z***t
开始装了还是有符号闪烁,倒腾几次弄好了。
Q***7
事隔多年,还能买到配件,物美价廉,客服热情,精通型号,点赞!
黑色外置传感器 右后
黑色外置传感器 左前
配件
非常棒,原来显示仪有线的,电池暴晒后漏了,配了这个无线的,在客服指导下配对顺利,用的很好。
配件
准确度:和原来的一样。 外形外观:比原来的设计更合理。 产品大小:稍微有点大,和原来一样,能小点就好了。 续航情况:不错,太阳能的。 安装操作:方便安装,按照客服的方法重新匹配就行。 外形外观:不错。 反应速度:快。 显示效果:很好。
s***u
用这个胎压监测好几年了,还是非常好用的,印象中帮我检测到3次胎压异常情况,一次在高速上压了尖锐物,一次乡村道路上压倒了尖锐物,一次是最近轮胎漏气。最近左前轮不显示数字了,所以买一个换上。
黑色外置传感器 左前
配件
和描述的一样,服务态度很好 有耐心的解答所有的问题 , 是一个好商家
银色外置传感器 左前
内置传感器 左前
配件
配件(购买前请咨询)
配件
个人觉得买一个比再去修要好,只是这个东西为什么突然会坏了,感觉质量不太靠谱,既然已经用上了,那只能凑合着用了。
配件
最垃圾的韵达快递,中山到佛山三天才收到货
完美配对
内置传感器 左前
晒***阳
完美配对
内置传感器 右后
T***下
宝贝已收到,店家服务态度很好,周到,愿意给顾客耐心的解释,发货、物流都迅速,匹配没有问题。
配件
快递及时,产品质量没问题!
光***星
非常好,可以用,适配简单
会***鸡
东西很好,第二次购买了,以前的用了6年了,换了个新配件,配对上就可以正常使用,非常棒,性价比很高的宝贝,非常喜欢也很满意,值得拥有!
配件
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
金属小扳手
w***s
不错
金属小扳手
配件
安装简单,容易造作。
配件
小零件解决了大问题,刚刚好匹配,右前又有胎压显示呢。
配件
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来
黑色外置传感器 右后
爱***3
上次买的,有一个轮胎的坏掉了,这次又换了一会,希望这个能撑得时间久点
配件
外形外观:简单方便 产品大小:大小适中 续航情况:续航不错,至少管用五年 安全性能:安全可靠,最值得加装的设备之一,好几次漏气报警 安装操作:简单方便 反应速度:很快,瞬间读数 显示效果:清晰明了 其他特色:便捷可靠不操心
配件
准确度:读数准确,秒读 外形外观:大小合适,跟原来的外观一样 产品大小:大小适中 续航情况:还不错,老的用了五六年,很不错了 安全性能:胎压监测绝对必要,已经好几次提前发现扎胎漏气了 安装操作:简便,分分钟搞定
n***z
掉了一个补的 发货快 匹配合适
麦***物
左后轮之前就有问题。防盗螺丝脱扣了。卸的时候把左后轮弄坏了。买过一次。 这次是换轮胎。又卸不下来。维修师傅说。因为没有胶皮垫儿。秀死在气嘴上,无奈又得买一个。 然后店铺还没有卖胶皮垫的… 不过还好,总算有的配。一到货直接就配上了。