲***玲
2024-02-06 17:43 回复
双***灵
颜色好看,大气,数据线厚实,拉伸灵活。可以同时三台设备同时充电,适合放在车里用,非常方便。
2024-02-05 22:39 回复
天***1
非常好用,充电也快的啊。
2024-02-05 14:30 回复
颜色好看,喜欢这款,喜欢的小伙伴可以购买,充电很快,值得购买
2024-02-04 20:57 回复
S***r
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2024-02-04 13:44 回复
z***枚
不错,快充效果还挺好的,买了3个回来,平时出门充电宝上放一个,用起来挺方便的,收纳挺好的,线的质量也很不错,很厚,送了一个给朋友,她也挺喜欢的
100W超级快充丨疾速满电丨风趣蓝
品胜PISEN京东自营旗舰店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对品胜的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺大部分商品都有七天无理由和一年质保的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~【品胜PISEN京东自营旗舰店】
2024-02-02 21:28 回复
2024-02-02 21:28 回复
2024-02-02 10:45 回复
颜值高,值得推荐,喜欢的颜色和款式。
2024-02-02 09:41 回复
j***D
好用,方便,方便出差的人,点赞
2024-01-31 18:33 回复
赵***6
做工质感:手感很好,做工看起来就很有品质 充电速度:速度很快 接口类型:一拖三全面 其他特色:好看,宽线条的应该会耐用一些
2024-01-30 13:24 回复
小***巴
3个手机都是不同的插头 所以选了个最好看颜值最好的。 可以满足不同机型。充电快。价格有点小贵。如果多点活动那就更好了。
2024-01-28 21:26 回复
z***y
买过很多苹果原装充电器数据线,不知道是什么原因每次都是那个街头的地方坏,这次听家里人说现在都不用🍎苹果原装充电器数据线啦,我就在京东上选择了这款充电器数据线,真心好用,颜值超高,食物比图片漂亮,我是用过了才来评价的哦,充电速度也很快
2024-01-27 16:46 回复
M***东
颜值还不错,就看耐不耐用了
2024-01-26 22:51 回复
罗***帱
宝贝收到了,颜色款式很好,充电也很快
2024-01-26 14:47 回复
u***j
我买了两个,介绍的是快充,开车跑了二十里地,充电0.1,你开玩笑吧
2024-01-20 16:38 回复
好多的手机配件都选这个品牌的 质量不错 使用寿命长 质量有保证 颜色很漂亮 干净利落 充电速度可以
2024-01-20 09:50 回复
部门组织活动购买的小礼品,主要看中京东自营商品,发货质量有保障,目前还没有使用,后面待大家使用后根据大家的反馈已经再来追评吧
2024-01-18 21:18 回复
公司所有车配这个品牌产品质量保证
2024-01-16 15:19 回复
部门组织活动,实在不知道买啥好,准备了这种快充线,活动还没组织,充电线也还没使用,也不知道好不好用,待分发下去根据大家的使用情况再来追评
2024-01-13 07:34 回复
部门活动买了不少,还没使用,待使用后再来追评,有点不爽的就是一次性下单几个型号,不知道为啥要分好几个地方发货,发票也是分了好几张
2024-01-13 07:34 回复
2024-01-11 20:52 回复
很好!喜欢😍!
2024-01-08 21:05 回复
关***咩
这款充电器真的好便利 三个插头满足不同需求 电话 ipad 都能充 好像华为也可以 抽拉绳子设计 不占空间 颜色也很喜欢 很满意啦
2024-01-07 13:34 回复
v***6
哈哈,挺方便的,充电速度还可以
2024-01-06 23:33 回复