包装的很好哇,没有破损。真的挺不错的,几乎没味道
150*80*40cm【可定制】
大小非常合适,质量很好呜,安装简单噢,颜色也很好看啊,买的超值
150*80*40cm【可定制】
客服解释相当专业没什么气味,通风两周再装这床稳如老狗。表面处理非常完美,螺丝孔位准确装配简单,不错的购物体验,值得推荐购买二胎三胎使用,非常好。
150*80*40cm【可定制】
款式高档大气,颜色好看,无色差,质量很好,材料十足,做工精细
150*80*40cm【可定制】
结实稳固,安装好效果很气派,做工精细,性价比高,整体满意
150*80*40cm【可定制】
非常满意,安装的非常稳固结实,尺寸大小非常合适,材料很环保,一点气味没有,很喜欢。
150*80*40cm【可定制】
简单大方,这个款式很实用,组装很方便,整体很稳固,质量不错,还蛮好安装的
150*80*40cm【可定制】
还是很符合我的期待和标准,款式是简约时尚的那种,做工精细,设计的很合理,质量是有保证的
開***i
包装完整,性价比高,服务一流,物流也挺快的,好评!
150*80*40cm【可定制】
商家发货很快,物流给力呢,工艺精湛,做工很好啊,没有瑕疵
150*80*40cm【可定制】
发货速度很快呀,送货上门带嘛,非常感谢,质量很好啊,颜色好看
150*80*40cm【可定制】
没有气味,材料做工非常的好。非常细腻,工艺很高,没有粗糙感。直观感受。值,价格实惠。服务态度很好。值得信赖用了一星期,围栏宽度设计的非常好不会卡住宝宝特别喜欢分床睡的孩子值得拥有。
150*80*40cm【可定制】
质量挺好的,承重力十足。实物也很漂亮,床做工轻巧精美,精致。客服态度很好。细心周到,贴心发来安装视频。矿物看过后简单安装。非常方便。高端大气上档次,值得购买。
150*80*40cm【可定制】
品质很好。没有什么味道。定做的尺寸也合适,并且客服很友好,物流也很给力,卖家安排的师傅安装的手法也很专业,点赞。
150*80*40cm【可定制】
已经使用半个月了,孩子很喜欢多了个小床多了份快乐能早睡觉了,睡觉也宽敞了更舒服了,主要孩子开心就是最好的。
150*80*40cm【可定制】
这个床真的很不错,而且客服遇到问题也很有耐心值得购买,结实耐用,喜欢的可以入手了。
150*80*40cm【可定制】
小床的质量可以。气味不是很大。放了几天就可以睡了。客服态度很好。对提出的问题耐心解答。尺寸能够按照提出的要求来做,比较准确,安装非常方便。我自己一个人用半个小时就搞好了。由于因事未能及时评价,真是不好意思的。好评
w***W
快递速度很快,实物包装完好,这个价格🌹,物超所值😍与介绍的一样,京东的品质还是有保障的👏
150*80*40cm【可定制】
床质量不错,应该是实木的,翻身也没有声响,大人睡也没有问题。安装简单。没有什么味道。客服服务态度很不错。免费给做了床垫加宽。物流发的顺丰很快就收到了,直接扛到五楼,非常感谢。
150*80*40cm【可定制】
床收到了,安装很方便,款式跟图片一样,孩子很喜欢,现在晚上自己都主动去小床睡觉。
150*80*40cm【可定制】
物流很快,产品质量很好,木材很厚实,做工也很精致,总体很满意。
150*80*40cm【可定制】
对比了好几天选的这家。冲的客服态度不错,一直挺有耐心的价格和我之前买的那个榉木的差不多。不过榉木是原木色有点容易发霉,就没给孩子用。卖家说这是木蜡油不会发霉,所以选了。床的质量总体还是不错,没让我失望。
150*80*40cm【可定制】
给宝宝买的床和床垫。尺寸大小合适。制裁很光滑。比想象的好。没有味道,实木原木的感觉很放心,床垫是带拉锁的。里面椰棕大小和床配套的合适。作为父母。对宝宝的用品得好好挑选,真心不错
150*80*40cm【可定制】
给宝宝睡觉的小床,终于是收到了。定制的。考虑了很久才定的。做工挺细致的。容易接触到的地方,基本上没有毛刺。做的很光滑,拼接完成后相当结实。几乎就是严丝合缝。挺好的,质量上挺满意的
150*80*40cm【可定制】
真心不错,基本没什么气味,质感挺好。很高级直观感受。非常厚实。蛮重的,的没有什么瑕疵,一开始很怕买这么大的物件,质量不行。没想到拿到之后还是很满意的。承受力很强。客服服务态度很好。非常满意的已经迫不及待想使用了,使用后还会回来追评真实感受的很满意。
150*80*40cm【可定制】
没有踩雷。我觉得很好,味道感觉就是普通的木头味道。味道不大,但是为了安全还是卸掉搬到了小房间散味。等到67月份可以在搬到主卧组装的。组装音很方便,整体的木头都很结实。很厚实。看着就很牢固。我让我老公躺上去翻滚了两圈都没有声音,给小朋友用的东西就怕不安全为这个床点赞。床垫也是有拉链。可以拉开看里面椰棕床垫到底是什么材质,摸了一下,没有胶水,就是普通的椰棕。就怕买到不好的椰棕,因为有好多新人说不好的椰棕会导致白血病。可以打开的椰棕,让我非常安心。
150*80*40cm【可定制】
拼接床总体还是很满意的,首先颜值是没的,比很合心意,对比了很多商家最终还是选择了这家。质量材质还是很好的,客服也很耐心。热心。安装全程在指导回复很快,推荐
150*80*40cm【可定制】
非常不错的,简美风格床坐卧两用。确实性价比很高,组装的时候就发现框架的料材较实较重。绝非软木轻木,耐久度和结实度会更高。
150*80*40cm【可定制】
质量很好,高颜值高性价比的一款拼接床。店家很耐心的,给我做了登记。和大床拼在一起正合适,床垫也买了,他家的买了一套质量都很好。
150*80*40cm【可定制】
为6月份崽崽准备的,从各大商家中挑了好久对比了很多家最后选择了这个果然没有让我失望纯实木的没有什么味道,小床也很沉。够分量。崽崽爸说组装也很简单,对我来说有点难。哈哈哈,最终效果超出预期态度,没想到完美匹配我的带床必须五星推荐。