法***空
仅仅就是因为对牛人的仰慕,准备把起初系列珍藏一套,供自己研读,也能给孩子留下些文字财富,暂时还没读,书的质量杠杠滴,非常喜欢,期待该系列最后一部的出版!
小***溪
起初纪年,竹书,绝地通天凑齐了,等着最后一本。。
吐***门
王朔的起初系列出到第三册,提前订了预售,今天终于收到,包装不错,有飞机盒。写作上还是王朔的一贯风格,拧巴里边显幽默,反正要挑人喜欢的人会一直喜欢的,不然怎么会连第三册都买了呢?
u***n
物流迅速,包装仔细,价格合理,值得信赖
勿***事
太牛了,没有一本书的角是完好无损的!!!
致女儿书
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-11-22 09:11 回复
望***根
王朔的起初系列第一本,早就看过相关介绍推荐,但一直没有闲心来亲自浏览。2023年冬季来临,突然想抽空读一读,放松一下心情。
起初.纪年【飞机盒定制版】
京东平台,值得信赖,产品质量有保证,正版图书,描述相符,感谢!
翔***A
中学时代看了王的书,感觉很棒。所以再买两本来看看
起初绝地天通+起初竹书+起初纪年 飞机盒定制版3册
一起买了好几本书,朔爷的书还是一如既往的扎实,看完新书朔爷的书只剩千岁寒了,那书年轻时就看不了,估计以后也没啥机会了,东西是好的。
小***溪
入手了起初纪年还没看,再来起初竹书,还等着起初绝地天通发货。
小***房
读书博客推荐的好书 本书是作者四卷本系列小说的第二卷,取材于《竹书纪年》《穆天子传》、讲述了从五帝时代到西周共和年间的种种故事 作者以无比丰富的想象力,为极尽简省的古奥史书赋予了生命力,让人物活色生香的出现在我们面前
6***c
起初·纪年》是王朔的一部历史小说,讲述了汉武帝刘彻的一生。 王朔用亦庄亦谐的文字,描述了汉武帝从登基、到独尊儒术、再到晚年落寞的过程。小说中,王朔借刘彻之口,嘲讽了儒学,并把汉武帝描写成一个浪漫主义悲剧人物。小说开头很快乐,结尾却很唏嘘。 这套包装很有特点,让人爱不释手。
法***空
没什么好说的,仅仅是因为欣赏,所以作为收藏也好,读物也罢,都必须买一本!之前图便宜买过一本,拿回来一看是盗版,果断退货!这本买回来才像一本书嘛,不论印刷还是纸质;否则,怎么对得起自己的欣赏水平啊✌️🥰
3***光
书本的介绍:多年来,我一直盼着哪天把这本小说写出来,我就踏实了,可以放心去过自己的日子,到处转转,到异国他乡看看风景,像电影里那样一个人开车长途旅行去看望朋友,或素未谋面的亲人,吃一点没吃过的东西,每天躺着晒太阳,或开个酒吧。 推荐大家也看看!!!
茕***D
许久不曾看书了,看到网上推荐的这两本书,突然想看看老王怎么写故事,于是买了下来,包装很精美,纸张质量也非常好,手感不错内容也非常不错。
e***2
王朔的小说很有特色,这个书壳貌似没啥用
w***g
送货速度很快!服务态度很好
起初·竹书+起初.纪年 全套2册【飞机盒定制版】
王朔的书很期待,十年磨一剑不容易,一个写喜剧小说和剧本的作家,一下子跨越时空到古代写历史,更值得一看,一次买了两本,一睹为快。
2***h
还没看,但是相信王朔的笔力。是我非常喜欢的作家。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错。
起初.纪年 王朔新书【飞机盒定制版】
在京东上购买书籍是目前买书的首选,图书全、质量好、价格优惠、快递速度快而且售后保障也不错,本次购书发货全,没有缺货或漏发的情况,后续开具发票等服务也比较顺畅,好评!
起初.纪年 王朔新书【飞机盒定制版】
肉***奶
《起初》四卷本是王朔这辈子写得最长的书,也可能是封笔之作。王朔在《起初:纪年》的自序里说:“这本书开笔于本世纪初叶,原计划三年完成,后来一猛子扎出去,再抬头就是十啦年之后,街上流行戴口罩。” 这部140万字的小说分为《鱼甜》《竹书》《绝地天通》《纪年》。四卷本小说,从中华文明的源头,到汉武帝颁布罪己诏为止,意在“起大妄,上探我国文明源头”。 之所以最先出《纪年》,是因为王朔和和编辑讨论后觉得,《纪年》“文字最顺,阅读体验最好,而前数卷趣味、用典、用辞则多有可商榷”。
上***浪
几乎买遍王朔所有的书,自然这本新书依然会购买并尝试阅读。现在的书价格太贵了,618活动才舍得买。快递小哥辛苦,谢谢!好评了。
上***浪
从外观上看腔势很浓的样子,很有质感。书还没看,等手上的书看完再看。现在的书实在是贵,618搞活动才舍得买。快递小哥辛苦,谢谢!好评了。
起初·纪年 王朔新书【飞机盒定制版】
j***汤
朔爷二十年磨一剑真是不要太强!单凭这份对历史的掌握和以北京谐虐语气集纪实史书小说于一身,在全国可说绝无仅有,蝎子粑粑——毒(独)一份。
3***k
有些奇怪,年轻时读王朔,展卷成一快,急于速读,字词句本身也有快感,但十余年前王朔改变了自己的书写节奏后,就似乎打断了流畅,变得结结巴巴……而且形成障碍,以致他的新书已经出到第二卷了,还是没有勇气打开读……
W***X
王朔的书都买,因为真实。
起初·纪年 王朔新书【飞机盒定制版】
小***湖
写历史,侃大山,也是一种写作方法。