衣服昨天收到了,材料手工质量都还挺满意,到手后才觉得颜色有点陈旧了,十来岁的孩子应该选个亮点的颜色较好看,衣服厚薄度适中,尺寸较标准,看中的朋友可以放心入手。
【薄款圆领】蓝(中国)
谢谢大家的支持和支持……衣服很好看,非常喜欢这个!小孩穿起来很好看,送货非常快,质量不错,很舒服哈哈哈哈真的超级超级喜欢!
【薄款圆领】蓝(中国)
这款薄绒卫衣,真的很酷哦……我家小外孙非常的喜欢这个卫衣!穿上后,感觉很舒服 ,式样也好可爱!哈哈,喜欢上还件衣服了哦……
【薄款圆领】黑色(车)
太超值了,穿着合适,补贴给力
9***p
这件衣服非常好非常满意,百亿补贴买的,性价比超高,非常满意的一次购物感觉,快递小哥态度特别好,物流很快,非常满意,后面还会回购
【薄款圆领】蓝(中国)
图案好看有童趣,棉质的也很舒服,孩子很喜欢,尺码标准,物流发货速度快,价格也非常合适,以后还会购买的。
【薄款圆领】黑色(车)
-***月
衣服手感很舒服,孩子穿着很帅,大品牌值得信赖
【薄款圆领】草绿(青颜)
j***弃
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【uf50SC】水蓝色KBQ376
支持京东,质量好,服务好
刘***0
包裹很快收到,闺女很喜欢,衣服质量也很好,大品牌值得信赖,孩子也很喜欢穿,不起球,不掉色,以后还会回购的
【uf50SC】粉色KBQ369
荒***牧
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【uf50SC】水蓝色KBQ373
防晒衣是夏天必需品,宝贝的皮肤更娇嫩千万马虎不得。这款衣服用料足,版型好看,颜色清新,好清洗,容易干,满意
【uf50SC】水蓝色KBQ367
发货挺快的,很快就收到了,包装完好无损的,衣服质量挺好的,大品牌质量应该值得信赖,孩子也很喜欢,很爱穿,希望防晒效果能到位
青***瑟
真维斯都是老品牌了,质量值得信赖的。这个儿童防晒衣还带有防晒值,真的很不错,夏天出去晒的很,很需要一件防晒衣。尺码正合身,如果想宽松点的可以买大一码。
【uf50SC】水蓝色KBQ379
衣服质量挺好,料子摸着也很舒服。真的很喜欢,给小朋友买的,颜色也是很小清新。强烈推荐,质量保证,值得购买。
【uf50SC】水蓝色KBQ373
钱***6
整体评价挺满意的材质特性很奇妙的材质,穿起来冰凉上身效果拉链设计也很好,拉起来不用担心头顶的帽檐会被吹起来,固定的不错厚薄度我的像素还可以,可以看下细节图,挺薄的物流速度快,里面搭配件短袖刚刚好衣服很轻薄最主要的是不会闷,很透气超薄柔滑很好穿起来舒适防晒效果不错
【uf50SC】粉色KBQ366
我家男宝宝 买成小兔子的了 没关系 特别好看 料子挺凉快 遮阳 防晒 颜色特别正 号码也挺准确 宝宝喜欢穿 妈妈也喜欢 推荐 推荐
飞***9
衣服收到,颜色很正,粉粉的,非常漂亮,这适合穿也可以,透气好,迫不及待的穿了整套粉,美美的,价格也合适,做活动入手的,物超所值,。
【uf50SC】粉色KBQ375
防晒衣收到了,质量真的没得说,和描述的一样,真的很好,面料柔软,透气性强,颜色也很正,孩子穿在身上都不舍得脱。
【uf50SC】白色KBQ374
非常好看,孩子非常喜欢,特别是粉色,买来就天天穿着去学校,这个夏天再也不怕晒了,价格便宜,性价比超高。遗憾的是没有bingsiganjue
u***d
质量不错,小朋友很喜欢,手感清凉,穿上身很舒服!店家有优惠,价格合适,入手首选!如果有合适,会再买。
【uf50SC】水蓝色KBQ376
在真维斯一下买了很多衣服,裤子,,价钱便宜,质量也挺好,孩子夏天穿整合适。这个粉色防晒衣,现在穿正好,不是特别特别薄的,是我需要的,
【uf50SC】粉色KBQ369
j***C
非常实惠,非常满意的一次购物体验,非常值得购买,在这个季节的早晨,穿着比较合适,早上凉快,中午防晒。
【uf50SC】水蓝色KBQ370
心***o
宝贝很好,给两个孩子一人买了一件,孩子都很喜欢,凉快。防晒,出去玩再也不怕晒伤了。晚上拍的,照片有点暗,实物会更粉一点。很可爱的小兔子
心***o
【uf50SC】粉色KBQ375
质量好,颜色正,款式简单又漂亮,孩子夏天防晒防蚊都不错。
【uf50SC】白色KBQ368
a***g
一直是真维丝衣物忠粉,这款的颜值在线,衣料轻薄透气。夏季出门,物理防晒最实际,这衣服有效隔离紫外线,做工细节体现品质,值得入手。价格实惠
【uf50SC】水蓝色KBQ376
质量非常好的一款儿童防晒衣,很透气很舒服,真的很好。小朋友很喜欢。在京东商城购买商品质量保证,物美价廉,真的很好很好很好。
【uf50SC】水蓝色KBQ376
质量可以,价格也实惠。
【薄款圆领】草绿(青颜)
孩子自己选的图案,喜欢中国少年这四个字。 从小就教育他要热爱祖国,好多事情给他讲他还只是一知半解,但是爱国主义文化教育责无旁贷