商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***5
心  得:
质量很差。才用一周外面字都掉了。(手洗的) 里面看着也不是很好的不锈钢,很单薄的感觉。塑料治质量也不好。 刚过七天无理由退货。退货按钮虚掉了,退不了。联系这个店客服两次,才让我通过换货渠道提交退货。 还好京东很快回复,马上退了钱。 给京东点赞,给这个商店差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T5392四层【带包+餐具】
n***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T5290-棕色-1000ml
j***j
心  得:
说好的送货上门最后确放在快递柜,体验感太差了
颜  色:
【带包+餐具】推荐款 4层 2.2L
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1***o
心  得:
不好,不保温,容量小
颜  色:
M***v
心  得:
保温效果极差,2-3小时就凉透了。一分价钱一分货,给孩子上学带饭的,中午就凉了,不能用。材质也一般
颜  色:
u***m
心  得:
现在是夜里11:50 我下班到家。因为单位没有微波炉。所以购买了这款饭盒。我看重的一定是保温。 经过周六周日的测试。我早上到单位打开的第一个饭盒是热的。时间大概是早上8:00。 第二个饭盒是11:30 打开的。基本算是温的吧!可以吃。但不热了。 第三个饭盒大约下午6:00 打开的。就是纯凉的了。 真实体验。 大家都自己可以尝试吗对吧!如果说最满意的是什么。应该是配带的勺子。 总体感受: 包装大气上档次。勺子和饭盒质量看着都挺好。但对我来说。不适合我。我需要的是早上带饭中午吃的时候偏温热。 晚上吃的什么不哇哇凉的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
装开水只能保温2小时,虽然店家说可以微波炉,但我们外带就是要它能保温,产品名称写的保温饭盒,结果食物没两小时就是凉的,希望这条信息可以帮助到正准备购买的。一个产品如果优势是微波炉加热,那么它的名称不应该叫保温饭盒。
颜  色:
三层【带包+餐具】可微波-1.55L
u***i
心  得:
上午7:30到中午12点,不保温的
颜  色:
四层【带包+餐具】推荐款-2.2L
u***s
心  得:
一点也不保温,早上新做的的菜,中午凉的透透的。如果用微波炉,何必买这么个所谓的保温饭盒。
颜  色:
三***撸
心  得:
保温性能:很差外观设计:一般做工材质:一般清洗难易:不方便密封效果:一般一点都不保温,不如一个普通饭盒,每次都是吃冷饭,商家太#了,卖这么贵还是垃圾东西,评论区那些好评都是假的假的假的假的假的花钱买的好评,大家都看清楚,千万不要买这些东西,很垃圾,不是正品
颜  色:
钟***雨
心  得:
质量较差,好评刷出来的,照片懒得拍。京东平台现在玩套路,不讲信用,降价以各种理由不价保!
颜  色:
j***x
心  得:
饭盒收到了 中午孩子吃饭饭盒是凉的。不是保温饭盒,然后我咨询客服。客服和我说保温两个小时,我要求退货。不给我退。真是个**商家。保温两个小时孩子重要吃饭凉的。谁买你这个饭盒, 140块钱。留着给你母亲买棺,才
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V***M
心  得:
怎么说 不是很好 那个保温层和外壳不是一体的是分开的 每次洗了里面都会进水
颜  色:
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
两层【带包+餐具】可微波
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
三层【带包+餐具】可微波
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
四层【带包+餐具】推荐款
一***_
心  得:
根本不保温,看标题以为至少会保温一个下午吧。原来是靠外面的袋子的,那我干嘛不用乐扣玻璃碗加一个保温袋,还要大费周章买这玩意。 家人住院紧急买的,已经用过也不能退,真的浪费钱。 就是一个普通中午带饭的盒子,用微波炉还有讲究。 气死了,评论排在前面是不是都是刷屏的。
颜  色:
T5391三层【带包+餐具】可微波
肥***7
心  得:
保温效果很差 估计也就不到2小时吧,盖子根本就盖不住 根本就不用扭 直接盖上去就行了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T5392四层【带包+餐具】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准