上下床是全实木的,装好后试了下,挺稳固的。带滑梯的,小朋友很喜欢,家里有两个孩子的,买这款最合适不过了,之前在实体店看过觉得价格不合适,没想到网上能买到价格这么实惠,质量又好的东西,看了很多家也比较了很多家的评价才选择了这家,果然没有让我失望
1500*2000mm
床板厚实,尺寸准确,够结实,高度很合适,不会晃得,非常喜欢,很新,很牢靠,重点是比实体店便宜很多,高度,长宽,尺寸都挺好,躺在床上没有响动,扎实。
1500*2000mm
从看到到咨询,客服态度都很好,货送到后,因为想快点安装好,当天送到就联系了客服给安排了师傅下午安装,速度很快,零件拆开能很直观的看到是实木材质,很有分量,床挺稳的,整体颜色是我喜欢的,空间也很大比想象中大,整体很喜欢
1500*2000mm
这款床很不错,床板厚实,没有气味,颜色与描述的一样,有上下床小孩子每天可以爬上爬下增加了运动对身体很好,而且设计有滑滑梯,不用出门就可以玩了,买给侄子的他超喜欢!
1500*2000mm
床是是实木的,基本没什么气味,做工结实牢固,整体都结实光滑,没有毛刺,孩子很喜欢.当天晚上就装好睡了,一分价钱一分货,实图,快递安装都快,给五星
1500*2000mm
表面光滑,无毛刺,材质厚重,感觉挺牢靠的,用力摇也不晃,不会有响声,感觉比较满意,值这个价钱,安装也很好,没发现什么瑕疵,比较满意的一次购物。
1500*2000mm
床安装完毕,味道不大,空间不错,外观与图片一致,漂亮,做工不错,很精致,主要是也没什么味道,很环保,小孩喜欢,材质很重很厚实,包装很牢靠,没发现有损伤的,安装也挺到位。
1500*2000mm
床很稳,装好以后特地到第二层跳了。跟我家墙颜色也很搭配,简简单单,用料扎实,款式设计到位,加上旁边的楼梯柜,这样未来就可以放两个宝宝的东西了,推荐买梯柜的,上下安全,空间利用率高。闺女特别喜欢!
1500*2000mm
结实稳定性:特牢固,不锈钢材质,质感很好 外观材质:外观好看 直观感受:我喜欢推荐购买 工艺水平:款式很喜欢
1500*2000mm
床的颜色很好,也很结实,上下平行这样两张床都很宽,空间比较大,比较实用。送的床垫也是比较舒服的。整体看是一次比较满意的购物。
1500*2000mm
床很宽敞,孩子很喜欢,送货准时送达,都是实木材质,没有明显色差。安装完美迅速。方格高端大气上档次。护栏高度足够,结实可靠。一次完美的购物经历。
1500*2000mm
儿童床收到也安装好了,实木确实不错,质量看起来就很好,很重,辛苦送货的师傅了,我见他背着进电梯,抬了一下超级重,各个板块检查了一下没有问题,很满意
1500*2000mm
实木各方面都很好,而且这款产品是我在网上购买家具体验最好产品质量描述和产品最好的一个。厂家的服务让我做的无话可说,真的是超五星的服务厂家。
1500*2000mm
上下床很结实,味道也不是很大,很稳固,整体很不错,很稳不会晃动,承重也是可以的,外观也很好看孩子很喜欢,气味多少有一点点可以接受,总之这个床买的很满意
1500*2000mm
发货速度较快,包装很严实,没有磨损挂伤,结实稳固,没有异味,师傅很细心,客服很有耐心,回复快,挺满意
1500*2000mm
服务很周到。总的来说整体不错,床的质量比较好,看起来比较美观大方,我媳妇比较喜欢。老板的服务态度也很好,上门送货也很及时。对比这么多家货,总的来说比较满意。如果其他人想要买小孩床的话,可以重点看看他家的样式,还是不错的。
1500*2000mm
很结实稳定的,颜色质感也很高级,很好看,很实用,做工材质很棒,物流超给力,家人都说买的好
1500*2000mm
上下床质量好,整体没什么异味,尺寸很标准,放在儿童房十分合适,简单大气的图案,床看起来很结实,小孩睡上铺也很安全哦,总体而言性价比还是蛮高的,非常满意的一次购物
1500*2000mm
装严实!打开所有板材都是完好齐全的!有师傅帮忙安装,不然自己确实看不懂,配件都会有个备用的!可以非常满意!装好很平稳,不会换晃
1500*2000mm
安装好后看整体外观非常的宏伟大气,款式很漂亮,两个孩子很喜欢,安装好的当天晚上就分别睡了上下铺了,没有气味,感觉像是实木木头的味道,表面很光滑,没有毛刺,孩子非常喜欢,颜色也好看,所以非常的好,睡了一个星期了,一点响声没有很稳固。客服服务态度非常好,这款床的性价比高。会推荐给身边的朋友们去购买。
1500*2000mm
这床非常满意,质量很好,没有味道,颜色正,外观漂亮,款式好看新颖,很喜欢,摸着质量很好,板材很厚实,比实体店便宜 ,值得推荐
1500*2000mm
上下床很满意,是实木的,木质较好,光滑,几乎没有异味,很结实也很稳,节省空间,性价比很高,床特别的扎实,细节处理的挺好,表面光滑没有木刺,上铺很牢固,一点也不摇晃。
1500*2000mm
床的质量真的是超乎想象的好,送货速度,安装速度也很快,组合床棒棒的,价格也实惠,女儿晚上回来一定很惊喜,最棒的是居然一点味道没有,亲戚朋友来了都说好看。
1500*2000mm
平行床收到,质量很好,在店里看到没有梯柜的高低床和这个价钱差不多,收到后很惊喜。环保无味,装好就能用了
1500*2000mm
期待的高低床收到了,师傅正在安装了,真的是全实木的,而且没有一点油漆味,颜色款式也好看,超值啦啦
1500*2000mm
质量不错,做工处理细节很到位,也未发现色差等问题总的来说床性价比高,颜色、分量都有,很上档次而且没有任何气味
1500*2000mm
床是实木材料,床腿是加粗的,还有款式新颖的书架,儿子特别喜欢,当晚都要分床睡,朋友在手机上看到我发的照片,听我说质量很好,也打算购买,实木感觉就是好,只要孩子开心,这钱就花得很值