商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
很不错的笔记本包,用料不错,而且隔断合理。附送的小包也挺不错的,总体来说还是满意的。送货也快,隔天就收到了,推荐。
颜  色:
深空灰【13.3/13.6/14英寸】
尺  码:
多功能内胆包*1+收纳包*1
摩斯维旗舰店 知道吗,男孩站在女孩的左边是因为那样可以离她的心更近一些。【摩斯维】
2024-03-31 10:43 回复
j***c
心  得:
正好和华为14能配上,收纳也就方便了。
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 准时向你播报天气预报:今日你将遇到金钱雨,幸福风,友情雾,爱情露,健康云,顺利霜,安全雹,开心闪 【摩斯维】
2024-03-30 16:24 回复
前***g
心  得:
可以 推荐 60多值得
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 鲁班、杨玉环、大乔、张飞、百里守约、铠、鬼谷子、钟馗、王昭君、后羿、亚瑟、橘右京、娜可露露、不知火舞、张良、花木兰、兰陵王、韩信、刘邦、姜子牙、露娜、程咬金、安琪拉、貂蝉、关羽、老夫子、武则天、项羽、达摩、狄仁杰、马可波罗、李白、曹操、周瑜、吕布、白起、扁鹊、孙膑、钟无艳、阿轲等85位英雄也觉得很赞——【摩斯维】
2024-03-29 15:11 回复
简***军
心  得:
挺好的,挺好用的,一直用着
颜  色:
深空灰【12/13英寸】
尺  码:
摩斯维旗舰店 友情就像久酿的老酒,越久越香,友情就像鲜艳的玫瑰,香气扑鼻,友情就像经历风霜的古镇,越老越美!【摩斯维】
2024-03-28 09:46 回复
A***g
心  得:
物流速度很快,东西质量还可以,14寸能放的下,还可以当个支架,还有个小的收纳包可以放充电器,总体来说还是不错的,就是包还是有点味道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 当看到您给好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。它是一盏明灯时刻指引着我们向更高的目标前进,这也是对可爱的您最大的回报。祝您生活愉快,我们期待您的下次光临!
2024-03-27 22:20 回复
明***亚
心  得:
还不错,大小合适,颜色好看。物流送货也方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 我抬头望,蓝天里有你, 我开口唱,悠扬里有你, 我要遗忘,我向远处跑,另走一道,又碰到了你。兜兜转转,还是你。缘分让我们相遇的是意外。感谢您对摩斯维的支持(*^__^*) 【摩斯维】
2024-03-27 17:26 回复
傅***2
心  得:
外观设计简洁,大小合适,材质手感舒适!性价比高👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 我只想要一张车票,一个小小的旅行箱,去充满未知的远方。 【摩斯维】
2024-03-27 14:24 回复
j***2
心  得:
材质好,使用起来非常舒适
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 望你有钱有自由,有勇敢的朋友,更应该有牛逼的对手和值得尊重的人在一起,让自己更优秀,希望你对过往的一切情深意重,但从不固执守旧。对向往的未来抵死执着,但当下从容,一步一步,一步也不回头,希望你特别美,特别敢,特别狠,特别美 【摩斯维】
2024-03-24 11:01 回复
小***7
心  得:
非常适合无异味 完美 容量大小:正好 外观颜值:舒服 舒适度:完美 材质特点:质感舒服
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 感谢您对摩斯维产品的支持与厚爱,今后我们一定会研制出更好的产品,更好地提高我们的产品质量和工作态度,争取让每一位客户都能更好地享受摩斯维的产品,谢谢~【摩斯维】
2024-03-23 14:36 回复
雪***C
心  得:
东西收到,用着刚刚好,看起来也不错,,
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫人海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天。
2024-03-21 17:35 回复
梁***m
心  得:
游戏本太厚不建议买,做工不错
颜  色:
深空灰【15.4/15.6/16英寸】
尺  码:
摩斯维旗舰店 有人说爱上一座城是因为城中住着某个喜欢的人,离开一座城是因为城中没有一个让自己停留下来的人 【摩斯维】
2024-03-21 13:04 回复
c***m
心  得:
14吋笔记本放进去,紧凑且轻松。小收纳包放鼠标电源线合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 漂亮的好宝贝,一切只为尊贵的您!您一定要记得和好朋友一起分享哦,祝您开心生活每一天!【摩斯维】
2024-03-21 12:35 回复
n***4
心  得:
刚打开有点味道,晾一晾不知道会不会好,看着质量还不错,就是没有图片看着那么轻巧
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 感谢您的好评。您的好评不仅给我们带来了快乐,还极大增强了我们的激情与活力。为了您,我们每时每刻勇往直前,渴望得到您的青睐与赏识,感谢您对“摩斯维”的支持。
2024-03-21 07:53 回复
u***r
心  得:
整体来说还是很不错的,就是味道有点重
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更好,让您买的放心、服务到心、用的开心”。您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!
