活动送的这包金色蜂蜜蜡没想到效果也是一样 好,融蜡一定要多融一些,少了不好卷,亲身 实验给大家,还有一定要看说明书和教学视频 ,弄懂原理才会更好用。没得说了墙裂点赞哦
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机粉色
目前来说相当满意,蜡还挺好用的,刚开始的 时候操作有点不顺手有种手忙脚乱的局促感, 但是看了视频后学到了,我上手能力不错 第二 次就已经是一级棒的的手法了,熟能生巧后面 都一次过
u***y
分享下我的脱毛经验,蜡豆一次煮蜡机容量一 半,这样蜡棒上可以沾多一些,然后可以下一 次接着上一次涂,边缘就不会太薄撕不下来了 ,痛感我觉得可以无视哈哈哈,如果是脱毛部 位很多的话建议多购买一瓶蜡这样保险些,因 为新手第一次使用要练习会浪费一些蜡。hhhh 融蜡的时候香味很浓的,无限好评
Q***N
第一次尝试私处 还是小范围的脱 先适应适应 自己看镜子来 基本上一次就脱光了 比刮的效果好很多 速度快一点感觉不到疼
涵***5
第一次用,效果还不错,基本能脱的地方都脱 的挺干净,多试几次熟练了,期待后面毛毛会 越来越少喔
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机粉色
商品完善,试用了一次虽然操作还不太熟练, 但是效果是快准狠呐,整体性价比高,很喜欢
小***睿
好用,重点是可以大片大片的脱,只要自己把握好温度涂抹均匀就行,真的效果贼棒,一个小胡子一个胳膊,绝了,没这么干净过,脱毛膏达不到这种连根清除的效果,撕下的时候只要速度快,痛感也倒罢了确实比想象中好。
y***y
很干净!撕的快痛感完全可接受,长出来的毛 毛不扎手,非常期待毛毛可以长出来再脱下一 次,我觉得还没用过蜜蜡的可以大胆尝试一下 ,确实挺好!!
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机粉色
看着粗脱的时候没什么感觉 就我朋友一开始撕的时候撕错方向有点疼 正常的脱的话没有痛感 撕完就干净的皮子 主要是吧这个比较持久 久久搞一次就可以了
8***c
融蜡机加热很快,自行调节温度,余蜡也很好 清理等蜡干了就可以拿出来,适合懒人
j***鱼
其实没有想象中疼,就算是脱私密也可以接受 ,奶油蜡抓附力很强很适合细毛,珠光蜡更粘 稠更好脱粗毛,温度控制好就不会觉得烫,只 是热热的,脱毛真的好干净哈夸下我自Lucking !
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机粉色
用过脱毛膏,还是这个好用,仿佛打开了新世界的大门!买了全套的装备,用的时候做好心理准备,然后撕就完事了,太好用了 真的脱的好干净! 强迫症福音呀,我脱小腿完全感觉不到痛感,太好了姐妹们冲鸭!
不***3
肉眼可见的干净,自己看脱下来的毛毛都觉得 好震撼,脱手臂一点也不疼撕的时候动作快一 点也好一瞬间,有一说一真的很好
茜***r
智能熱蜡机,粗细毛2包蜡豆,还有脱毛前用的童粉,脱毛后涂的修护看,大小抹蜡棒,还有 保护我美甲的手指套(这个小细节真赞)还有说明书等等,配套很完善,产品质感都很好是 正品没错哦
红***清
说点我使用的使用心得! ①洗完热水澡不擦身 体乳才弄会更有效 ②有部位毛质较硬用力来回 涂抹蜡就能脱干净 ③建议新手小区域小区域的 弄 这样一撕拉就扯下来了 教学视频很有用一 定要看,还是非常值得给好评的产品!
白***豹
产品包装很好,第一次蜜蜡除毛,效果不错,操作简单,服务特别好,有求必应,配件充足,非常好的一款除毛产品,只要做好心理准备,痛感还是可以接受,总体来说不错,值得推荐购买
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机灰色
巳使用,效果一绝。等用完套装里的蜡,必须再回购🌹
k***8
货真价实,一整套性价比很高,机器热蜡快, 蜜蜡脱的干净,必须好评~
蓝***单
虽然过程有点曲折,但是结果超意外,好用就 是了,特别是第一次用蜜蜡的朋友一定要多看 视频,还是有很多实用的小技巧哦
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机粉色
很好用,而且没有想象中那么疼,猕猴桃女孩 的救星啊!!而且客服特别有耐心特别贴心服 务态度特别好!秒回而且特别认真的给我解答 !咱就是说冲着贴心的客服就必须给个好评, 更何况蜜蜡还很好用!
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机粉色
脱的真的好干净 也没有黑点 摸着也很光滑 以 前剃须刀刮的毛孔都大了 对于这种脱毛方式真 是相见恨晚!
7***z
超级干净,而且我撕的速度很快,痛感几乎没有!我给我家里人需要脱的全部脱了,一生推!
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机粉色
脱毛的产品看到很多,但是没怎么看到能脱脸 上的,这款可以 然后我脱发际线跟耳侧两边, 效果很好,其实应该稍微修剪短点脱会更好
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机粉色
手臂使用了一次,效果真的是惊艳到无敌,脱的很全面,连个漏网之鱼都没有真是佩服,加热到蜜蜡热热的稍微有点烫的时候最好用,产品效果对得起价格,想下手的姐妹们不用犹豫,我已经替你们验过货了放十万个心吧,用过就知绝对值,从此粉上蜜蜡了~
萝***的
客服看到香港的還特地給我換了香港插頭,到 貨挺快的,產品顏值非常高,照著個視頻涂, 我開始就在舍友嘅手臂上小範圍試下(親人啊 哈哈哈)我再用嘅,兩個人用左都無有敏感問 題,如果後期有需要會繼續揾翻妳哋間店
Y***生
不错 虽然有那么一丢丢痛 但达到了史无前例的效果 非常满意 好评走起
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机灰色
好用,没有刺激的感觉,操作简单,好上手
窦***9
多买的这瓶红色玫瑰的也挺好,红色颜色好看 ,香味浓
脱毛蜡7件套-含智能融蜡机粉色
越用越喜欢,热蜡脱毛是真心干净啊减缓毛发生长速度这点是真的很棒,从刚收到货就用到现在截止15天了胳膊还是干干净净的
脱毛蜡7件套-含常规融蜡机黑色
一个是我刮过 腿毛,一个是我男朋友天然的腿毛白色的蜡都能脱,很好用