接头没有一个是匹配的,我的是外丝,配的这个无法用。
万向过滤器 4个滤芯MCPJ6630
美厨餐具套装旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们会马不停蹄的为您提供完善服务的呢。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-02-18 18:22 回复
玻***3
发货及时,物流快,商品包装完好。小过滤芯非常好用,便于安装,净化效果好。
PP棉滤芯 4个装MCPJ6647
美厨餐具套装旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,您的体验是我们首先在乎的,所以,请放心在本店购买美厨MAXCOOK品牌的任何商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-17 14:12 回复
j***L
东西看着还是可以的,
2024-02-17 13:10 回复
很好用
2024-02-17 12:12 回复
蓟***h
过滤效果不错,很愉快一次购物
2024-02-13 22:22 回复
呃***_
水压大,出水很好,刚装,不知道过段时间能不能过滤出什么东西
2024-02-13 21:52 回复
j***Z
2024-02-13 14:52 回复
小商品大能量!
2024-02-10 20:52 回复
u***m
东西有性价比,极兔快递真不行
2024-02-10 11:22 回复
蜗***咻
这个水龙头是看了广告购买的,还没有拆包使用。我研究了一下现有的水龙头,还是比较统一更换的,使用后再看效果吧,送了几个过滤的芯子,商家很给力。
2024-02-07 16:56 回复
j***S
特地用了一个多月,用到换了一次滤芯才来评价,这过滤效果还是挺不错的,杂质滤掉了很多,煮的水异味没那么重了。按一个半月换一次的频率来算的话四个滤芯够用半年,我感觉很划算。
2024-02-06 05:49 回复
好用
2024-02-04 20:46 回复
吴***呉
效果不错 水垢减少了
2024-02-04 19:46 回复
丹***3
美厨品牌的商品质量非常好!很信赖!物流非常快!还会回购!
2024-02-04 00:50 回复
p***n
家里没装过滤器,用了这个第二次这个白的就变黄了
2024-02-03 17:24 回复
索***吉
回头安装试试看,谢谢
2024-02-03 16:36 回复
滤芯很好 ,多送了好几个 可以用很久,家里就一直惧怕自来水脏,现在解决了
2024-02-03 15:04 回复
1***y
物流很快,质量很好,性价比高,完美购物体检!
2024-02-02 13:51 回复
j***渊
带有可调档位的,水冲压力还是很给力的。我觉得挺好用,洗碗直接冲干净了,家里人说不方便不太好用。
2024-02-02 09:43 回复
b***v
商品一般。
万向过滤器 1个滤芯MCPJ6623
2024-02-01 12:31 回复
2024-01-31 17:40 回复
勤***我
东西质量很差,底下的花洒到处滋水,完全九不紧。
2024-01-31 16:53 回复
2024-01-31 13:49 回复
夏***风
超级好用
2024-01-31 13:49 回复
这个牌子的商品很好,会再次回购,推荐给身边的朋友购买,大家都反馈不挺好!而且比超市便宜划算!非常棒的商品!
2024-01-31 10:43 回复
仁***行
挺好的,品质不错,配件齐全,水龙头外扣滑丝了,怎么都拧不上去,勉强上去了水压一大又掉下来。通过通用接口对一下就好,也不复杂,剩了几个不同借口的零件先放着。后面买几个过滤 PP 棉,看看净化效果怎么样。客服服务很到位,给了安装视频,看一下也就会了。 说点儿什么呗~
2024-01-29 08:21 回复
质量不错,安装简单,使用方便。
2024-01-27 18:32 回复
太小了,不合适
2024-01-25 14:33 回复
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
2024-01-25 09:26 回复