字幕大,声音洪亮。
深***子
外形外观:不错 安装难易:操作简单 音质音效:音效一般
S***7
机器不错,适合老人家用,服务也挺好的。
标配 16G精选视频可指定下载
刚安装上,性价比很高,这个价格买它很合适,机身很薄,画面挺清晰,音质也不错,全面屏视觉感受很好。值得入手。目前各种功能比在研究中,以后追评。
标配 32G精选视频可指定下载
外形外观:很漂亮 做工质感:质量好 音质音效:音质效果非常好 安装难易:不用安装可以直接播放 其他特色:推荐大家可以选购
渡***凡
给老妈买的,她之前的坏掉了,这一款价格比较合适,功能也很齐全,喇叭好像比之前的多,外放音质不错。不过质感一般,有点塑料感,总体还可以吧
标配 16G精选视频可指定下载
收到了,十分满意,谢谢商家!
紫***渔
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:响亮 安装难易:容易 其他特色:老人喜欢,比电视方便,喜欢的节目都用u盘给他整理好,直接遥控播放,还支持无线网,适合视力不好的老人家近距离观看。
22''WiFi网络旗舰版
标配 128G精选视频可指定下载
j***子
可以的,买来送给家里老人,歌曲戏曲也比较多,自己调整了下,按照外公喜欢的,把戏曲调前面,******。声音也很大。就是刚到货,数据线坏了,后来商家补发了一根,觉得数据线质量一般,和家里的又不通用。总体可以。
某***c
很不错,价廉物美。适合老年人使用。这个价格也无法要求更多了。支持这样的产品。没有这些产品的话,老年群体可怎么办呀。支持,支持,支持
15''网络触屏旗舰版
标配无视频内容
打***仔
今天开始使用了,总体感觉还是不错的。 外形外观:和图片一样 做工质感:还行吧,看得出来材质 音质音效:声音可以,老年人听得清 安装难易:简单的 其他特色:使用起来感觉唯一不足就是这个U盘外插,我买的时候没有询问这个,我以为是机子里面自带内存,大意了。因为老年人使用,这个外插设计其实很不方便,容易丢失U盘
标配 32G精选视频可指定下载
金正视听影音旗舰店 康佳影音娱乐旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱!机器支持U盘和内存卡;如果觉得U盘不方便可以联系在线客服为您更换内存卡的;我们是康佳旗舰店铺,您在我们店铺的订单由京东快递配送上门;100%正品保障;100%售后无忧;支持7天无理由退货;支持一年换新;在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-06-12 20:38 回复
这款播放器音质好!显示器也清楚,武很喜欢,建议大家购买康佳这款播放器!
标配 16G精选视频可指定下载
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏。
17''旗舰版
标配 32G精选视频可指定下载
感觉挺不错的,老人很喜欢
标配 64G精选视频可指定下载
音质很正,清晰度可好,比之前买的好很多。奶奶可喜欢了。对比好多家来的,是正品。希望用久些
高***坡
老人喜欢听戏,专门给买了个,操作简单方便,老人很喜欢。播放器屏幕大,画面清晰,音量可调节,带支架,可随意摆放。优盘里面的内容很丰富,可以根据需要删减和增加。非常棒的一次购物体验!
标配 32G精选视频可指定下载
金正视听影音旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱!我们是康佳旗舰店铺,您在我们店铺的订单由京东快递配送上门;100%正品保障;100%售后无忧;支持7天无理由退货;支持一年换新;在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-04-18 16:05 回复
发货快,声音好画面清楚,整休优美
标配 128G精选视频可指定下载
东西收到了,老年人用着方便的很
标配 32G精选视频可指定下载
选了好久选择康佳影音娱乐旗舰店入手这款视频播放器,收到后太赞了不愧是旗舰店,客服服务很周到老人喜欢看小品,联系客服全部按要求帮忙下载好了收到就能看。很满意值得推荐 外形外观:外观做的很不错,是正品 做工质感:做工质感也很好,康佳也是老牌子了。 音质音效:音质音效都很好。 安装难易:安装挺容易适合老人使用
标配 32G精选视频可指定下载
音质音效:质很好,声音大跳舞很给力。 外形外观:物和图片无差,大小适中,屏幕很清晰 安装难易:操作作简单,机子使用很平稳 。 做工质感:康佳老品牌了,康佳影音娱乐旗舰店值得信赖 推荐想入手买唱戏机的朋友认准康佳影音娱乐旗舰店,正品值得信赖
2023-04-18 16:05 回复
比想象中好,奔着康佳的品牌买的,做工很好。操作简单声音很大,效果挺好,适合老年人观看,京东的质量有保证
标配 32G精选视频可指定下载
音量非常大,可以调节,效果非常好,老人家很喜欢 ,质量非常不错,简单好用,客服也非常给力,帮我定制了我想要的内容!
4***n
唱戏机老人很喜欢,拿在手里大小合适,卡里的戏曲还好看!还给了网盘资源供下载!服务很贴心,很满意
杨***9
音质音效:音质很棒,音效和平板差不多,声音很大,家里人很喜欢 外形外观:按键有力,操作简单,屏幕看的高清 做工质量:做工很扎实,细节处理得当,服务 很好 下载的视频很清晰
标配 32G精选视频可指定下载
很不错,屏幕大小合适,声音也足够大,老人很喜欢,拿在手里大小合适,做工不错,大品牌值得信赖
2023-04-18 16:07 回复
努***_
给爸爸买的,很喜欢。
老***岁
不错非常不错的播放器功能特别好推荐大家购买欢迎大家购买和使用,推荐大家购买,欢迎大家购买和使用,推荐大家购买,欢迎大家购买和使用,推荐大家购买,欢迎大家购买,推荐大家适应
标配无视频内容
宝贝很好用,很清晰。满足了老妈跳舞,儿子看动画片。非常棒。 外形外观:性价比很高 音质音效:很清晰,可以跳广场舞 安装难易:直接使用就可以 其他特色:资源非常丰富。
2023-04-18 16:06 回复
外形外观:给奶奶买的,奶奶很喜欢,平常在家无聊可以听听戏。 做工质感:屏幕很清晰,观看起来很方便。 音质音效:音响音质很好,大品牌物有所值。 安装难易:操作很简单,很适合老年人。手机不好拍的照片有点模糊啊
2023-04-18 16:04 回复