f***e
好纠结哦,挑选了很久才选中这个颜色的鞋子,颜色非常的特别,第一双阿迪达斯的鞋子,尺码很合适,穿上去一点也不磨脚,非常好。这双鞋子真的太好看了!它的设计非常时尚,而且颜色搭配也很出色。穿上这双鞋子,感觉自己的脚瞬间变得更加有型了。无论是搭配牛仔裤还是短裙,都能够展现出不同的风格。
看着很可爱啊 但感觉是不是有点紧 舌那里 等我穿穿看
亮白/黑/乳白
35.5(215mm)
1***x
侧边的小头头特别可爱,到手390昨左右,划算
亮白/黑/乳白
36.5(225mm)
洛***s
忍不住夸一下这双鞋子, 真心百搭好看,上 脚也超级的舒服。最近超爱穿它,闭眼▼入!走路舒服不累脚!穿上脚试试大小合适不闷脚,样式好看鞋型显脚小,穿出去散步也不累 脚,满意给个好评!我觉着怎么搭配都好看,很喜欢店家服务态度很好!o(一▽一)d还会再光顾的呢。
43(265mm)
鞋子真的很不错,上脚很好看,颜色上没有色差,鞋码也很标准,大小也正合适呢,这个价格能买到这样的鞋子真的不错,实体店里卖得比这里贵很多了。
妍***呵
男鞋非常有气质,穿着舒服,很满意。
趙***R
收到了,包装完美没有磕碰,很喜欢不错!
我***来
妍***呵
很有意思的一对鞋子,穿着很舒服,做工也很好,值得购买。
42(260mm)
180很值,我永迪。。
40(245mm)
鞋子还可以,就是鞋盖缝死了,正常码穿进去有点挤脚背,建议肉肉脚选大一码
亮白/黑/乳白
36.5(225mm)
鞋子非常好看,可以带鞋带穿,也可以不系鞋带穿,百搭且舒服
38.5(235mm)
鞋子大小刚刚好,给朋友买的,很喜欢。
42(260mm)
活动的时候买的,价格很实惠,鞋子很好。
佩***果
鞋子非常的好看,双十一价格也很适合入手
亮白/黑/乳白
40.5(250mm)
北***你
非常的不错,很好穿,很不错,下次继续买,很满意,我类个乖乖爱死了,忠实粉丝,尺码很合适,很舒适柔软,舒服的#,很好看哦好看好看很不错
北***你
l***s
l***s
初***年
外形外观:特别好看,经典又不失个性 尺码大小:尺码标准,完全OK 舒适程度:不错,该有的板鞋的样子 防滑效果:还OK 其他特色:配色很好看,穿脱很便捷,鞋底是氧化后的颜色,再也不怕鞋底氧化了。
遗***t
做工没毛病 中国产的 无鞋带设计 直接穿就行 脚面高的朋友要慎重 鞋舌和尾标是那种不同角度看会变化的设计 侧面的小头像也不错 鞋面是全合成革
j***J
还行吧,就是没鞋带,有点点翘起来 还行吧,现在都是用得着急了啊哈哈哈发发发发信息啊哈哈哈喽喽啰里啰嗦
42(260mm)
质感无敌 颜值无敌 不知道为什么这个靴子销量不太好,个人觉得是除经典贝壳头外最好看的一双,做旧中底加上后面的像素猿人头显得不是那么的呆板,很好看很值得入手
亮白/黑/乳白
37(230mm)
刘***-
外形外观:不错 尺码大小:不错 舒适程度:一般 防滑效果:不错 其他特色:还行鞋子收到,包装的很好,质量不错,大小正好,穿着很舒适,和介绍的一样,性价比很高,很满意服务:发货很快鞋子质量很不错,样式也挺喜欢的,试穿了下很合适很舒服,鞋子嘛舒服最重要。