东西不怎么样扭力也小 增送的配件不齐全家里常见的螺丝也打不了 不建议购买
无刷高配款【5.0Ah】两电+礼包
材质工艺:用料足。 功能设计:设计合理, 操作控制:简单实用 外形外观:时尚好看 其他特色:其他特色:价格实惠。 扭力平时用够用。德力西品牌还是可靠点
高***缘
服务非常不错,有需要再来。
l***涯
机器轻巧方便,拿在手里也舒服。使用起来就更方便了,动力很大,适合多种环境使用。说这个不错,太划算了,而且外观也很好看,非常靓丽。
江***h
性价比高,使用方便,用来修修小东西挺好的,拆装轿车轮胎既快又省力,而且扳手也不会发烫,很方便很实用的一款电动扳手哦。推荐大家购买!
升级款【4.0Ah】一电礼包 推荐+
朋友推荐的这家工具用的不错,买了一个角磨机和电动板子值得推荐
无刷高配款【5.0Ah】两电+礼包
买回来刚用两次看起来挺好的,也不知道耐用不耐用那的再用一段时间再评价。
无刷璀璨款【6.0Ah】两电+礼包
不错,挺好的,试用了一下,还行。
加强款【4.0Ah】两电礼包推荐+
物美价廉
无刷工业款【4.0Ah】一电 推荐~
电动扳手质量还是很好的,日常工作的实用,做工很精致,价钱也不高,特别是扭距很大很大,应付平时的工作已经足够足够了,真的是物美价廉。
升级款【4.0Ah】一电礼包 推荐+
电动扳手到货了。品牌,质量有保障。实际使用效果不错,试着把轮胎拆了一下,很轻松的就把螺丝打下来了,比较方便,而且价格比实体店便宜
天***s
u***i
非常好的工具,而且优惠活动购买的,大品牌你值得佣有。
无刷工业款【4.0Ah】一电 推荐~
不咋地
方便实用扭力也可以电池也持久
加强款【4.0Ah】两电礼包推荐+
腾***想
小巧精致
无刷旗舰款【6.0Ah】两电+礼包
力度够大摩托车全车螺丝轻松拿下,电池的续航效果也很不错的,外观做工也很精致,非常满意的一款工具!绝对是一款价格便宜性价比超高的电动扳手!
升级款【4.0Ah】一电礼包 推荐+
大品牌还是不错的,值得入手
升级款【4.0Ah】两电礼包推荐+
电动扳手收到了,非常好,做工精细,功能多,去试了下螺丝,扭力非常好,一下就把螺丝打下来了,不像有些扳手,力量软绵绵的
b***糖
这个东西结实耐用,非常棒,扭力很强,比在实体店买的便宜很多。非常好很多配件真的特别不错,适合我们这些长期干装修的
升级款【4.0Ah】一电礼包 推荐+
拿到手就迫不及待的打开了,质量很好,款式新颖,颜色也是我喜欢的颜色,质感也不错。细节更没有话说做工精致,省了很多麻烦,很实用,也让我节省了时间。
升级款【4.0Ah】一电礼包 推荐+
电动扳手质量很好哦,力气强度大,实用起来方便快捷,省时又省力,功力大,干起活来效率大大的提高了,很满意,性价比高,值得推荐
田***0
质量不错,用了朋友的,感觉不错才买的,电池很有分量,电池耐用很给力,扳手的马力也很大,很实用,值得购买,准备推荐其他朋友也购买。
升级款【4.0Ah】一电礼包 推荐+
这款电动扳手质感不错,扭力很大,拆卸螺栓很轻松,小巧便携,之前买过德力西的电锤,很好用!德力西还是值得信赖的,快递也很给力,浙江到山东两天就到了,满意
e***o
这个电动扳手同事反应很好用,扭力足够,比之前买的某科的扳手好很多,工作效率明显提升,很满意
无刷专业款【4.0Ah】一电 推荐~
电动扳手的扭力很强大,拆卸螺丝完全不在话下,大功率,马力十足。做工精致,配件齐全,用着很趁手,很实用,价格实惠,性价比也高。非常满意。
落***裳
德力西大品牌,应该质量不会差,做工挺好,电池还要待后期使用了才知道,整体这个价格实惠,受用
葵***屋
电动扳手的性价比高,配件齐全,做工好,比较符合我的预期,款式外观也不错,很实用,实惠。用起来很顺手,直接把一颗螺丝拧滑丝了,续航厉害,声音不大这个检查了一下产品质量很好
升级款【4.0Ah】一电礼包 推荐+
刚刚拿到手试下动力可以值得买,款式外观不错,备用足够了,值得购买, 客服很耐心,包装里面的配件很齐全,价格实惠不错,很满意。