家里大宝之前就用的一款纸尿裤,孩子用的很好,从来没有红屁屁,十分透气干爽,网上也有人推荐同款纸尿裤,现在有了二宝还在继续用这款纸尿裤,好的产品以后还会继续回购的,很满意的一次购物,值得推荐的好东西!
耳***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,
L***乐
家有二宝,婴儿用品首选京东,质量有保证,物流又快。好奇这款纸尿裤用着还可以,现在小月龄,一下子换一片,用着不心疼。包得好的话也基本没有漏。
小***安
挺不错的,一直在用,挺好的,可以有 透气性:很好,挺薄的很好用 吸收性:便宜不怕造。很好 轻薄性:挺轻薄的很好会推荐一直购买非常的不错!!!!!666
你***_
收到货破的,说补3元,92一包的尿不湿,觉得没意思
【纸尿裤】XL60片(12-17kg)
还不错,一直用这款尿不湿
胜***茄
好奇云感宝宝裤,真的不错噢,专门囤给宝宝用,预产期7月底,看价格不错直接囤了。💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量挺好,物流也很快,赞!
小***灬
【纸尿裤】NB80片(5kg以下)
还可以吧,不算特别柔软划的一块四多一片!孩子大了铁屁屁基本不挑剔牌子,夏天来了就想买薄点的尿不湿!这个厚度一般厚!!!!
女***纸
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【纸尿裤】XXL28片(15kg以上)
包装很结实,没有破损,一直用这牌子,值得信任。
【纸尿裤】XXL28片(15kg以上)
这个纸尿裤已经买过好多回了,品牌不错,价格划算,用起来不心疼,宝宝用着也不会红屁屁,趁着618活动,又买了两大包,可能还会再买,以后就准备用这个品牌了
y***f
挺好用的,原来用的铂金装,这个更实惠一点,就换成这个了。
8***y
好奇纸尿裤透气性好,不会红屁屁
梦***雨
在妈妈群里看到有宝妈推荐购买这款纸尿裤的,如果好用的话,以后就买这款了,不用经常换其他牌子的纸尿裤,
【纸尿裤】NB80片(5kg以下)
挺薄的,小宝用起来舒服,不会闷屁股,红屁屁暂时没发现,用了几包了,因为便宜,勤换也不心疼,量多的时候也不会鼓包,也不会漏尿,也没有返渗的情况出现
【纸尿裤】NB80片(5kg以下)
好奇纸尿裤吸收性很好,值得购买。
【纸尿裤】S120片(4-8kg)
大品牌值得信赖,可以放心购买!物流服务,质量都可放心。大品牌值得信赖,可以放心购买!物流服务,质量都可放心。
我***员
透气性:透气性很好,小孩夏天的时候再也不会红屁股了 吸收性:很不错,晚上只需要换一次尿片就行 轻薄性:很薄,很轻,宝宝穿起来很舒适 性价比:赶着活动买的,一片大概一块多 柔软性:很柔软,宝宝穿起来很舒服,没有什么不适应
芦***c
用过很多次了,也囤了一部分货,宝宝继续用着,下来继续囤货,要是再便宜点就好了,买的多吗。
【纸尿裤】M162片(6-11kg)
趁着618备货,宝宝喜欢用这个,透气性也比较的好,吸收性也不错的,轻薄还可以吧,性价比不错。强烈推荐给大家的,不错不错不错
【纸尿裤】M88片(6-11kg)
好奇这款纸尿片不错,比较轻薄透气,柔软度上比较适中,适合炎热的夏季使用,整体性价比不错,价格便宜勤换也不怕浪费,值得入手。
z***摇
京东上面的东西品类很多,商品质量很好,值得回购和信赖!京东上面的东西品类很多,商品质量很好,值得回购和信赖!京东上面的东西品类很多,商品质量很好,值得回购和信赖
鸿***布
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
鸿***布
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了。物流很快,东西很给力,性价比很高!
迟***5
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!这是再次回购了,很赞
【纸尿裤】NB80片(5kg以下)
干爽好吸收,宝宝不红屁股,非常推荐
京***康
宝宝一生出就用的好奇纸尿裤,闲逛发现这款纸尿裤正在做活动,果断下单了,小孩小,每天用的量太大了,还是得小囤一点,遇到合适的就果断下单吧
C***L
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
【纸尿裤】L72片(9-14kg)