雨***航
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
万向过滤器 4个滤芯MCPJ6630
美厨餐具套装旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,您的体验是我们首先在乎的,所以,请放心在本店购买美厨MAXCOOK品牌的任何商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-09 18:47 回复
c***v
整体不错,比之前买的那种纯熟料的好太多,还有小滤芯过滤,有点溅水小问题和客服沟通后也解决了。
2023-11-07 22:40 回复
蛋***u
非常用心配备了很多不同龙头的接头,出水孔还是细孔增压的,价格也很亲民,真的是物美价廉
2023-11-06 16:03 回复
1***k
挺不错的,使用起来也挺方便的,过滤效果也挺好的!!
PP棉滤芯 4个装MCPJ6647
2023-11-06 12:39 回复
嵛***清
商品收到,尺寸与几年前购买的滤水龙头合适,通用尺寸,质量也不错。商家发货速度快,物流服务好,五星好评。
PP棉滤芯 4个装MCPJ6647
2023-11-05 14:24 回复
非常好,配件全,非常棒,商家想的周到,很好
2023-11-04 20:56 回复
秋***叶
美厨(MAXCOOK)过滤器水龙头过滤嘴 厨房万向旋转水龙头花洒过滤水龙头防溅头节 万向过滤器 有4个滤心,安装方便,配件齐全。
2023-11-02 08:43 回复
c***z
配件挺多的,还送了一卷胶带,非常好。过一阵子再把家里旧的换上
2023-10-28 01:36 回复
1***k
挺好的,一直都使用,过滤效果不错!
滤芯4只装MCPJ6647
2023-10-26 23:10 回复
m***i
真是花小钱解决大问题,因为二次供水水质问题,装上后能感觉水质有变化,至少水不黄了,出水明显干净很多。还送了三个过滤芯,很划算呢。
2023-10-26 15:10 回复
硪***硪
2023-10-23 15:23 回复
Y***5
2023-10-17 20:22 回复
D***g
这个水龙头过滤器太实用了。城市自来水真的很脏。刚装上几天就这么黑了。真想象不到以前没有他的时候。用这么脏的水洗脸刷牙。想想就#。
2023-10-13 20:35 回复
D***g
滤芯4只装MCPJ6647
2023-10-13 20:35 回复
d***j
很好用的产品,配件非常齐全,安装的时候记得加上垫圈。
2023-10-09 18:28 回复
无***行
商家发了个滤芯发黄的给我,我想让商家补发一个给我,但是因为我装上水龙头了,就说是我家水质太脏了才会变这么黄,我领快递回来才刚装上去几分钟,就能让滤芯黄成过滤了一个月的样子?真好笑,拆掉滤芯时我家水质的视频发下面了。
万向过滤器 1个滤芯MCPJ6623
美厨餐具套装旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2023-09-21 21:01 回复
很好,之前水桶里面的水经过一夜的沉淀,能看到底下有沉淀物,自从用了这个过滤器,一直都是干干净净的。很好
2023-09-18 20:22 回复
佬***陳
东西真心不错,还带滤芯,可以增加一级过滤,还额外送了3个滤芯,东西还便宜,快递还准时到过,包装也很好!值得推荐!
2023-09-15 22:48 回复
收到货马上装上非常满意的一次购物
2023-09-12 18:32 回复
8***u
感觉不错,能看到滤芯变黄了,确实脏,还是装了前置过滤器,不装更脏,送的滤芯,用完再回购
2023-09-02 13:05 回复
u***j
万向转头,能做成不锈钢的会更好些。
2023-08-21 15:26 回复
阿***白
装上去刚刚好 配件也齐全 适合多种水龙头 好用!
2023-08-21 14:41 回复
y***y
太好用了,解决了多年困扰我的自来水过滤问题。以前都是在龙头上缠过滤棉。
2023-07-27 12:48 回复
w***f
货已收到,质量很好,物流很快,还没用,不知道效果怎么样?
2023-07-17 17:27 回复
x***h
安装简单,配件齐全,能用一段时间,希望有效果。一直信赖京东自营,商品价格实惠,发货送货速度很快,服务也很好,会回购并支持京东的。
万向过滤器 4个滤芯MCPJ6630
美厨餐具套装旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨MAXCOOK的产品,感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为美厨正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对美厨的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 10:14 回复
j***光
您没有填写评价内容
2023-12-13 16:44 回复
黑***l
挺喜欢挺满意挺好的挺喜欢挺满意挺好的挺喜欢挺满意挺好的挺喜欢挺满意挺好的挺喜欢挺满意挺好的挺喜欢挺满意挺好的挺喜欢挺满意挺好的挺喜欢
2023-08-20 19:05 回复