商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
圣***r
正版书籍无疑,读了之后对教育孩子有很大帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
喵***吼
错别字挺多的,不知道是不是盗版
jd_凤凰联动 回复说: 2024-04-18 17:00:04
尊敬的顾客您好,我们自营店铺是商家直供,不存在盗版图书。感谢您指出来的错别字,我们将反馈给编辑同事进行改正,再次感谢您的支持!
购买日期
此用户未填写评价内容
h***8
像个小孩哪像你们吗机械接口
购买日期
正在读,哈佛女孩刘亦婷书中推荐的此书,第一个娃,不想孩子输在我们的认知盲区里,早启发教育早收益的本质用心阅读,期待它会带来有效的引导
购买日期
这本还没读 家里是男孩,既然有成功的案例,早启发早受益是对的,新角色,新学习,提升认知,这本书的作用应该是有的,等用心读完再来追评
h***g
商品质量不错,商品质量不错。
j***f
物美又价廉,物流很快的
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
u***g
纸张很好,字体也很清晰。徐知免翻译的
y***c
书本到货质量很不错,很喜欢
Z***2
为啥没货了?
c***y
挺好的啊
不***南
不错的一本教育孩子成长的书籍,学习借鉴一下,希望能有所启发和帮助!
s***7
给孩子买的,别人推荐的
z***6
非常不错的一次购物经历,物流很快的一种感觉,第一天下单子,第二天就可以收到宝贝了,包装很好的一种感觉,整体来说就是那种特别需要的宝贝,外观漂亮,包装很好,内容丰富多彩,非常不错的选择!挺好的一种感觉不错啊!
内***业
儿童早起教育鼻祖木材九一最具影响力的一本书,学习 对孩子的教育最早这本书实在我的职业是父亲的书中提到过,现在读一下对孩子教育希望有帮助。
水***y
很不错
j***i
tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761tb454683761
j***月
好吃,是正品!小孩很喜欢!送货很快!质量好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准