西红柿非常好吃,非常新鲜,包装、物流运输非常好,新疆发到海南没有一个损伤,应该点赞!
5斤 大果 | 8-12个
有坏的,品相偏小,口感一般。
雨***壳
已经是第二次购买了,一如既往的好
沪***人
尝试过市面上许多种“普罗旺斯”西红柿,总有点遗憾。这次购买这款西红柿时,也只是想尝试一下。没有想到这款西红柿非常令人惊喜,味道纯正、沙瓤汁多、果肉爽口。只是稍熟了点,不敢久放……
n***g
五斤一箱,折价约十元一斤。个头均匀,一箱有十多个。纸箱包装,每个西红柿外套泡沫袋,独立包装。两天就到了,非常快,确实有小时候吃的味道。
5斤 中果 | 13-17个
一共两箱西红柿,货完好无损。
礼盒 5斤 精品果 12-15个
沃鲜谷旗舰店的新疆普。沙瓤西红柿已经收到,这款普罗旺斯西红柿质量很好,不管生吃,炒菜均很好吃,已经多次购买了,还会回购的!
5斤 中果 | 13-17个
收到货4个破损,客服竟然怀疑不是他家的果,这是什么时代,这是多钱的东西吗,真有意思!不想赔偿就直说,几块钱的事儿,第一次买西红柿,以后别在他家买
5斤 中果 | 13-17个
沃鲜谷旗舰店 您好,亲,咱家从来没有那个气柱包装哟,而且核实了咱们家给你发的货一周前就已经签收了,您看看是否别家也买了呢
2024-04-15 11:48 回复
雨***壳
口感不错,还很新鲜。还会回购
一***朱
这是中等果的一箱,打开箱子,非常好闻的番茄味就出来了。特别好闻,吃起来口感也特别好。在京东自营店里买东西就是放心搞活动的时候买特别便宜。
j***L
非常满意,推荐买!
阿***-
作为一名消费者,我非常高兴有机会向大家分享我的使用体验。在使用这款番茄产品期间,我深刻感受到了它的优点和实用性。 首先,我想强调的是,这款番茄产品的口感非常好。它的肉质饱满,汁多味美,让人一尝就难以忘怀。此外,它的营养价值也非常高,富含维生素和矿物质,对健康有很好的益处。 在使用过程中,我发现这款番茄非常易于处理。无论是切块还是切丝,都非常方便。而且,它的颜色鲜艳,让人看起来非常有食欲。 总的来说,我对这款番茄产品非常满意。它不仅口感好,营养价值高,而且处理起来非常方便。我强烈推荐大家尝试一下这款产品,相信你也会喜欢上它的。 当然,每个人的口味和需求都不同,所以在购买时,建议大家根据自己的喜好和需求来选择。同时,也要注意产品的质量和新鲜度,确保购买到的产品能够满足我们的需求。
5斤 中果 | 13-17个
番茄收到,还是很好吃,味道淡淡的甜,淡淡的酸。就是个头小了点,其他都很好。物流快,包装完好没有一个破损的,很满意,以后还会回购的。
I***c
番茄非常新鲜,汁水多,甘甜味,口感很好,份量很足,包装到位,大小均匀,下次还会再购买。
10斤 中果 | 26-34个
这款西红柿品质不错,正式我想买的味道,味道纯正,大小均匀,生吃也不错,沙瓤,像小时候的味道。
5斤 中果 | 13-17个
西红柿还算好,但不像宣传的那么好,也不像想象的那么好。吃了三个,已发现一个半空心的西红柿。
礼盒 5斤 精品果 12-15个
沃鲜谷旗舰店的新疆吐鲁番普罗旺斯西红柿已经收到,包装好,物流快。这款普罗旺斯西红柿质量很好,很新鲜,生吃口感很好。还会回购的!
5斤 中果 | 13-17个
很好吃,确实是自然长熟的
10斤 大果 | 16-24个
普罗旺斯的这款西红柿口感非常好,吃着有点点酸,酸中带点甜,有小时候吃的西红柿的味道,当减肥餐生吃很不错,用来炒西红柿鸡蛋味道也非常棒。
u***c
好吃,个个红红的成熟了,快递棒棒哒,送货上门,方便快捷。
5斤 中果 | 13-17个
番茄收到了,还是一如既往的快,一如既往的好吃,我呢,也当然会一如既往的会回购。希望这样的好果子能多种一些,让更多的国人吃到。
5斤 中果 | 13-17个
一箱一共装了22个西红柿,每一个都很新鲜,都有独立的小包装,品质很好,味道不错,有过去西红柿的味道。值得购买。
5斤 中果 | 13-17个
一箱果,破损三个,软烂三个,也是无语了!从新疆空运到上海,四天才收到货,比订单上约定的时间晚了一天。从祖国的最西部运到最东部,想想也挺不容易的,可是我也很受伤好不好?哎,算了,只怪我脑子瓦特了,怎么会下这么一个单子?!不计较了,只当是支援西部建设了!
确实好吃 给孩子做辅食用
5斤 中果 | 13-17个
哇塞这个西红柿太好吃了,勾起儿时的回忆,美好的回忆!我国大新疆的番茄,必须点大大的赞!我是六零后的人了,有喜欢上世纪六七十年代本土西红柿的朋友,可以放心购买!
j***雄
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
雀***却
5斤 大果 | 8-12个
这款西红柿包装完好严实,每一个都用泡沫袋装着,一点不会磕碰,西红柿大小均匀,没有坏的,收到就立刻尝了,味甜汁多,一次完美的购物体验。
d***t
从新疆航班运送,到京的质量非常好,没有任何一个坏果,而且整个的西红柿每一个都是非常饱满的有籽粒,一般就是很好的西红柿!!
u***c
一箱西红柿里坏果数量之多是我没遇到过的,价格是较高的,令人失望,商家有何说法,因为信你们鲜采的。才没检查。