商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
一点都不保温,为啥要写保温盒,虚假宣传。
颜  色:
三层【带包+餐具】可微波-1.55L
泰福高餐具京东自营旗舰店 [回复 小邵58]: 尊敬的客户您好,此款饭盒搭配保温包2小时左右的,因为是微波专用的呢焖烧壶为正常保温6-12小时,而且咱们详情页是有标注的哦。如果有其他疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天
2023-11-09 21:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
两层【带包+餐具】可微波-1.1L
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能达到您的期望,本店所有商品都保证是全新正品,本店承诺7天无理由退换货,但不能影响二次销售,15天质量问题包邮退换货的哈,若您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-09 18:10 回复
小***8
心  得:
不保温,退货还磨磨唧唧的,说是不保温的,商品展示显示保温桶,我才买的,你别写保温字样,我就不会买错了 保温性能:差
颜  色:
两层【带包+餐具】可微波-1.1L
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款饭盒搭配保温包2小时左右的,因为是微波专用的呢焖烧壶为正常保温6-12小时,而且咱们详情页是有标注的哦。如果有其他疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天
2023-11-09 18:09 回复
j***y
心  得:
不保温,这个价格一点也不值。
颜  色:
四层【带包+餐具】推荐款-2.2L
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款饭盒搭配保温包2小时左右的,因为是微波专用的呢焖烧壶为正常保温6-12小时,而且咱们详情页是有标注的哦。如果有其他疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天(*^▽^*)
2023-11-07 10:13 回复
j***l
心  得:
保温效果不好,九点到十二点,里面的饭菜凉完了,保温袋也一点不保温
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款饭盒搭配保温包2小时左右的,因为是微波专用的呢焖烧壶为正常保温6-12小时,而且咱们详情页是有标注的哦。如果有其他疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天(*^▽^*)
2023-11-06 09:55 回复
u***q
心  得:
根本不保温,一个小时就已经凉透了。就是外观好看一点。 保温性能:很差。饭放在里面,外面摸都是热的,怎么保温。 总体来说,性价比很低。要不是用了,我就退货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四层【带包+餐具】推荐款-2.2L
2023-11-04 18:02 回复
4***6
心  得:
品质无从说起,比想象中差太远,保温效果和30块钱的保温饭盒效果差不多,都没心情给官方发照片了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-03 14:42 回复
小***头
心  得:
两个地方都扁下去了,质量不行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
焖烧壶+两层小饭盒【带包+餐具】
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能达到您的期望,本店所有商品都保证是全新正品,本店承诺7天无理由退换货,但不能影响二次销售,15天质量问题包邮退换货的哈,若您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-03 14:43 回复
j***h
心  得:
这款产品与描述的严重不合,从再虚假销售,几乎不具备保温功能,常温条件下,保温不到两小时,就变成冷饭。而且销售让搭配保温包使用,从在销售陷阱,反应问题后态度蛮狠!此商家为不良商家,请大家谨慎选择产品!本人使用后的真实感受!在此提醒各位消费者!
颜  色:
三层【带包+餐具】可微波
2023-10-31 18:39 回复
小***宝
心  得:
保温效果很差。
颜  色:
四层【带包+餐具】推荐款
2023-10-30 19:07 回复
3***1
心  得:
外面塑料壳和里面的不锈钢胆很难分开,扣一次指甲疼一次,根本没办法刷,时间长了中间存水发霉,客服也没办法,慎重购买
颜  色:
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首次使用不锈钢跟底盘不容易分离,需要先用热水泡一下哦,在不锈钢碗里倒入热水泡三分钟左右,有任何疑问均可以联系我司在线客服,我司在线客服随时为您解答疑问呢!祝您生活快乐美满每一天!(*^▽^*)
2023-10-30 19:08 回复
u***T
心  得:
保温效果极差,说是2小时保温效果,结果2个小时就凉的透透的了,说是我理解不对,可是你这是保温饭盒,不保温,我要个可微波有什么用,真可笑
颜  色:
j***g
心  得:
不保温!不保温!不保温!重要的说三遍
颜  色:
a***漫
心  得:
非常不保温,可以说是凉透了,心塞。保温只能保2小时的话,那我何必买保温饭盒,千万要看清楚了,大家。一定要看清楚再买。
颜  色:
2023-10-19 10:21 回复
喵***o
心  得:
非常差的产品,带饭用的饭盒竟然连微波炉加热这个基础功能都做不好。 换了几个微波炉都一样,下面一半还凉飕飕的,最上面的菜已经热焦了,我的茄子热得跟黑炭一样黑黢黢硬邦邦!客服不解决问题,只会说,我们这个餐盒隔热的,我们餐盒要搅拌一下的balabala 。我要你说这些吗,我提出来当然就是觉得这根本没法用啊! 搅拌一下?四个盒子一定要盖盖子热,热一会儿拿出来打开盖子来搅拌一次,三四次后旁边排队热饭的同事比我先崩溃了。 玻璃碗除了太沉,别的方面秒杀这种破饭盒。 能劝退一个是一个,辣圾产品不要买!不要买!不要买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款饭盒大号容器加热时盖好盖子打开排气阀,加热3分钟后,上下搅拌一下,以免一半热一半凉,而且咱们详情页是有标注的哦。如果有其他疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天(*^▽^*)
2023-10-19 10:27 回复
j***3
心  得:
保温效果一点不好,到中午全凉了
颜  色:
2023-10-19 10:21 回复
1***姐
心  得:
一点保温效果都没有。 保温性能:一点也不保温。
颜  色:
2023-10-10 13:22 回复
低***子
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
两层【带包+餐具】可微波
2023-10-08 11:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,这边看到您给出差评并未写清缘由o(╥﹏╥)o,如果有疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天(*^▽^*)
2023-09-28 13:24 回复
l***n
心  得:
外观还可以,不保温差评
颜  色:
2023-09-25 12:09 回复
Y***5
心  得:
一点不保温,保温性能太差
颜  色:
2023-09-23 11:22 回复
j***b
心  得:
一点都不保温,刚装的饭和汤,一会就凉了
颜  色:
2023-09-20 18:08 回复
u***8
心  得:
非常不怎样!不保温!
