商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰【13.3/13.6/14英寸】
尺  码:
多功能内胆包*1+收纳包*1
摩斯维旗舰店 要多多努力,好好生活,做一个可爱的人,做一个闪闪发光的人,不将就,不依赖,对过往的苦难情深义重,但决不回头。【摩斯维】
2024-03-09 17:22 回复
金***K
心  得:
做工还不错,硬壳仿麂皮,配套一个收纳小包。不过真不像是个内胆包,没有包的厚度设计,不知怎么能把笔记本放入这个包内,更像是一个鼠标垫,包的背面有一块可翻动的小板不知有啥用。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰【15.4/15.6/16英寸】
尺  码:
摩斯维旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到“ (摩斯维)”的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
2024-03-09 16:28 回复
羽***7
心  得:
讲实话,非常山寨 很薄 ,起不到什么保护作用,好在价格也不贵,凑活马马虎虎用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 趁阳光正好 趁微风不燥 趁我们还年轻 我们携手开始美好的征程吧。 摩斯维感恩一路有您!【摩斯维】
2024-03-09 16:44 回复
s***h
心  得:
颜色高端大气,质量非常好,大小合适,做工精细,小收纳包大小正好,装配件刚刚好,内胆包还能做支架,办公起来很方便,推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 喜欢一个人,因她恋上了一座城,她的一切都是如此的美好,不因有它只心恋上课她,这种感觉是如此的美好【摩斯维】
2024-03-09 16:54 回复
j***3
心  得:
质量好,就是包买大了,春节期间送货也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 甜言蜜语,一定要说给左耳听,好产品亦是如此,我们愿意倾听您来自内心最深处的感动,感谢您选择摩斯维
2024-02-20 18:10 回复
2***1
心  得:
尺寸刚刚好。 质感不错,拿起来很结实,扣子可以自动合上。能够很好的保护电脑不被弄脏。又因为尺寸比较小,不会占额外的地方。很满意,性价比高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 擎一伞落红似雨,倾一世芳华初现。见一眼余生知路 ,钟一人此生不离。【摩斯维】
2024-02-18 17:33 回复
5***1
心  得:
手感很好,大小合适,笔记本不用一直裸奔啦!使用起来也很方便!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 偶遇,半信半疑,试用,不由欣喜,而后,不离不弃 【摩斯维】
2024-02-18 17:34 回复
小***w
心  得:
内胆包是超薄的,带去上班放在包里不会很 厚,也不会很重,我买的是多功能的,还能支 架电脑,可以有效散热电脑,非常满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 小主,感谢您的认可,看到后两个单眼皮小眼睛泛着泪光,感谢您了哦~!希望您在这个充满阳光的世界里有个阳光般的好心情~
2024-02-18 17:19 回复
x***粥
心  得:
尺寸刚刚好,手感也不错,还可以当做支架,这个设计很赞👍🏻出行很方便哦,推荐入手哦!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 甜言蜜语,一定要说给左耳听,好产品亦是如此,我们愿意倾听您来自内心最深处的感动,感谢您选择摩斯维
2024-02-18 17:28 回复
无***城
心  得:
🆒是正品,电脑内胆包跟店铺介绍里的是一样的,在京东这网购方便快捷,品质放心,物流速度很快,第二天很快就收到了,上门送货,服务态度非常好,还会光顾!.^◡^.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰【12/13英寸】
尺  码:
摩斯维旗舰店 风起,是我绵绵的牵挂;云涌,是我的柔柔的思念;雨来,是我细细的倾诉;阳光,是我暖暖的微笑。【摩斯维】
2024-02-18 17:15 回复
3***7
心  得:
很不错,第一次买,好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 感谢您对“摩斯维”品牌的支持!交易虽然结束,服务才刚开始~我们会让时间证明,您选择我们不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-02-18 16:36 回复
宠***G
心  得:
设计合理,多元化实用,质感柔软,可以好好保护电脑了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 小主,您能喜欢我们太好啦,时间过得这么快,你们很重要,可以走开一会,但是别走散了。我会想你们的,期待下次相逢啦,别让我们等太久哦~
2024-02-18 16:45 回复
u***1
心  得:
好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 清风不语,凉爽伴身旁;花香不语,芬芳绕心房;水仙开花,宝贝我百搭。【摩斯维】
2024-02-18 16:47 回复
f***c
心  得:
这款电脑包不错,多用途,且旅途适用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 我想送你一年四季,让春日百花为你盛开,芬芳万里;让夏日骄阳为你怒放,热情无垠;让秋日丰收为你点燃,收获连连;让冬日白雪为你翩然,情谊浓浓!【摩斯维】
2024-01-30 11:17 回复
七***貓
心  得:
保护性好,颜色好好看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉【12/13英寸】
尺  码:
