D***o
价格合适,值得购买,正品保证,还有礼品送,客服服务态度好,不错
悦白3段800*1桶
前天下单!今天就到了还是挺快的就是奶粉涨价了!没礼品送要不然会买一整箱
D***o
回购多次了,价格合适,值得回购,也查了,保证正品的, 好消化不上火
D***o
溶解性:好溶解 营养配方很全面,价格也合适,礼品也不错,可以放心回购的
D***o
正品验证:可以追溯,保证正品 活动力度不错,回购多次了,值得购买
悦白3段800*1桶
可以积分溯源,不错 孩子很喜欢
w***p
挺好一直买就是涨价了日期也还好快递挺快的如果可以会一直买服务态度再好点
悦白3段800*6桶
奶粉细腻,溶解性很好,没小颗粒,小盒装携带方便,挺好的
悦白3段150克*1盒
D***o
正品验证:正品保证 可以追溯 营养配方:配方全面 好消化 好吸收 不错宝宝喝了也不错,不上火了
D***o
礼品超级多选择,价格很合适,回购多次了,值得购买,正品保证,不错
D***o
正品验证:可以追溯 保证正品 价格合适,不错👍 还是新国标,回购多次了
D***o
回购多次了,宝贝喝的非常好,很爱喝,营养很全面,正品保证 不错
薰***恋
奶粉挺好的,这已经是第五箱的,送的东西也比较实用
妞***来
很满意的购物!!!!!!!!!!!!!!!
悦白3段800*6桶
在他们家买过两三次奶粉,但是这一次说是涨价,然后呢说送的东西也没有。服务态度也不咋地。而且之前说是老用户都是一样的价格,结果现在涨价,说什么库存奶粉没有了。然后会员积分兑换也需要自己付运费,我第一次看到积分兑换还需要自己付运费的。。极度差评。
2***u
第一次来这家,服务很满意,奶粉是正品。赠品的质量很赞,决定接着下第二单。以后就在你家买了
悦白800*6桶
佳贝at羊奶粉是一款所有妈妈值得选择的羊奶粉的羊奶粉分子小,而且特别好,吸收吃了对宝宝的肠胃特别好,不容易便秘。如果宝宝的肠胃不好,真的可以选择换一个奶粉试一试。我家宝宝是打出生以来,一直在喝佳贝at羊奶粉。在我的印象当中,似乎没有出现过便秘的情况。之前是在实体店购买的奶粉,后面朋友推荐我到平台上来买羊奶粉,他说京东平台值得信赖都是正品,质量是有保障的。有保价也有售后。而且每一罐奶粉都是有积分的,它的赠品,还有物流吗?都是可以在奶粉的底部可以查询得到。现在洋奶粉换了包装是新包装新国标,它的设计比之前的要好一点。外包装的美观程度也比之前的要更加的漂亮。 正品验证:正品验证:码上可查 消化吸收:好
随***年
孩子一段的时候就吃的佳贝艾特,现在三段了吃着还是挺好。包装设计也挺好的。
s***k
值得购买,容易吸收,孩子爱喝。正品,价格实惠
悦白800*7
m***k
小朋友还没有断奶,基本一个月都得囤一箱。 活动得时候入手。 羊奶粉容易消化吸收,不上火。 奶粉容易溶解,摇晃奶瓶即可。 小朋友爱喝
v***4
他们家奶粉挺好的,一直在他家买,宝宝喜欢喝,吃了之后长的快,物美价廉,值得推荐
S***o
奶粉收到了,很不错,老顾客了!
S***o
购买好几次了,是正版的,还可以积分,家里两个宝贝都是喝他家的,,羊奶比较好吸收!
j***V
非常好,我家宝贝从生下来一直都在个,而且送的礼品特别多。
小***发
真的超级喜欢,非常支待,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常好细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
悦白800*4桶
b***9
一直买的这个羊奶粉,孩子喝也挺好的,吸收好,也不拉肚子,下次喝完了继续买
Y***喻
货真价实
倒***丶
消化吸收还是很不错的,宝宝也吃的很好,肉肉也在涨,就是价格不稳定啊。一直都挺贵的。
h***G
一直都是买这家的奶粉,值得信赖👍ʘ‿ʘ🍼