不***品
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。对比所有平台,还是京东自营的速度快,质量好,售后方便。
绿***-
很好!这个产品无论从质量还是使用效果都是挺不错的,达到了预期值,客服很贴心,物流速度也是非常给力,值得一个好评,安装师傅安装了一天,安装的很板正,整个过程很顺利,很满意的一次购物体验!
1.5匹 一级能效 科技版 (15-23㎡)
甘***橙
美的果然是大品牌,科技版就适合我们年轻人,追求高智能高性价比,不仅智能还是一级效能,虽然刚开始不完美,但是后来也完美的解决了,大家值得拥有
w***i
双11做活动买的 从价格来说很不错 按照约定时间送的货 近期联系安装 安装师傅工作很认真 细节处理的很好 支持京东
3匹 一级能效 精装房专享
韩***2
特别好,安装师傅像完成艺术一样,归归整整,最后手机没电了,没拍照
2匹 一级能效 科技版 (23-34㎡)
9***e
装修师傅很细心,安装得比较满意;客服也非常有有耐心,解释得比较细心;售后的工作人员也会一直跟踪安装进度,总体来说很满意现在的服务态度,空调好不好用还要等后期看看了。😀😀😀😀
3匹 一级能效 时尚版(32~48㎡)
这家不是官方旗舰店,大家不要上当受骗!
3匹 一级能效 科技版 (32-48㎡)
美的集团官方旗舰店 美的集团官方旗舰店销售的都是美的全新正品,匠心打造,品质保证,若您收到的宝贝有任何问题,可以提供相关图片视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-01-08 15:18 回复
韩***2
1.5匹 一级能效 科技版 (15-23㎡)
J***Y
美的空调,老品牌了,支持国货
2匹 一级能效 科技版 (23-34㎡)
L***姆
美的的服务特别好,师傅过来很细心的安装,打孔也很规范,没有破坏墙体。机器安装也很顺畅,细节处理很到位,安装后试了试风力很足,效果是自己想要的。性价比超高的。
一***美
这真的是官方旗舰店吗?一点都不专业,下完单安装师傅就联系我了,货到了联系安装师傅过来安装,到现场了安装师傅说要商家联系方式对接安装费,联系客服要联系方式要了两个小时都没见有反馈,午饭都没吃干等了两个多小时。真的被#到了,我就想知道这个包安装不应该是我预约你们联系好师傅直接上门安装吗,这么大的公司处理得这么不专业?
【3匹】星光科技版 全屋智联(32-48㎡)
美的集团官方旗舰店 您好,由于售后服务方面没能让您满意我们感到非常抱歉,您的情况我们会反馈到相关部门,严格要求改善,只为给您们带去更好购物体验,后期如有疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,我们竭诚以待!
2023-12-22 15:46 回复
老***香
看了挺多人好评,被洗脑,就下手了,安装师傅看起来挺专业的,不过还要等二次安装才知道效果,先默认好评,装完再追评,目前来说感觉良好!
调***夫
全家的电器都是美的的,空调也是,希望美的不要让我失望,做好售后和产品
L***1
京东的价格非常实惠,对比了几个平台之后决定在京东入手!配送的非常快,售后上门安装也非常的有耐心,已经推荐给邻居们也进行购买!
【3匹】星光科技版 全屋智联(32-48㎡)
【2匹】星光科技版 全屋智联(23-34㎡)
P***n
对比了很多个品牌,最终选择了美的中央空调,安装师傅很专业,还用保护膜包裹好了,期待后期正式使用。
C***3
之前的房子就是买的美的空调,质量很好,售后服务也很到位。这次新房装修碰着双十一,优惠价格到手很划算,安装师傅很快就联系我们了,服务真的好。
【3匹】星光科技版 (全屋智联32-48㎡)
赶着双十一买的,因为装修时间,所以要求了延期发货,客服也很热心的帮忙做了延期。通知发货后2天就送来了,发货超预期,这点很棒。因为管道是在右侧的,而我的空调板在左侧,所以增加了一米的管道费用。师傅干活还是很细致的,也进行了调试,为了防止装修期间的破坏,面板等装修好以后再通知来安装。
四***狼
安装好,服务好,响应及时!
品***益
【3匹】星光科技版 (全屋智联32-48㎡)
美的集团官方旗舰店 美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,您的情况我们会反馈到相关部门,严格要求改善,只为给您们带去更好购物体验,后期如有疑问可以随时联系在线客服为您解答哦,我们竭诚以待!
2023-11-24 17:04 回复
V***3
美的不愧是大品牌,风管机的品质值得信赖,售后服务也很好,师傅安装的时候很耐心,物流送货也很给力,期待使用以后的效果,满意的一次购物。
【2匹】星光科技版 (全屋智联23-34㎡)
精细安装,美观大方,等待后期入住体验效果
C***8
价格实惠,安装师傅也很专业。
C***8
价格实惠,安装的也很到位?
【1.5匹】星光科技版 (全屋智联15-23㎡)
皮***长
朋友给推荐的美的中央空调,本来打算用柜机,结果买了美的中央空调,装上以后就是好看,也省了不少地方,客厅空调显得更大了,星光科技版功能也多,非常好用
y***阳
性价比高,服务很满意!
牛***哥
初步安装完成,出风口待后期安装,安装师傅挺好的
科***D
之前没用过风管机,因为看到楼下邻居装了风管。效果非常好,所以也考虑用上,也是奔着美的的品牌买的,工程师非常负责服务完善,很有耐心,也很用心,最终的效果也非常满意,不愧是大品牌。安装师傅特别专业,安装过程非常完美。