j***墨
小衣服很漂亮,买来送人的,满意
80cm
摸着很透气很舒服,值得入手
普利亚橄榄-短斜开款
66cm
粉粉嫩嫩的颜色真的好好看这件材质很透气很舒服不是那种棉的 是透气纱布一样的那种 夏天穿很舒服的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
j***贝
衣服很舒服,。。。宝宝👶🏻对舒适感要求真的很高,,,买过其它料子的衣服,,,我摸上去感觉挺好,,但宝宝会扯衣服表示要脱掉,。。。。
90cm
闺蜜点名要买的大品牌,说款式好看又亲肤,果断买了送给女宝宝,趁着活动直接买了三件,夏天快到了,宝宝舒服,妈妈就不担心啦,颜色粉粉的,太好看了。
80cm
衣服收到了,面料很舒服,很宽松,适合小宝宝,穿上很合身,款式简单大气,特别吸汗,小宝宝爱出汗,一整天都很清爽,活动价格也合适
凤***落
轻薄透气,尺码偏大,穿着舒适,特价的时候买的,性价比也很高,夏天就靠这几件过了
张***恒
很好,质量非常好呀,透气。 颜色也好看 推荐可以买 男宝宝女宝宝都合适穿。❤️
80cm
衣服很舒服,穿起来很凉快
L***_
颜色非常好看,面料舒服透气
90cm
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
s***哇
还可以,买了好多件了,摸着还是很软的
90cm
衣服摸着舒服,布料也很透气,只是实物不是图片上的亮白色,有点偏暗。整体还是不错的
u***n
粉嫩粉嫩的颜色,是纱布的质地,摸起来很薄,夏天穿肯定很凉爽舒适,先给宝宝准备起来,期待夏天的到来啊哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈哈
张***恒
质量很好呀 真的超级好看 喜欢的可以直接买了 我觉得质量真的很好哈哈哈哈哈
我***好
托尔特晨曦-无袖中开款
80cm
BBC宝贝的质量全部都是非常好的,摸起来舒服透气,码数合适,希望宝贝穿着舒服,信赖京东信赖BBC不错不错不错,以后都在这里给宝宝买衣服了
陌***儿
颜值控的我,加购物车好久了,太喜欢啦,有活动必须买啊。而且买了一堆bc的衣服,因为这个牌子我家两个宝贝出生就一直用,也推荐了身边的朋友和宝妈们,用了都说好,就是平时价格有点小贵,活动入手比较划算,不过也是一分钱一分货,穿上很亲肤透气,不要太完美啦!
陌***儿
凤***落
大胖小子穿的都挺宽松,透气,适合夏天,有活动再买两件大的
山***岛
正品,质量好,颜色鲜艳,清晰,美观,大方,好看!!送货速度快,服务态度好,喜欢京东购物,会员价更实惠,物美价廉!推荐推荐!! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
山***岛
在家穿太舒服啦,bbc的衣服这个小睡象系列的都买了,包屁衣,无袖,短袖,很好穿! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
M***g
面料很舒服,款式也很合身,码数正合适,不会偏大偏小,无意间购入了他家的衣服,从此一直在回购中,质量好,面料也舒适,推荐购买
M***g
面料超级舒服,宝宝穿起来很合适,最近天气热,中午拿出来穿,太舒服了,质量很好,无意间购入的他家的衣服,从此经常回购了,推荐购买
王***a
9***v
搞活动买的,质量很好!
9***v
搞活动买的,价格划算,质量很好
r***p
衣服质量很好,纯棉的很透气,买了好几件了。
托尔特晨曦-无袖中开款
90cm
这个季节穿睡袋里面护肚子,夏天可以单穿