j***C
味道不大,家里朋友来看的都觉得不错,已经推荐给朋友了,周边邻居装修小户型的房子空间利用
j***B
有颜值且特别能装!安装师傅说板材很好很环保!大爱此床 我喜欢到不得了 一点味道都没有,而且这个材质也是非常的稳固的小孩再上去也不会掉
j***D
床安装完毕,质量真的很不错木头的材质也很好,很厚实,看着比较结实,孩子非常喜欢,上铺的护栏高度也比较合适,不会担心孩子睡到上面掉下来,值得购买的一款高低床
j***U
超级好看 选了很久决定下手的这款床,质量很好高端大气上档次,软硬适中睡上去很舒适,大爱大爱,家人也很满意
j***P
昨天到的货站今天就安排了安装,安装好后特意晃了一下,特别的厚实牢固。垫子躺上去试了一下软硬适中,正好适合孩子,总之都满意,新房还没有入住,孩子看到已经爱不释手了,会推荐有需要的朋友购买,感谢店家提供这么好的产品,质优价廉
1500*2000mm
床架工艺细致,支撑承重结构合理安全,是较成熟的产品,各种细节都做得较周到,做工一眼看上去就觉得舒服合适,舒适非常稳当,安装师傅也很专业,售后服务也很好,值得推荐购买。
j***V
买高低床的时候对比了很多家,最后选择这家,觉得这家的性价比是最好的,然后客服的态度也不错,关键是木头是真的全实木的哦,完完全全的真实木头,而且床安装好特别的结实,大人小孩都可以使用和不错的选择。
1500*2000mm
床和描述的一样,这次真的买对了,安装师傅都说这个床是实打实的实木床,特别是那个床板,师傅一直赞不绝口,说没装过这么好的板子。床特别结实牢固,大人带小孩都没问题!这里特别表扬一下客服!服务真的很好
j***U
上下床材质很好,无异味,是木头,品质没的说,包装打包很完整,卖家很负责很认真,安装师傅安装很负责,花了两个多小时认真把床安好调试到位。
j***Z
质量杠杠的,没有问题,安装服务也很到位,很好的一款儿童床
1500*2000mm
好好看呀,我和家里人都非常满意呢,质量也很不错,床板挺厚的一块 真的很满意!有着自己的理念自己的设计风格的老店果然还是值得信赖!
j***X
这个床真的好极了,太喜欢了,孩子们开心的不得了,还是木头床用着放心些,纯实木质量好,服务也贴心到位,有问题很快给解决,感觉很不错!高大上!
j***X
气味大小:有一小点木材味但也正常 外观材质:优美,小家伙们都很喜欢 直观感受:总体感官很不好,客服服务很很到位有点小问题都可以解决
j***F
床质量很好是实木,结实稳固,高矮合适,安装简单,颜色很正,与我家装修风格很搭,很漂亮,安装师傅也态度好很耐心仔细,总之很满意。
j***F
今天来新家了,双层床装好了,儿子很喜欢,看着很漂亮 ,比我预期好很多,纯实木,很结实,打开基本没有味道
j***E
上下床收到了,一直想买这样的床,看了好久才选了这家,果然没让我失望,实木结构,颜色也很漂亮,床空间也很大,睡着舒服非常满意。推荐大家放心入手。
j***V
床收到了,款式颜色挺不错的,材质也很安全,不会担心有甲醛的问题,整套搭配起来太好看了,房间瞬间上档次了。简约大气。做工精细,有需要还会回购
j***L
宝贝很快就到了。款式好看,很喜欢,床不错,物流很快,包装严实,材质很好,做工精细,结实稳定,非常不错,孩子特别喜欢,安装师傅和客服都很好,很专业,真心推荐
1500*2000mm
床很结实,床板也很厚实,颜色很好,没有色差,很大气,也没有什么异味,手感很舒服,床容易打理,不容易脏,性价比很高,很牢固。发货很快,包装的很好。没有色差,款式漂亮!
1500*2000mm
儿童床收到了,质量很好,做工精细,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,没有什么味道,很满意,颜色也很漂亮,没有色差,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,超出预期,满意
j***F
上下两层床的质量很好,大气,漂亮,做工精细,没有异味,整体看着美观,外观设计简约,巧妙,面积大,原木材质,客服耐心回答问题,物流也很快,价格实惠性价比很高。
j***Q
床板厚实,尺寸准确,够结实,高度很合适,不会晃得,非常喜欢,很新,很牢靠,重点是比实体店便宜很多,高度,长宽,尺寸都挺好,躺在床上没有响动,扎实。
j***V
纯实木质量好,没气味安装简单款式好看时尚大气,尺寸刚刚好,非常漂亮,很节省空间,没有啥味道,表面打磨的也不错,摸着不划手,反正孩子是很喜欢,安装好就待在上面不下来,喜欢哦。
1500*2000mm
上下床是全实木的,装好后试了下,挺稳固的。带滑梯的,小朋友很喜欢,家里有两个孩子的,买这款最合适不过了,之前在实体店看过觉得价格不合适,没想到网上能买到价格这么实惠,质量又好的东西,看了很多家也比较了很多家的评价才选择了这家,果然没有让我失望
j***M
床没有气味,木头打得光滑,,挺好的环保,有些小问题,很有质感,摸起来就感觉很贵气,做工很棒的,实物和图片一样,用料过硬,很满意
j***U
客服很热情,床送货后安装比较及时,有什么问题都及时解答,床与图片描述的一样,没有色差,很满意
j***B
第一次在京东上买大件家具,买之前真的很纠结,幸好没有让我失望。 店家发货很快 货品也是送上门包安装的 质量好又美观 很满意的一次购物
j***S
床很宽敞,孩子很喜欢,送货准时送达,都是实木材质,没有明显色差。安装完美迅速。方格高端大气上档次。护栏高度足够,结实可靠。一次完美的购物经历。