不***舟
!送货速度快。物流很快,没有烟熏过的香肠炒菜挺合适的,咸甜不辣,家里小孩也喜欢吃,瘦肉很多,肉感十足呀,太惊喜了,收到后就下锅煮了,吃完就回购!杨大爷广味香肠,第一次购买,感觉味道不错。快递非常给力,包装完好无损!物流很快,品牌香肠,质量过硬,包装完好,香肠肥瘦适中,香甜腊味,风味独特,非常满意!
不***舟
虽然比别家看起来贵一些,但是隔着袋子闻着就很香了。推荐哦!很不错,很不错。这个五层腊肉非常香,切起来也很轻松,不会有硬邦邦的石头感觉,让我轻松升级变大厨,家里人吃饭更带劲了,光盘行动不是梦。味道很不错,香气浓郁扑鼻,价格优惠,值得再次购买。肥瘦相间,腊味浓郁,很纯正,用来炒菜整饭都很香,有嚼劲,简直拯救了味蕾。
易***门
包装非常好看,我特别喜欢。之前一直买一个叫杨老倌的腊肠,超级好吃,可是到处都买不到了,我看京东这个腊肠销量特别好,评价也特别好,于是买来尝尝,确实不错。肉质紧实有口感,又不至于干的太难切,可以切成薄片,炒菜,煮煲仔饭都适合。过几天,拿来煮起吃看看,好吃的话就再来购买。这款杨大爷的瘦肉香肠之前没吃过,感觉是新突出的品种,虽然说香肠肥瘦相间更好吃,但是纯瘦肉的偶尔来一波也很解馋,京东送货效率满分,好评!这个五层腊肉非常香,切起来也很轻松,不会有硬邦邦的石头感觉,让我轻松升级变大厨,家里人吃饭更带劲了,光盘行动不是梦。
易***门
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的香肠评价最好。包装的很精美!香肠的质量和品质非常不错!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的香肠!考虑买这个香肠之前我是有担心过的,因为我不知道香肠的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。不错不错!
台***子
考虑买这个香肠之前我是有担心过的,因为我不知道香肠的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。香肠我真的是非常喜欢买这个香肠之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 不错不错!看来看去最后还是选择了这家。大大的好评!以后买香肠再来你们店!( ̄▽ ̄)
台***子
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的香肠!考虑买这个香肠之前我是有担心过的,因为我不知道香肠的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买香肠的话,我一定会再来这家店买的。收到快递后迫不及待的拆了包装。香肠我真的是非常喜欢真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。
沙***人
肉的口感也很好,不是特别咸,而且肉肉很瘦,比较健康。很不错,很不错。外包装新颖,吸引力强。无限回购的一款川味香肠,已经买过好多次了,吃起来很过瘾,切片之后蒸制三四十分钟,鲜香麻辣,配大米饭真是绝绝子,生产日期为很新鲜。这个五层腊肉非常香,切起来也很轻松,不会有硬邦邦的石头感觉,让我轻松升级变大厨,家里人吃饭更带劲了,光盘行动不是梦。肉质紧实,但不至于太难切开。
飘***然
无限回购的一款川味香肠,已经买过好多次了,吃起来很过瘾,切片之后蒸制三四十分钟,鲜香麻辣,配大米饭真是绝绝子,生产日期为很新鲜。快递很给力,香肠是正宗的四川麻辣味,和我妈妈过年时做的香肠味道一样的,看来以后要继续购买这家的了,棒棒哒,非常不错五分好评!吃完又下单!香肠质量很好,包装精美,吃起来放心!这个五层腊肉非常香,切起来也很轻松,不会有硬邦邦的石头感觉,让我轻松升级变大厨,家里人吃饭更带劲了,光盘行动不是梦。已经是很多次买这个腊肠的,这个腊肠是有点麻辣的,所以它是特别适合我们四川本地人吃,我虽然已经嫁到外地,但是还是喜欢这个本地会,四川的麻辣这个味道还非常的新鲜,还会再买。
时***音
杨大爷的香肠这几年一直在买,味道不错,做菜,佐餐,夹馒头吃都很不错,鲜甜可口的,全家一直都很喜欢吃,包装很好,物流很快,还会再来买的。京东的物流也很快,包装也完整无损。好吃!好评!多次购买,这次购买方便邮寄送朋友!活动价格好给力!
夜***休
5条
尘***9
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。
元***的
已经多次购买了,挺好
卖***界
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
u***x
天***s
u***便
u***x
b***m
b***m
云***x
【心语】生活中难免出现逆境,人生道路虽很曲折,却很美丽。只要你细心观看,就能饱尝沿途美景。在人生道路上,走上坡路要昂首阔步,走下坡路要谨小慎微,走阳关道要目视前方,走羊肠路要俯视脚下。 【冷知识】 如果大气中二氧化碳的含量不变,当臭氧含量接近0时,地球的温度会比现在低3.5°C,臭氧的最佳位置是离地表50公里的平流层,它可保护地球上的生命免受来紫外线的伤害好但如果臭氧离地表20公里它就会吸收热量,变成温室气体。 【生活小常识】 饭后养生 1、吃得太油腻,喝杯芹菜汁; 2、吃火锅后喝点酸奶,保护胃肠道黏膜; 3、消化不良,饭后喝大麦茶或橘皮水; 4、吃方便面后吃水果,补偿维生素与矿物质的不足; 5、吃蟹后喝生差红糖水,祛寒暖胃促进消化、缓解胃部不适; 6、饭后吃个柿子,可润肺生津、养阴清燥。
苦***1
飘***次