摩斯维旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢。很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们的产品能够为你带来满满的幸福感,感谢您对“摩斯维”的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2024-01-30 10:15 回复
j***q
心  得:
产品质量没得说,商家客服也还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深空灰【12/13英寸】
尺  码:
摩斯维旗舰店 我想送你一年四季,让春日百花为你盛开,芬芳万里;让夏日骄阳为你怒放,热情无垠;让秋日丰收为你点燃,收获连连;让冬日白雪为你翩然,情谊浓浓!【摩斯维】
2024-01-29 16:41 回复
月***6
心  得:
容量大小:13.6寸Mac book air放进去刚刚好,电源收纳袋很不错,能装很多东西 外观颜值:灰色翻毛的质感,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 得着这样的评价,宝宝内心是极高兴的,顿时感觉双腿格外轻盈,低头一看,欸!!!咱飘起来了~ 【摩斯维】
2024-01-29 11:32 回复
j***N
心  得:
还不错,一开始的时候支架有些爱倒,但用两次就好用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 假如能变幻成一片雪花,我愿悄悄落到您的身上渐渐消融悄然祝愿,愿我的温顺能化解您的疲困,愿我的晶莹能过滤您的思路 【摩斯维】
2024-01-28 09:43 回复
j***d
心  得:
这款内胆包还不错 款式是我喜欢的,比较简洁 电源鼠标小包还不错 新包有点味道,需要散散味道 功能还可以 可以买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 世界上用的最普通的名词是朋友,但是最难得的也是朋友。【摩斯维】
2024-01-27 19:20 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 知道吗,男孩站在女孩的左边是因为那样可以离她的心更近一些。【摩斯维】
2024-01-25 17:41 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,与您相知相守才是真,宝贝不会辜负您的等待,与您相见的那一刻,定会惊艳四座~
2024-01-25 17:41 回复
j***w
心  得:
套上电脑就不会划痕了,没有异味,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 准时向你播报天气预报:今日你将遇到金钱雨,幸福风,友情雾,爱情露,健康云,顺利霜,安全雹,开心闪 【摩斯维】
2024-01-25 11:02 回复
j***q
心  得:
产品挺好的,就是不知道为什么什么会有一股比较浓的味道,而且很久都没散,喷了很多香水,也无济于事。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 要多多努力,好好生活,做一个可爱的人,做一个闪闪发光的人,不将就,不依赖,对过往的苦难情深义重,但决不回头。【摩斯维】
2024-01-25 08:09 回复
发***牛
心  得:
这个可以,一分钱一分货,这个没什么味儿,还没有裂纹,不能图便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 偶遇,半信半疑,试用,不由欣喜,而后,不离不弃 【摩斯维】
2024-01-23 17:55 回复
p***6
心  得:
macbookair15大小合适,不错👌
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。 【摩斯维】
2024-01-16 12:34 回复
j***a
心  得:
店家服务态度好,发货快,昨天下单,今天到货,质量也很好,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 我很喜欢你,明明已经百无禁忌,偏偏你是一百零一,在我心底你有最独特的意义。【摩斯维】
2024-01-15 20:50 回复
A***e
心  得:
质量很好用起来很舒服,可惜买之前没看尺寸,有点太大了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2024-01-14 08:56 回复
R***s
心  得:
容量大小:建议都买比电脑大一号的尺寸。 材质特点:做鼠标垫摩擦有点大【二星】;其次材质比较硬,如果买正合适的尺寸,恐怕有点装不下。(我买的是大一号)【三星】 至于做电脑架,还可以,不会滑下来。但是,这并不是一款优秀的电脑架,铺平放在桌上,会多占去一些空间。【三星】 作为电脑包,希望可以起到一些防护作用。目前未经测试【?】 得益于多用综合可评【三星半】
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去。在夜的最后一章,散尽了那段甜甜的香。【摩斯维】
2024-01-12 14:41 回复
流***多
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 每次想你在心头,彩虹也微笑开了口,每次想你在深夜,星星也为我守候。我们的爱遥遥,美了自然界,甜了心尖尖!看到小主对“摩斯维”的好评,我们也甜到心尖尖呢~~常来看看哦
2024-01-09 11:53 回复
u***d
心  得:
产品质量还行,但是颜色差点意思,可选的颜色没有喜欢的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 因为懂得,温柔了一场相遇,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新。我们会努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2024-01-03 15:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准