M***l
很喜欢这种简约的款式 比较百搭 戒指质感蛮好的 戴着看上去也不错 商家包装也用心 蛮不错的
古法- 约0.5g- 17号
K***E
买的是磨砂面的 发过来的是光面的哈哈哈 真行 得亏我女朋友没跟我计较
古法- 约1g- 16号
很好
光面- 约1g- 18号
u***h
古法- 约0.5g- 12号
L***7
天呐,才一个多月,戒指全是坑。
古法- 约0.5g- 16号
我很喜欢,带着好看
光面- 约0.5g- 12号
不错,值得买
古法- 约0.5g- 11号
很精致,带上很好看,在店里看了一下,价格有点贵,也不知道克数,然后又在京东上找到了,正好有合适的圈数,果断入手。
古法- 约1g- 10号
瑶***c
做工:流畅,丝滑 款式:简单大方 尺寸大小:买小了一号 性价比:用券购买,比较经济实惠 产品质量:收到比较满意 品牌性:包装不错,发货及时
古法- 约1g- 12号
瑶***姐
可以呦 不错不错
光面- 约0.5g- 12号
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的性价比高,我很喜欢,下次还会光临产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美
光面- 约1g- 18号
容易变形,轻轻碰都能变形感觉克度不对
光面- 约0.5g- 11号
因为尺码不合适,所以试戴了一下就退货了,仅仅是试戴了一下而已,客服收到以后告诉我,有划痕了,真心坑啊,太娇贵了 让我补了60块钱,慎重入手吧
光面- 约1g- 16号
很漂亮,戴手上选亮面
光面- 约1g- 15号
你***友
非常好戴起来很漂亮 女朋友很喜欢
光面- 约1g- 15号
m***妈
好评,价格公道,继续支持
光面- 约1g- 16号
买的是磨砂的戴了一次,目前没褪色,希望正品
古法- 约0.5g- 10号
买之前专门跟客服问的,尺寸不合适可以换。买回来尺寸大了,寄回去说有小凹槽,不给换。换的话得另外加钱。我让他们找开箱视频,找了两天也没找到。我都可以怀疑他们蓄意收费。无奈大就大点吧,戴大母手指上,也不让他们得逞。真白瞎中国黄金这几个字了
光面- 约1g- 17号
昨***晨
东西很不错,送人的很喜欢
张***你
古法- 约1g- 13号
J***v
收到了满意大小合适
丁***名
很好看,老婆挺喜欢的
野***馆
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
k***m
不过估计甲方代表静静的顿河
光面- 约0.5g- 10号
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
p***l
好喜欢,就是感觉没有图片那么亮
古法- 约0.5g- 13号
带着很好看,值得再次购买。
古法- 约1g- 12号
i***s
很漂亮的小素圈 搭配一个磨砂质感的古法戒指 很喜欢 价格也合适 其他的动辄1000块钱 一口价的 其实跟这个戴起来感觉不查太多 克重是1.5克左右 这个是0.5克 确实是挺轻的