给女儿的六一礼物,粉粉的迪士尼图案,她可喜欢啦,风力有5档调节,风力蛮大的,便携式,去公园玩带着都很方便。我给满分
1***g
很不错的挂脖风扇,可可爱爱,续航很久,随身携带很方便,声音挺小的,而且风力很足,夏日必备!满意,下次再来回购
可爱草莓熊来了
草莓熊的图案很可爱喔,拿到手好喜欢,颜色也是我喜欢的,看起来满满的少女心,有不同的风力档位可以选择,戴着很凉快舒服
可爱草莓熊来了
迪士尼正品,性价比超高,出去再也不怕热了,充一次电可以用好久,一点也不卡头发,风很爽,真的很喜欢,非常值!
可爱草莓熊来了
质量挺好的,选了5挡风速的风力还不错,而且草莓熊很可爱,带着出门好看,夏天通勤路上必备啊!!
可爱草莓熊来了
这个款式很新颖,风力够用很凉快,现在天气已经慢慢地变热了,这个挂脖风扇用起来很方便,没有什么大的噪音,小巧精致用着太喜欢了。
诺***宝
包装跟质感都非常棒~风也很大~声音很小~续航能力超级棒~颜值超级高~就像我脖子上挂了一个空调呢,超级奈斯~
可爱草莓熊来了
挂脖风扇收到,很好用,实物很好看的风扇,颜值真的绝了,平时开个二档就行了,这款户外在用比手拿的那种更加凉快
可爱草莓熊来了
续航时间挺长的,出去玩外面一整天足够用了,乳胶亲肤质感,戴在脖子上超舒服,大小可以自己根据需求调整,贴合最舒适的自然曲度,不会卡脖子,朋友都说我这个很好看,借我的去用了,也说要买一个,很赞
可爱草莓熊来了
这款风扇真的是夏天神器啊!颜值也太高了吧,还是草莓熊联名款,真的太赞了。风力也很主,吹着太凉爽了,推荐推荐!!!
可爱草莓熊来了
挂脖风扇 很静音,走哪儿风跟哪儿,太舒服了,还可以调风力大小,出去溜圈再也不怕热了。
2***i
大品牌值得信赖,买来送人
可爱草莓熊来了
出门还是带挂脖风扇更舒服,造型好看,是迪士尼正品,挂在脖子上就能吹风,风力大小可以根据自己需要调整,关键是方便携带,出门直接往脖子上一挂,很方便
可爱草莓熊来了
包装很精致,超级赞的,打开的时候确实很有惊喜感。是买来给女朋友当生日礼物的,现在天气越来越热了,真的太需要这种夏天神器了,特别是女朋友这种容易出汗的,这款风扇真的是救星。
美***的
买给宝贝女儿的,上海的天太热了,还好有这个小东西,小体积,不占地方,续航4小时左右都没问题,准备给爸妈一人买一个
成***-
质量和颜值都在线的一款挂脖风扇,真好看,风力也足够大,在家看书的时候觉得落地风扇太吵了,用这款挂脖就刚刚好不仅风力可以调节档位,而且几乎没有噪音影响我看书,很喜欢!!!
v***2
这款挂脖风扇无论是外观还是质量都是非常好的 做工精细 设计独特 颜值很高 充一次电能用超级久续航能力很强 没什么噪音声音很小 风力很大 档位自动调节 方便携带不会厚重 性价比高 物超所值!
可爱草莓熊来了!!
这个风扇的风力挺大的,然后主要是它的续航能力特别时间长,我们买着他带到上海的迪士尼去玩,玩了一整天,还有电,主要是看中它的风力大呃,电池持久,在上海,34,5度迪士尼里玩,能给降温,值得推荐
t***l
去迪士尼之前临时买的,挺好的,续航时间长,风量足,现在外面这么热,没有个风扇都不敢出门,有了这个至少不会热的那么难受,性价比很高
s***n
出去旅游,带着太方便了!!!
一***剑
还不错,就是功率大小没法分辨,外观看完全一样
一***剑
去北京玩的时候用这个就是好,至少能缓解热
爱***儿
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃风也特别大,还有五个挡,中间也是软的,小孩玩也不会怕她弄坏
可爱草莓熊来了!!
给侄女买的,快递给力,下单第二天上午就收到了,验收也不错,看着质量很好,试了试风量五档调节,很不错,孩子很喜欢!
可爱草莓熊来了!!
发货和运输真快,头天晚上下单第二天上午就收到货了,收到了迫不及待的试了试,挺好的,五档调节挺凉快的,就是稍微有点重,戴久了肩膀有点酸。
捷***号
京东物流一如既往的快,礼盒包装很好看,适合送人,样子特别好看,上面的草莓熊很精致,颜色很显白,风力很足,续航两三个小时没问题。
毛***爹
这款小风扇很好!闺女要的,颜值就不说了,绝对靓丽。用料高级感不错,做工各方面都没问题,形状可调,佩戴舒适,正品!风力大小可调,一般就只用到两档就够了,噪音比较小,可以接受。续航非常满意,女儿说上课带,两档风的话,可以用差不多两天!相对的充电时间较长,我都是插那一晚上。总体好评,很不错
l***y
现在天气越来越热,需要一个好的散热器。这个有迪士尼品牌的挂脖PS的小风扇,真的不同凡响,用起来非常方便,风挡有好几个选择,小朋友非常完美。加上京东快递速度效果妥妥**的
可爱草莓熊来了!!
精美漂亮,五个风挡,凉快,夏季的福音,孩子非常喜欢