东西不错,配件齐全,大小口径都可用
万向过滤器 4个滤芯MCPJ6630
美厨餐具套装旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,您的体验是我们首先在乎的,所以,请放心在本店购买美厨MAXCOOK品牌的任何商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-14 13:43 回复
这款产品很好用,棒棒哒!
2024-01-11 18:21 回复
j***力
发货快速,厨房用的,内径2.5,配套的用不上,小了。好在有配这种可调接口大小的,用了不到1周,里面过滤棉已黄了,水质不好,勤更换。
2024-01-11 16:07 回复
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,安装方便,用起来很不错
2024-01-11 07:21 回复
开***松
质量很好,用起来水流很缓和,没有以前那样急,之前水流急溅的到处都是,现在好了,送的配件齐全。很喜欢
2024-01-09 21:03 回复
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2024-01-09 12:48 回复
老***娃
使用不错,有过滤功能,用了几天,滤芯已经开始发黄
2024-01-08 22:19 回复
p***v
质量特别差,准备扔了,第一次在京东买这么差的东西
万向过滤器 4个滤芯MCPJ6630
美厨餐具套装旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们会马不停蹄的为您提供完善服务的呢。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-01-08 21:35 回复
b***d
经济实惠,好用不贵,强烈推荐,值得购买。就是水压有点大
2024-01-08 21:35 回复
老***娃
京东送货快,质量有保证。安装、使用都方便。水流压力很大!
2024-01-08 21:36 回复
质量好,安装方便,使用效果很好
2024-01-08 09:14 回复
好用,物流也很快。
2024-01-07 18:50 回复
p***2
真的有用,有图有真相,定期更换,送的备件也多。
2024-01-07 09:57 回复
q***w
已收到安装上,看看用一段时间再来追评吧,如果有效,确实是比装过滤器方便。
2024-01-06 13:48 回复
质量非常不错,包装也很精美,物流非常快,满意
2024-01-06 11:02 回复
挺好
2024-01-05 13:49 回复
过滤效果好,再次购买了
2024-01-04 09:30 回复
很好的产品,水流给力,真过滤,干净了,就是安装时,需要自己敲出内层塑料圈,费力了,值得再购买。打算再买几个。
2024-01-03 20:36 回复
阿***i
2024-01-03 19:50 回复
非常不错的一次购物体验,产品不错,客服服务业及时,物流也比较快,使用一段时间了,产品体验不错,外观也可以,推荐推荐。以后会继续购买支持,好评好评。
2024-01-03 17:38 回复
收到了就用上了,还好吧就是侧面有点呲水。
2024-01-02 20:34 回复
安装便捷,确实能过滤脏东西,滤芯更换也很方便,增压效果非常好,省水。
2024-01-02 18:23 回复
这个还挺好用哟
2024-01-01 20:19 回复
**商家,大家千万别上当
2024-01-01 16:33 回复
安装方便,出水量很大,用了以后看看有没有效杲
2024-01-01 14:16 回复
没用滤芯,直接当接口喷头使用了,觉得还不错吧。
2023-12-31 15:47 回复
产品的质量不错包装很好
2023-12-31 14:30 回复
u***b
东西没有介绍的好,看起来比较简易,但价格还是便宜
2023-12-30 21:34 回复
购买了两个,一个是固定的,这个是万向旋转水龙头花洒过滤嘴,不错,可以调节出水位置,使用很方便
2023-12-30 10:17 回复
东西安装上,使用一段时间了,效果不错,达到预期目的了。就是因为水质的原因,过滤网不耐用,没办法只好不用过滤网了,看图就知道了
万向过滤器 1个滤芯MCPJ6623
2023-12-30 09:46 回复