商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***3
心  得:
安装方便,材质柔软,附送安装工具。
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
j***7
心  得:
物有所值,安装方便。
颜  色:
【樱语粉】亲肤硅胶表带
j***3
心  得:
整体还算好吧,不知道能用多久
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
简***活
心  得:
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
颜  色:
【樱语粉】亲肤硅胶表带
信***啊
心  得:
不错值得推荐!软软的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
j***3
心  得:
宝贝收到了,跟原装的表带一样。京东自营店买的很划算。以后会继续支持京东。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
j***i
心  得:
买过好几次了,质量真的很不错。工具也齐全。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
j***4
心  得:
透气实用。。。。。。
颜  色:
【星云蓝】尼龙回环表带
A***N
心  得:
还不错的说 就是软一些 不知道是不是材料不一样
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
j***m
心  得:
大儿子的手表,用了几年没什么问题!手带运动时搞坏了给他换一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
j***b
心  得:
东西收到,非常喜欢,
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
j***w
心  得:
装上了,刚刚好,还不错
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
j***t
心  得:
超出预期,质量很好,做工精细,满意便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
u***u
心  得:
非常不错,材质也可以。
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
o***5
心  得:
多次购买,使用良好,好评推荐
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
中沃京东自营旗舰店 我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到感受到你的欣喜,才确定产品已送达到您那里~~知道您喜欢,我开心得不得了~
2023-11-18 17:39 回复
l***1
心  得:
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
中沃京东自营旗舰店 我对翻山越岭这个词有着巨大的执迷。都说山海不可平,但人类学着直立行走,学着造车制船,我一次次跨过空间的隔阂到您身边的时候,都是欢喜坠进上河,激流卷着憧憬,那些您倾注在我身上的浪漫所致。快马加鞭,只为早日被您握着掌心。
三***了
心  得:
一直在京东上购物,京东的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
中沃京东自营旗舰店 我对翻山越岭这个词有着巨大的执迷。都说山海不可平,但人类学着直立行走,学着造车制船,我一次次跨过空间的隔阂到您身边的时候,都是欢喜坠进上河,激流卷着憧憬,那些您倾注在我身上的浪漫所致。快马加鞭,只为早日被您握着掌心。
9***q
心  得:
与描述相符,送货快
颜  色:
【星云蓝】尼龙回环表带
征***子
心  得:
非常合适,比自带的那个粘的好用很多,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
中沃京东自营旗舰店 我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到感受到你的欣喜,才确定产品已送达到您那里~~知道您喜欢,我开心得不得了~
2023-11-18 17:40 回复
一***物
心  得:
东西非常不错,值得推荐下次再来。
颜  色:
【樱语粉】亲肤硅胶表带
2023-11-18 17:40 回复
迷***1
心  得:
发货很快,比实体店优惠很多。
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
f***8
心  得:
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
颜  色:
【星云蓝】尼龙回环表带
蓝***3
心  得:
还可以…………………
颜  色:
【樱语粉】亲肤硅胶表带
2023-11-03 14:45 回复
加***2
心  得:
我在京东买n次的东西。这是唯一的一次最差劲。这个手表带我买了很多次,这个型号的这个材质的也买了很多次。有的时候拆下来换的过程当中,螺丝会滑丝,根本就不能二次使用。但是这一次买的这个表带他连螺丝都不给配,从来就没有听说过。我从你这里买了一个40多块钱的手表带。两颗螺丝都不配,还用我从外面再买来安装。真的是这么大个店,活不起了吗?两颗螺丝都不配,别人家都配,就你家不配什么东西?
颜  色:
【星云蓝】尼龙回环表带
中沃京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉,给您带来了不好的购物体验,没有能得到您百分百的满意,是我们的责任,我们的产品支持7天无理由退换货,如收到的商品有问题,麻烦联系在线客服,申请退换货,这边第一时间为您解决,感谢您的支持。【中沃京东自营旗舰店】
2023-11-03 14:39 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
中沃京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉,给您带来了不好的购物体验,没有能得到您百分百的满意,是我们的责任,我们的产品支持7天无理由退换货,如收到的商品有问题,麻烦联系在线客服,申请退换货,这边第一时间为您解决,感谢您的支持。【中沃京东自营旗舰店】
2023-11-03 14:40 回复
私***贝
心  得:
很软,,戴着舒服,,
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
2023-11-03 14:47 回复
X***7
心  得:
京东快递超级快,物流棒极了。商品质量一流,品牌优秀,做工精细,服务完美。经常购物的场所,值得拥有。 这个表带很好看,之前的脏了就换了这个,工具也带了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
2023-11-03 14:48 回复
j***l
心  得:
发货快,配螺丝刀,很好。
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
w***y
心  得:
方便快捷,省时省力。京东快递,小伙认真负责,送货上门。购物愉快。宝贝不错,有待进一步验证。用的好还会再来买的。
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
于***淼
心  得:
挺好
颜  色:
【映海蓝】亲肤硅胶表带
2023-11-03 14:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准