颜  色:
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款饭盒为搭配保温包2小时左右的,因为是微波专用的呢,焖烧杯是正常保温的哦,详情页是有标注的呢。如果有其他疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天(*^▽^*)
2023-09-15 17:35 回复
注册会员
心  得:
非常差,不保温,白买了
颜  色:
两层【带包+餐具】可微波
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款饭盒本身是不保温的哦,搭配保温包2小时左右的,因为是微波专用的呢,粥桶是12小时左右的保温但是不支持微波,咱们的详情页面都是有标注的呢。如果有其他疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天(*^▽^*)
2023-09-10 20:16 回复
K***3
心  得:
字体脱落,不易清洗
颜  色:
T5391三层【带包+餐具】
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款饭盒的logo是印花技术的所以用力摩擦可能会掉的呢,这边已经像厂家反馈了呢,确实抱歉的,也请您在给咱们一次机会呢。如果有其他疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天(*^▽^*)
2023-06-26 20:05 回复
硬***标
心  得:
我以我沉痛的经验告诉大家使用半个多月后的情况:1,真的很难清洗强迫症洁癖的朋友真的别入手了,小缝真的很容易进红烧汁,油质在塑料盖上也的确很难清理。 有耐心又有很多时间清理的那我是真的要给你点赞👍,我是上班族真的没有那么多时间 ,买这个就是为了方便卫生,我吃饭加洗碗60分钟 还要去休息 真心没办法花多余时间去清理缝隙2,碗口真的很小,家里的炒锅就别为难自己了……我都是炒锅倒在小盘上再倒在这个打包盒上 ,有二三十年煮饭倒菜经验 表示可以做到直接倒在这打包盒上的 我只能说 🐮!3,这是让我最无语的地方,吃一周后发现有啥异味很臭,还以为是菜臭了,后面扣开一看是没有做好夹层它是分开的,所以洗的时候会有小水珠跑进去,久而久之加上天气炎热,会有点霉渍,为健康考虑还是打算弃用了,我觉得这东西你这个价格也不算便宜吧,做成这样真的很让人烦闷。
颜  色:
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,此款饭盒是专门设计的可拆卸的款式的,就是为了方便您清洗的,而且pp材质粘上油的话建议用温水+洗涤灵清洗更容易的哦,咱们的产品详情页面也是有产品尺寸的呢~您可以参考一下呢,也请您再给咱们一次机会继续使用一下呢。如果有其他疑问均可以联系我司客服,我司客服竭诚给您解答任何疑问!祝您生活快乐每一天(*^▽^*)
2023-06-07 13:44 回复
j***l
心  得:
大家都不要买,不值这个价,洗了一次字母全模糊了,用了几次子母全掉了,140的饭盒感觉不值得,大家慎用。联系客服了补发了一个盒子不给盖子后来想想最后还是要掉就算了,直接差评给大家看看,最开始还给我说补发我8块钱这跟本不是8块钱的事儿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T5392四层【带包+餐具】
2023-06-01 14:24 回复
j***g
心  得:
服了只能保2小时也叫保温,8点带去11点吃凉凉
颜  色:
T5390两层【带包+餐具】
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能达到您的期望,本店所有商品都保证是全新正品,本店承诺7天无理由退换货,但不能影响二次销售,15天质量问题包邮退换货的哈,需要长效保温的饭盒可以随时联系我们客服要链接的哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-04-25 18:52 回复
j***u
心  得:
保温两小时保温两小时保温两小时,买的都看好了,别到时候跟我一样郁闷
颜  色:
泰福高餐具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能达到您的期望,本店所有商品都保证是全新正品,本店承诺7天无理由退换货,但不能影响二次销售,15天质量问题包邮退换货的哈,需要长效保温的饭盒可以随时联系我们客服要链接的哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-04-24 22:15 回复
h***2
心  得:
用了三四就字就掉了啊,质量太差了吧,盖子内外动啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T5392四层【带包+餐具】
2023-04-24 18:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准