气味大小:只有木柴本身的清香 外观材质:全实木的,很沉稳 直观感受:外观时尚有美感 很好的一次购物,客服态度很好,有问必答,回复及时 工艺水平:表面处理很好,无毛刺很光滑
1500*2000mm
气味大小:气味不大,木材本身的气味,能接受。 外观材质:外观大气,质量不错。 直观感受:物有所值 床的质量真的很不错,快递收到以后,第二天安装师傅就来了,帮助安装。安装的时候也和安装师傅询问了,说质量很不错。床很重,一个人挪动起来很费劲。
1500*2000mm
床到了好几天了师傅第二天来帮忙安装,安装师傅也很好干活很细致,一点小问题都帮忙给解决了,总之很满意怕我买亏,问了好几次,安装师傅说我买的这个床很值他说他每天都会帮很多人安装这种床,我的这个用料很足
1500*2000mm
太喜欢床的颜色搭配了,和我们家卧室颜色非常搭配。气味不大,俩孩子特别喜欢!非常实用!绝对的好评!
1500*2000mm
气味大小:无味道 外观材质:木头 直观感受:非常好哈。,家有两男宝房间小所以需要上下床,看了很多家。这家店铺最优惠。安装过程中,买家服务很好什么问题都给解决。这么便宜的床值得购买,还有赠品送,放心购买 工艺水平:大气漂亮
1500*2000mm
质量蛮好的,没有异味,放了洋葱吸吸木材味道,孩子非常喜欢,比实体店便宜多了,晒了朋友圈,都说好漂亮,在哪买的,都分享给我好友了装好之后过来评价给犹豫不决的宝宝们做个参考,床特别好看,质量也超级好,这个价格买到这种床真的太值了
1500*2000mm
这个床的质量特别好,非常美观,孩子喜欢极了,卖家客服也很好,安装师傅也特别细心,总之非常满意的一次网购,我平常经常在网上买东西,家里的东西除了房子几乎都是从网上买的了,现在的卖家都很负责,东西好,服务好,售后好
1500*2000mm
百分之百的要给好评,服务真的是没得说,安装时遇到问题解决的也快速专业,一点都不耽误时间,产品本身好没什么味道,样式设计风格美观,比实体店便宜一半,总之不错,孩子放学到家就在床上爬上爬下的喜欢得很
1500*2000mm
下午收到宝贝,第二天师傅就联系帮忙安装,床腿就是比较粗,板材比较厚实,同一价位的产品里,这款床的质量很不错了,卖家还送了垫子,中间有一点问题一直在咨询客服,客服都耐心解答
1500*2000mm
必须给全五星好评。床收到与图片描述的一样。床已经安装到位,稳固性好,安装师傅装了俩个小时,商家服务周到。材质和做工精细。全家人都很喜欢。宝宝更喜欢有须要再来
1500*2000mm
宝贝收到了 从性价比来说相当不错 孩子也很喜欢 全实木 质量也很好 安装师傅安装负责细致 床的设计也很合理 孩子使用起来也特别方便 特别是赠送的书架和抽屉 使整个床更加完美且实用 孩子特别喜欢 总的来说是非常愉快的一次购物
1500*2000mm
非常好,师傅们还在拼抽屉的时候我就忍不住拍了几张照片,安装时跟师傅们聊天,他说这个床质量很好,是全实木的,问我是不是很贵为了买个颜值高的,质量好的,还特意去了趟佛山,也没看中,没想到在网上看到这款了,款式简单大方,一点味道都没有,就是淡淡的木头的香味,确实买对了,谢谢!
1500*2000mm
发货速度很快。客服工作人员很nice很有耐心,不清楚的问题都一一解答了。到货后安装师傅当天就来帮安装好了。小朋友们都很喜欢。上下床的质量看着也很不错,价格也很美丽。
1500*2000mm
床挺不错的哈,非常好看,床质量很好效果不错,做工精细设计独特材质很好,结实耐用躺上去很舒服,非常满意好评材质很好,物流也快,
1500*2000mm
从购买前到购买后一直都是主动跟进服务,还有礼品赠送,安装好后非常好看感觉很搭家里的风格,小孩也非常喜欢,很结实耐用
1500*2000mm
看了好久选定了这家,上铺围栏真的很高,很安全放心!外观看也是真的很高大上,高低床可能是所有小盆友们的最爱,到时我再把床品壁画都弄好,床就显得更加生气勃勃了,超喜欢
1500*2000mm
就是很喜欢这个床 比实体店也便宜了很多,有颜值且特别能装!安装很快速 很熟练 还送了床垫也是很OK的
1500*2000mm
终于到啦我的床床啦 这个做工质量都很不错,承重性很高,颜色很漂亮的,软硬适中,大小合适,漆面光滑有质感,师傅很专业哦满足需要 而且态度也是蛮不错的没有不耐烦的
1500*2000mm
外观大方好看,边角小细节都考虑到了 感觉细节做工也是不错的客服很有耐心,组装也比较简单尺寸合适,下回需要还会回购的。
1500*2000mm
无论是床的款式还是床的做工都很精细,床的用料方面也比较实在,买下来算是超值了,挺不错的客服,态度很好的也是
1500*2000mm
服务到位。实物颜色很漂亮,床已经安装好了。安装师傅服务态度很好。很专业,服务到位。孩子自己挑的,是她自己喜欢的款式
1500*2000mm
挺好的没太大味道,跟图片上的一样,没有色差,客服安装都很好,很愉快的一次购物!孩子很喜欢,推荐购买
1500*2000mm
家具已收到,送货及时,安装师傅很仔细细心,家具品质很好,牢固,感觉很棒。
1500*2000mm
宝贝很快就收到了,有颜值且特别能装!安装师傅说板材很好很环保!大爱此床良心卖家,值得信赖床的造型很好看
1500*2000mm
床很重很稳,实木的款式挺好,选这款是因为觉得这款功能性很齐全,底部收纳空间很充足,摸起来手感也好,没有什么毛刺之类的,孩子睡很放心,床垫也是配套买的,很不错
1500*2000mm
儿童床用料结实,实木的承重力很不错,也没有难闻的气味,布局设计的很好,特别是实用,房间的空间有限,所以买的这种多功能的床,也去了不少门店看过,但都感觉没合适的,这款挺不错,价格也合适。装完的床很漂亮,很满意
1500*2000mm
包装很好,很给力,用着很好,材质很好,整体高端,大气。做工也很精致,结实耐用几乎闻不到什么味道
1500*2000mm
直接就能用,打磨的很光滑,店家很耐心,非常满意,家里刚装好没多久,很喜欢质量做工都非常好空间完全可以利用,能放许多物品
j***V
终于组装起了,物美价廉睡着舒服孩子很喜欢,很满意,特意量好尺寸买的,尺寸客服推荐的刚刚好我好喜欢也非常好看
1500*2000mm
物流很快的 床的质量也不错,满意床安装完试了一下非常坚固,物流也很积极 很快的 我也是很满意的了