2024-03-20 20:52 回复
u***s
心  得:
很好用,颜值非常高。
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“摩斯维”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2024-03-20 10:20 回复
n***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 朋友,这个评论我给您82分,剩下的18分,用666给你!【摩斯维】
2024-03-20 10:20 回复
j***1
心  得:
电脑包很好,但是磁吸的部分会不会影响到电脑哇(不太懂),另外客服也很好,快递也很快,当天达。👍👍
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 世界上有三种人最可爱,你知道是哪三种吗?分别是早上的你,中午的你,和晚上的你!【摩斯维】
2024-03-19 23:37 回复
m***l
心  得:
超薄轻便,很好用
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 “腻歪反过来怎么读来着?”“歪腻啊”“主银,我也爱你呀”(*^__^*)【摩斯维】
2024-03-18 12:22 回复
u***n
心  得:
巧妙的设计,省去了散热架
颜  色:
深空灰【12/13英寸】
尺  码:
摩斯维旗舰店 当看到您给好评的那一瞬间,我们感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。它是一盏明灯时刻指引着我们向更高的目标前进,这也是对可爱的您最大的回报。祝您生活愉快,我们期待您的下次光临!
2024-03-17 22:21 回复
卡***东
心  得:
太方便了,繁茂的感觉还是很好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 我想要在茅亭里看雨,假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看水,看船,看云,看瀑布,看亲满意的笑容,是我所做一切的意义【摩斯维】
2024-03-16 18:53 回复
繁***寞
心  得:
挺好用,电脑拿出来后,可以当一个支架用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 一根甘蔗,我要跟你一同分享甜蜜的味道;一碗稀粥,我要和你一同品尝温馨的感觉;一声祝福,我要和你一同走完人生的道路。摩斯维——爱你永远!【摩斯维】
2024-03-16 08:58 回复
j***z
心  得:
还可以,很好用,不错!
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换。【摩斯维】
2024-03-14 14:08 回复
e***路
心  得:
味道很大
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去。在夜的最后一章,散尽了那段甜甜的香。【摩斯维】
2024-03-13 22:20 回复
j***1
心  得:
好用,材质好做工精细很有质感
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 每个人看到流星都会许愿,我的愿望是做一螃蟹,永远横在你心里~【摩斯维】
2024-03-13 19:53 回复
e***r
心  得:
非常实用和简洁大方 很好
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 有人说我身材好,有人说我脸蛋好,有人说我脾气好,只有你--亲爱的主人,总是不停夸我哪里都好~【摩斯维】
2024-03-13 15:41 回复
淡***G
心  得:
这个东西确实不错,做工不错,质感还行,就是有点味道,使用起来还是很方便的,角度还可以,设计的很不错,值得买一个试试,不错!
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 朋友,简单的信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件宝贝, 而更多的是一份惊喜。感谢亲爱的满意,赞美和对摩斯维的认可。有了您的支持, 摩斯维将做的更好, 记得要把宝贝推荐给好友哦。【摩斯维】
2024-03-11 17:25 回复
j***f
心  得:
为什么换货会收取20元运费?
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 世界上用的最普通的名词是朋友,但是最难得的也是朋友。【摩斯维】
2024-03-11 10:53 回复
j***F
心  得:
好👌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 风起,是我绵绵的牵挂;云涌,是我的柔柔的思念;雨来,是我细细的倾诉;阳光,是我暖暖的微笑。【摩斯维】
2024-03-10 20:03 回复
d***5
心  得:
特别不满意,描述不准确,按照客服说法,误差能达到30%,真牛!!
颜  色:
尺  码:
摩斯维旗舰店 感谢您对产品的支持哦,使用过程中如遇到任何异常问题请及时告知客服妹纸,我们非常愿意为您服务。我们有做的不好的地方都会完善的呢,感谢您对摩斯维的支持~
2024-03-10 17:37 回复
霓***x
心  得:
手感确实非常的不错,防滑耐磨,就是觉得这个粉色有点太粉了😀😀😀要是有蓝色就更加好了,灰色又太暗了,用起来还是很方便的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉【13.3/13.6/14英寸】
尺  码:
摩斯维旗舰店 我们一生复杂,一生追求,总觉得幸福遥不可企及。不知那朵花啊,那粒小小的沙子,便在你的窗台上 【摩斯维】
2024-03-10 14:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准